Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 20 ПО 26 МАРТА 
Узнать, как сочетаются балет и физика? Побывать на вечере талантов. Посетить специальный взрослый мастер-класс в центре искусств ...
Поповеры
флешмоб с 9 по 16 марта 2025

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111726
В дневниках: 57600
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 7:16    Заголовок сообщения: Поповеры Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем готовить забавные поповеры. Или "выпрыгивающие булочки". Готовить их легко. И поверьте, это такое удовольствие. Особенно если будете печь поповеры вместе с детьми. Когда этот рецепт только ворвался в наше кулинарное пространство, многие убивались в поисках специальных форм для них. А сейчас особо не заморачиваются. Пекут в более-менее подходящих)) И всё прекрасно получается. Поповеры вас могут выручить, играя роль оболочки для закусок к праздничному столу. Да и просто с джемом будут вкусны. Главное, что для поповеров подходит любая начинка: хоть сладкая, хоть соленая. Для примера я выложу пару ссылок на уже опробованные рецепты. Посмотрите, убедитесь, что это несложно. Кстати, кто решился на Жабу в норке, тот узнает это тесто для йрокширского пудинга ))

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966095#36966095
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=96522714#96522714

Напоминаю: участники готовят поповеры и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Борщ-2024
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Капустняк
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Окрошка - 2023
Осенние супы
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Солянка - 2023
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью Суп с зеленью-2024
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Том ям
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы - 2024
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Гриль-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты-2015
Корейские закуски и салаты-2023
Лобио
Лобио-2024
Малосольные огурчики
Овощная икра
Овощная икра-2022
Овощная икра-2024
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Постный салат - 2023
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с редькой
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат с яичными блинчиками
Салат "Министерский"
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты и закуски с яйцами
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя
Шаурма - 2022



Вторые блюда

Скрытый текст:

"Битый картофель"
Аджабсандали
Азу
Бандуряники
Бефстроганов
Бигос
Блюда из картофеля в духовке
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники - 2024
Вареники с ягодами
Варнишкес
Венгерский гуляш
Галушки
Голубцы
Голубцы ленивые
Горошница
Готовим в микроволновке
Готовим в рукаве
Готовим из грудки
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гуляш - 2023
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с рисом
Запеканка с тыквой
Жаба в норке
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Карри - 2025
Картошка вместо мяса
Картошка по-деревенски
Картофель запеченный
Картофельная бабка
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колбаски без оболочки
Колдуны
Колдуны и драники
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Кундюмы
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриный шницель
Куриные ножки
Куриные оладьи
Куриные шашлычки
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Мак энд чиз
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мафрум
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Омлетные блинчики с начинкой
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Паштет куриный
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рагу
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Судзукакья
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фахитос
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Цыбуляники
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Ароматное сливочное масло
Блюда для детей
Блюда киногероев
Блюда из кабачка
Блюда из квашеной капусты
Блюда из лука
Блюда из нута и гороха
Блюда из свеклы
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда из вареных яиц - 2024
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с печенью
Блюда с сыром
Блюда с черемшой
url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1820514]Блюда с черемшой-2024[/url]
Блюда с черемшой-2023
Быстрый завтрак
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из клубники-2023
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горчица домашняя
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Готовим с грибами
Готовим со сгущенкой
Готовим с яблоками
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домащний майонез-2022
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Ёка
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Заготовки на зиму
Запеканка морковная
Жара...
Жара - 2023
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Клафути
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Лодочки
Луковый мармелад
Люблю я макароны
Манные биточки
Меню новогодних каникул
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Несладкие заготовки
Новый год и Рождество. Готовим с удовольствием
Новый год и Рождество - 2025
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Постные блюда
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Сладкие заготовки
Соусы для макарон
Соусы домашние
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смородина
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Фунчоза, соба, удон
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Ягода малина
Ягодная феерия
Яичница
Яичница орсини
Яичница с добавками
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2021
Блины и блинчики - 2023
Блины и блинчики - 2024
Брауни
Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Вертута
Всё из клубники
Выпечка без сливочного масла и маргарина
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из пресного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с вареньем
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Десерты
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое - 2024
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи-2013
Куличи и пасхи-2014
Куличи и пасхи-2015
Куличи и пасхи-2016
Куличи и пасхи-2017
Куличи и пасхи-2018
Куличи и пасхи-2019
Куличи и пасхи-2020
Куличи и пасхи-2021
Куличи и пасхи-2022
Куличи и пасхи-2023
Куличи и пасхи-2024
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Любимый торт
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Меренговый рулет
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пироги с капустой - 2025
Пицца
Пицца-2023
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Плетенка - 2024
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники паровые
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Рыбные пироги-2025
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Слойки
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожное печенье
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Школьная выпечка
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Штоллен - 2024
Яблочный пирог
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Скрытый текст:


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Мар 17, 2025 0:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 27936
В дневниках: 66
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 20:05     Ответить с цитатой

Буду первой.

Поповеры пеку много лет, очень нравится эта абсолютно простая выпечка. Тесто замешивается быстро, пекутся так же быстро. Поскольку вкус имеют нейтральный, их можно есть просто так, можно разрезать и начинить любой начинкой.

Мои сегодняшние:



Продукты:

яйца - 2 шт
молоко - 200 г (2,5%)
пшеничная мука - 140-160 г
соль - 1/3 ч.л.
подсолнечное масло - для смазывания формы

Подробный рецепт у меня вот здесь: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=96522714#96522714

Сегодня я решила выпечь поповеры в очень небольших формочках, у меня есть силикон с 24 ячейками, диаметр верхний 4,5 см, нижний 3 см. Обычно пеку в стандартных, на 12 ячеек. Кстати, лучше всего поповеры пекутся в металлических формах, если они у вас есть, то вам обязательно надо испечь эти "прыгающие булочки"

Итак, самое первое, что мы делаем, это достаем все продукты, они должны быть комнатной температуры, не ниже.
Затем включаем духовку. Первая фаза выпечки должна идти при высокой температуре. Но духовки у всех разные и придется режим подбирать. Я сегодня пекла первые 15 минут на 210 градусах.

Итак, духовка почти вышла на режим. И только тогда начинаем замешивать тесто. Оно вообще не должно стоять на столе в ожидании духовки. Миксер здесь не нужен, достаточно венчика. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще блинного



Быстро различаем его по ячейкам примерно на 3/4 высоты:



И отправляем в горячую духовку на 15 минут.
Примерно на 9-ой минуте они начнут бодро вылезать из формы и покрываться румянцем



К 15-ой минуте они будут зарумянненные и увеличенные в объеме. Т.е. каркас мы создали. Если ваши не зарумянились, добавьте ещё 3-4 минуты

Теперь каркас надо подсушить. Переключаем духовку на 180 градусов и сушим поповеры ещё минут 15. Если ваши начнут вдруг сильно румяниться, убавьте температуру градусов на 10-15.

Духовку за всё время выпечки не открываем!!!

Высушенные поповеры выглядят примерно вот так:



Перекладываю на решетку, делаю небольшую прорезь с боку, чтобы выпустить горячий воздух. И пусть остывают.



Линейку положила для уточнения размера

Внутри они могут дать полость разного размера. А могут и не дать. В любом случае их можно надрезать, сложить внутрь начинку и получить прекрасную закуску. В моем поповере творожный сыр, салат и пластик огурца



:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (20)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5234
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 22:12     Ответить с цитатой

Поповеры


Мне оень понравился рецепт, он очень простой, и решила попробовать приготовить.
Взяла половину порции:
1 яйцо
70гр муки
100мл молока
1ст ложка маргарина
1/3 чайной ложки соли
Все ингридиенты комнотной температуры, молоко и маргарин подогрела в микроволновке.
Духовку ставим нагреваться до 230гр
Яйцо взбить с солью, добавить половину молока, маргарин, премешать
Добавить муку пеермешать
и доливаем остальное молоко и размешиваем, тесто получается почти как на блины
Разливаем в формочки до половины

