Новости сайта и форума Sibmama 
[Вот будет лето - поедем на дачу...]
КАРТОШКА ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ:

что такое меристемное размножение, репродукция картофеля, столоны и этиолированный стебель
Парфе
флешмоб с 29 марта по 4 апреля 2021

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 106000
В дневниках: 39530
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 9:20    Заголовок сообщения: Парфе Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем готовить парфе. Это чень вкусно. Вы можете сказать, что это просто мороженое. Но нет, это не просто мороженое )) Хотя они родственники.

Цитата:
Парфе́ — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки.
Википедия



Напоминаю: участники готовят парфе на этой неделе и делятся фото и рецептами своего творчества.

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ.

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Постный суп
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Чесночный суп
Чихиртма
Щи


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из квашеной капусты
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Китайская кухня
Луковый мармелад
Манные биточки
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Самое летнее блюдо
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Шакшука
Яичница
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Куличи и пасхи-2020
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Пахлава
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Неделя итальянской кухни
Неделя немецкой кухни

По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Апр 05, 2021 9:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 36632
В дневниках: 56
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 13:45     Ответить с цитатой

О, обязательно сделаю. Люблю его нежно :-)
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21015
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 14:32     Ответить с цитатой

Мираж
Варвара Плюшкина
Это надо какие-то особые сливки?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

И это должны быть обязательно сливки? А то в интернете есть варианты диетического парфе на кефире. Такое НИЗЗЯ?
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 106000
В дневниках: 39530
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 14:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Можно.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21015
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 14:46     Ответить с цитатой

Мираж
Ещё ягодное парфе нашла. ;) Очень интересно стало. Надо попробовать варианты, хочется чего-нибудь вкусненького и оригинального. Спасибо за идею ФМ.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 106000
В дневниках: 39530
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 14:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Это Гале - *Galina222* спасибо, она предложила эту тему))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
*Galina222*
Академик
Академик


На сайте с 22.01.11
Сообщения: 24206
В дневниках: 4081
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 20:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Мираж
Цитата:
Это Гале - *Galina222* спасибо, она предложила эту тему))

У меня была мечта домашние баунти сделать и новая мечта: парфе :haha:
После гостей тортики остались- доедаем. Через пару-тройку дней к ФМ присоединюсь :serdce:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор


На сайте с 30.01.10
Сообщения: 4324
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:25     Ответить с цитатой

Эх, какая вкусная тема, но мы на строгой диете до воскресенья, вот там то оторвемся :lol:

На сколько я поняла Парфе - это смесь молочного продукта с добавками из фруктов и ягод, а дальше заморозка, вариантов просто очень много, вчера начиталась - так захотелось...

Мы из замороженных бананов с молоком делали подобие мороженного, получается это было скорее Парфе, чем мороженое.
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8831
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:01     Ответить с цитатой

:oops: я так и не могу понять чем отличаются бланманже и панакотта , а тут еще парфеее :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21015
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Получается, буду первой.

Диетическое парфе с жимолостью и бананом



Рецепт взят отсюда:
Код:
 https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135910
. Голубики здесь нет, а вот жимолость в морозильнике нашлась.

Продукты:

Жимолость - 100 г
Банан - 130 г
Мёд - 50 г
Йогурт натуральный Зелёный луг, 2,5% - 150 г

Приготовление:
Скрытый текст:

1. Сложила жимолость, банан и мед в стакан, пробила их погружным блендером до однородного состояния.



2. Добавила йогурт и дальше взбивала венчиком.

3. Разлила по креманкам и убрала в морозильник.



4. Остаётся ходить и перемешивать, чтобы льдинок поменьше было. Через пару часов отчитаюсь, что там получилось.


Естественно, до морозильника я его попробовала ;) , на вкус весьма приятно. Как замёрзнет, покажу финал.

Что касается калорийности, она, конечно, невысокая, что очень приятно. Сейчас расчет скопирую.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Скрытый текст:

Креманки перед заморозкой взвесила ;)


Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

В общем-то, вот это парфе, это, по сути, лёгкое ягодно-фруктовое мороженое :eek: .
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21015
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 22:23     Ответить с цитатой

В общем, ходила я его перемешивала каждые полчаса. Результат меня устроил, вкусно, свежо. Попробую ещё с другой кисломолочкой, например, с ряженкой.
Единственное, не надо сразу разливать в формы, лучше в какой-нибудь металлический лоток, чтобы замёрзло быстрее. А потом разложить по креманкам.

_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Сообщения: 22465
В дневниках: 373
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 0:22     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Получается, буду первой.

Диетическое парфе с жимолостью и бананом



Скрытый текст:
Рецепт взят отсюда:
Код:
 https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135910
. Голубики здесь нет, а вот жимолость в морозильнике нашлась.

Продукты:

Жимолость - 100 г
Банан - 130 г
Мёд - 50 г
Йогурт натуральный Зелёный луг, 2,5% - 150 г

Приготовление:
Скрытый текст:

1. Сложила жимолость, банан и мед в стакан, пробила их погружным блендером до однородного состояния.



2. Добавила йогурт и дальше взбивала венчиком.

3. Разлила по креманкам и убрала в морозильник.



4. Остаётся ходить и перемешивать, чтобы льдинок поменьше было. Через пару часов отчитаюсь, что там получилось.


Естественно, до морозильника я его попробовала ;) , на вкус весьма приятно. Как замёрзнет, покажу финал.

Что касается калорийности, она, конечно, невысокая, что очень приятно. Сейчас расчет скопирую.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Скрытый текст:

Креманки перед заморозкой взвесила ;)


Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

В общем-то, вот это парфе, это, по сути, лёгкое ягодно-фруктовое мороженое :eek: .


А подскажите, пожалуйста, где такой сайт прекрасный, чтобы калории считать?
_________________
Два сына! 2005 и 2010.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21015
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 0:30     Ответить с цитатой

Анна25
Аня, в ЛС напишу.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 36632
В дневниках: 56
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Сделала и я парфе. Свой самый любимый вариант этого мороженого - с зефиром и орехами.
Пробовала варианты с ягодами, мне кисло и жидко после разморозки. А этот вариант воздушный, вмеру сладкий и похож по вкусу на советский пломбир за 20 копеек :-)

Рецепт здесь
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46116057#46116057

Фото






Сливки взбила, маскарпоне взбила, добавила в них совсем немного сахарной пудры. И ванильный сироп, можно ванилин или экстракт ванильный.
Зефир порезала на кусочки и миндаль покрошила.
Всё слоями : сливочно-маскарпоновая масса, зефир и орешки.
Чередовать.
Сверху пролила немного жидкой карамели из конфет. Сливки- щасливки растопила в микроволновке с парой ложек сливок жидких, хорошо размешала, немного остыли и сверху полила.
Затем опять крем.
Делала в одной форме, застрелила пищевой плёнкой, сверху плёнка и в морозилку.
Вечером будем есть.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Сообщения: 22465
В дневниках: 373
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 11:52     Ответить с цитатой

Ссылки на рецепт нету...
И Т9 поработал на славу... :-)
_________________
Два сына! 2005 и 2010.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах