Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На этой неделе мы будем готовить блюда из ревеня. Любые. Выпечка, напитки, заготовки и так далее...
Напоминаю: участники готовят блюда из ревеня и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июн 09, 2025 5:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 9981 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 17:15
Я делаю голубцы из ревня,очень вкусно.Ревень просто мою,там где если толстый стебель чуть молоточком отбила,начинку закрутила,обжарила и потушила,обожаем.На фото голубцы в процессе обжаривания
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112260 В дневниках: 58132 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 19:10
Сварила свой любимый напиток для жары из ревеня.
Ревень мою, режу кусочками, заливаю водой. Сахар по вкусу. Довожу до кипения, кидаю мелиссу и снимаю.
Сегодня добавила еще горсть замороженной смородины (вместе с ревенем).
Как остынет, остужу - и в холодильник. В жару - это просто волшебно. Особенно, если не делать слишком сладким, с кислинкой. Хорошо утоляет жажду. Можно добавлять любую ягоду, можно кружочки апельсина. Можно просто ревень + мелисса или мята. Можно и лимон, но он теряется, вкус лимона не ощущается, а кислоты и от ревеня достаточно.
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 13:58
Добрый день!
Пирог из Ревеня
Скрытый текст:
Ревень (примерно стакан )
ревень очистила и порезала кубиком
Орехи-фундук150 гр
4 яйца
200 гр сахара
300 гр муки
Щепотка соли
Ванилин
1 ч л разрыхлителя
180 мл молока
50 мл раст масла
Яйцо и сахар взбить до пышной пены,добавить остальные ингредиенты ,все хорошо перемешать на дно формы выложить орехи и после тесто,выпекать при темпиратуре 180 градусов 30-35 минут
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1705 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 20:55
matveya
Удивили вы меня своим рецептом и тоже сделала голубцы с ревнем)
И пирожки с дрожжевого теста с ревнем. Для начинки покрошила стебли+листья, посыпала сахаром и заворачивала в тесто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах