Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110248 В дневниках: 52590 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 9:27 Заголовок сообщения: Выпечка из творожного теста |
|
|
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
На этой неделе мы будем готовить выпечку из творожного теста. Выпечка любая:пирожки, пироги, рулеты, торты, печенье, тарты и т.д. Главное условие - она из творожного теста. Тесто какое хотите, лишь бы в нем был творог. Обращаю ваше внимание на то, что творог в выпечке не в качестве начинки, а именно в тесте. Хотя творог как начинка может присутствовать, если само тесто творожное.
Напоминаю: участники готовят выпечку из творожного теста именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ
Первые блюда
Салаты и закуски
Вторые блюда
Разное
Выпечка, десерты
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.fzq_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июн 25, 2018 7:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26609 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodioshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.14 Сообщения: 2979 В дневниках: 95 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110248 В дневниках: 52590 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 11:47 |
|
|
Мираж
Ира, а моя Фруктовая пицца на творожном тесте пойдёт? Творог там в самом тесте, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
1ЮСЬКА
Профессор

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 6528 В дневниках: 9 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 14:52 |
|
|
Добрый день! утром жарила колечки, все время читала ваши флэшмобы, теперь решила поучаствовать, если они подходят сюда
Творожные колечки
400 гр. творога растерла с 2 яйцами, 2 стол. ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, ванилин по вкусу.
Отдельно просеяла дважды муку гр 150-200 с 1 ч. л. соды. Потом все перемешала. муку добавляла по мере впитывания. может уйти и меньше. главное что калачики получаются именно творожные на вкус, а не мучные.
раскатала колбаской и пожарила на медленном огне под крышкой.
тесто хорошо поднимается и колечки получаются очень нежные
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8134 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 15:17 |
|
|
Опять я попала в тему фм . Творожный кекс сидит в мультеварке. Добавлю потом в сообщение рецепт и фото. Дети не едят творог, поэтому прятать его в тесте для нас давняя тема .И кексы, и торты, и печеньки, и рогалики делаем. В этот раз смогу только рецептом кексов в исполнении мульти поучаствовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 16:12 |
|
|
Мираж
Спасибо! Я пока думаю. Муж радостно потирает руки, у меня в обиходе около 15 рецептов выпечки из творожного теста, но, блин, так жарко. Не знаю, решусь или нет. Хлеб в ночи печь буду, можно приурочить в общем-то что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 17:24 |
|
|
Мираж
Ириша, вот к тебе точно никаких претензий нет .
Но пусть лучше тепло постоит, хоть что-то вырасти сумеет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Творог сварю сегодня, может быть, завтра рогалики сделаю или колечки творожные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5781 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амино
Студент

На сайте с 06.08.08 Сообщения: 2619 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 21:50 |
|
|