ставим в духовху на 15 минут и наблюдаем, минут через 5 поповеры начнут расти

После истечения 15 минут, удавляем температуру до 160гр и допекаем еще 15 минут

Как только они готовы, поповеры нужно надрезать и выпустить пар


В общем делала это я первый раз, прекрасная альтернатива профитролям, готовится очень просто!
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 38685
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 6:19     Ответить с цитатой

Ура! Я так ждала вас!
Много лет назад делала часто поповеры и они были прекрасны! А потом перестали получаться.
Настало время попробовать снова.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111726
В дневниках: 57600
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 7:06     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Прекрасно получились! И да, ведь главное - как это просто! Нет таких танцев с бубнами, как с заварным тестом )) Действительно чудесная замена профитролям))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5234
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 9:49     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо!
Я так переживала, стояла у духовке, ждала пока начнут подниматься.
Теперь хочу в маленьких формочках сделать, и начинить.

Так что никто не бойтесь, рецепт очень прост, а результат изумительный получается!
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4695
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 11:03     Ответить с цитатой

Я_Наталька, спасибо за рецепт! Действительно простой, а получается хорошо. У меня маргарина не было, заменила сливочным маслом.
И надо ориентироваться на свою духовку (я 10 минут пекла на 230, потом уменьшила до 160 и еще 20 минут пекла).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5234
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 13:02     Ответить с цитатой

WD_w
В оригинальном рецепте было сливочное масло, но в выпечку я добавляю маргарин.
У всех разные духовки, хочу в следующий раз немного уменьшить время на время 230градусов, как перестанут расти поповеры.
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
Сообщения: 4147
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 13:04     Ответить с цитатой

Девочки , добрый день,,какие у всех красивые поповеры! Надо прям попробовать приготовить!
_________________
трое деток



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
Сообщения: 4147
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Дольше собиралась,чем знял сам процесс!
У всех почитала посмотрела рецепт и сделала по рецепту ИРРА
,но добавила масла как в рецепте у Я_Наталька

Очень интересно было наблюдать за ними,но у меня серединка не у всех поднялась,бока почти всем к верху поднимало :haha:
Скрытый текст:



У меня Поповер был с сулугуни и свежим огурцом,дети со сгущенкой ели,а муж просто так,сказал надо еще приготовить :-)
_________________
трое деток



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 31691
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 20:23     Ответить с цитатой

Давно хотела попробовать. А кто-нибудь делал со сладкой начинкой из заварного белкового крема?
Мне нужно сделать заранее до выходных и чтобы не раскисли.
Размечталась :haha:


Попробовала- для начинки там места не предусмотрено :haha:
( в моём исполнении)

Не получились пустыми, хоть и соблюдала всё тщательно по тутошним рецептам.
Наверное, секрет в КРУГЛОЙ формочке, а не в прямоугольной, как у меня :aga-aga:
С мёдом вкусно )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
keepsmiling
Студент
Студент

На сайте с 24.02.15
Сообщения: 2823
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 10:49     Ответить с цитатой

Доброе утро.
Наконец-то дошли руки попробовать новое блюдо :)
Приготовила по рецепту ИРРА половину порции на пробу. Все отлично получилось, спасибо за проверенный рецепт :give_heart: Начинка: творожный сыр с зеленью и огурчик
_________________
мой пристрой здесь https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21371
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
KpoxaRu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.14
Сообщения: 1278
В дневниках: 25
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, я сделала) Быстро, просто, вкусно. Ну лепота....
_________________
была Just a girl
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111726
В дневниках: 57600
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 12:35     Ответить с цитатой

KpoxaRu

Коронованные поповеры получились))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Сообщения: 4018
В дневниках: 80
Откуда: ЗС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 18:19     Ответить с цитатой

Я с вами.

Мираж
По вашему рецепту из 1 поста. Вышло 11 шт. Верхушкам многовато на 7 духовки. Вторую партию поставила на 6.
_________________
1+1=2+2
***************************************
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах