Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В течение двух недель мы будем готовить скоблянку. Очень вкусное блюдо. Давайте попробуем))
Напоминаю: участники готовят скоблянку и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Авг 11, 2025 0:27), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3525 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 14:24
Увидев тему, почитала рецепты в интернете, показалось муторно и долго. Вчера встал вопрос, что готовить на выходных? Вспомнила про ФМ, решила попробовать. Вот, что получилось.
Ингредиенты
Желательно использовать несколько видов мяса, у меня говядина, свинина. Мясо нужно порезать, как можно тоньше, лучше это делать когда оно еще подмороженное.
Картошка
Грибы
Лук
Скрытый текст:
Растительное масло.
Каждый вид мяса и картошку обжарить по отдельности.
Лук обжарить, как станет мягким добавить грибы, готовить до готовности.
Все составляющие соединить в одной сковородке, посолить, потомить мин 5, блюдо готово!
Для быстроты, готовила на двух сковородках. Вкусненько.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3525 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 19:50
Мираж
Вкус, конечно знакомый, жареной картошки с грибами, но вот мясо именно такой нарезки ( я первый раз так резала,тонкими пластиками) придаёт особый вкус. Получилось красивое и вкусное блюдо. Попробовать стоит, тем более готовить быстро. Рецепт забрала в свою копилочку.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5453 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 16:26
Мираж
Мне показалось, что это зимнее блюдо, сейчас хочеться кабачков и помидор, а не картошки, да и грибов этом году нет, а лисички припасены для овсянка блина на зиму.
Вот если бы был флеш моб, готовим из кабачков, то тут можно разгуляться, а то многие не знаю, что с ними делать.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22892 В дневниках: 28202 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 20:19
Моя скоблянка.
Получилось очень вкусно!
Рецепт.
Взяла филе индейки охлаждённое, но сначала немного заморозила его в морозилке.
Две картошки. Шампиньоны (лисичек в магазине сегодня не было ) лук головки от пера, укроп. Сливки.
Все жарила отдельно. Лук во время жарки добавила в грибы. Укроп уже на готовое блюдо.
Добавила ещё один огурчик соленый уже во время выкладки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах