Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры и развитие детей]
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ С ДЕТЬМИ - ЛУЧШЕЕ НА СИБМАМЕ
Пасхальные поделки, стихи, игры и не только...
Маффины закусочные
флешмоб с 28 октября по 3 ноября 2019

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 105998
В дневниках: 39530
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 8:07    Заголовок сообщения: Маффины закусочные Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем печь закусочные маффины. То есть несладкие, с разнообразными наполнителями на ваш вкус.

Напоминаю: участники пекут закусочные маффины именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают :-)

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному

Поехали:-)

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!




СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ

Первые блюда

Скрытый текст:


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты с грибами
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Суши и роллы
Сыр маринованный
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Гречаники
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты

Рыбный рулет
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Ханум
Фрикасе
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Китайская кухня
Луковый мармелад
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Омлет
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Ревень
Самое летнее блюдо
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Сухарики и чипсы
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Шакшука
Яичница
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Безе
Беляши
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Брауни
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Жаворонки
Желе
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Курабье
Лепёшки
Лимонная выпечка
Манник
Маффины
Маффины морковные
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Морковный пирог
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Пахлава
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Пряники разные
Пудинг
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Тарт
Творожная выпечка
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Ноя 04, 2019 6:46), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мадам Газель
Профессор
Профессор


На сайте с 09.05.11
Сообщения: 4565
Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 15:06     Ответить с цитатой

Маффины моя страсть :give_heart: Но закусочные не делала ни разу. Подпишусь на тему, может что интересное для себя примечу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Зимняя радуга
Академик
Академик


На сайте с 16.01.09
Сообщения: 11746
В дневниках: 149
Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 15:19     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Мы тоже только сладкие делали на десерт.
Но сама идея закусочных маффинов мне нравиться))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
TrueLady
Студент
Студент


На сайте с 17.05.10
Сообщения: 2521
В дневниках: 9
Откуда: Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 15:45     Ответить с цитатой

Удивительно, но я сейчас перекусываю такими маффинами из кабачка и морковки
Пережариваем морковку с луком
Отдельно мелко нарезанный кабачок
Добавляем 150 гр муки, 50-100 мл молока, сыра грамм 200, манки 2 ложки, соду, гашенную и 2 яйца
У меня их готовит муж :oops: очень зашла такая закуска, когда закончилась фантазия, куда ещё пихать кабачки :)))
_________________
Сувениры с вашим фото и надписями: гравировка НА БОКАЛАХ (ручки, зажигалки и т.д.), кружки с фото, Футболки с надписями. СНЕЖНЫЙ ШАР С ФОТО!
обменные темы
1) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1690302
2) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1755444


Последний раз редактировалось: TrueLady (Пн Окт 28, 2019 18:25), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 105998
В дневниках: 39530
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 15:55     Ответить с цитатой

TrueLady
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик


На сайте с 16.11.07
Сообщения: 15245
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 16:03     Ответить с цитатой

Увидела тему нынешнего флешмоба, сделала тесто иии... обнаружила, что свои силиконовые формы для маффинов оставила на даче... Но где наша не пропадала - достала металлические формочки, ещё мамины, из моего детства. Вообщем, вот - мои закусочные маффины


Рецепт
Скрытый текст:
250 г муки
по 0,5 ч. л соли, сахара и мускатного ореха (последнее необязательно)
2 ч.л разрыхлителя
170 мл молока
2 яйца
70 г сливочного масла
100 г сыра*
1-2 зубчика чеснока
укроп

* при желании можно добавить ещё мясной ингредиент


Процесс
Скрытый текст:
В одной миске смешать просеянные сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, разрыхлитель, мускат орех) + добавить нарезанный мелкими кубиками сыр.

В другой миске смешать жидкие ингредиенты (растопленное слив масло, чеснок, укроп + яйца и молоко).

Соединяем содержимое мисок (жидкие ингредиенты вливаем в сухие)

Без фанатизма перемешиваем ложкой (только чтобы увлажнилась мука- тесто должно остаться комковатым)

Раскладываем по формочкам

Выпекаем при 180° минут 20

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  
 
Земляничка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 4771
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 19:42     Ответить с цитатой

Сырные кексы ( маффины )
Сметана 250 ( можно кефир)
2 яйца
Мука 200
Разрыхлитель 1 ч л
Сыр 150 ( на терку )
Зелень по желанию ( укроп )
Выпекать 30 мин при 180 гр
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  
 
КомОл
Профессор
Профессор


На сайте с 27.11.13
Сообщения: 7365
В дневниках: 33
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 20:48     Ответить с цитатой

Как вовремя тема появилась - помогла мне подчистить холодильник. Ничего специально не готовила. :love_sibmama: за основу взяла и адаптировала под себя рецепт из Вкусного блога "несладкие маффины с тыквой"
В итоге, ингредиенты уже у меня:
- 60 гр. сметаны
- 3 яйца (у меня 1 категории)
- 250 гр. печеной тыквы (хотела делать тыквенный хлеб, да некогда было вчера-сегодня, в оригинале - тыква сырая)
- остатки копченого окорочка (горстка с ладонь была),
- замороженный лук порей горстка (зелень)
- горстка вяленых томатов (в масле которые, со специями) мелко порезала
- 0,5 ч.ложки соды + 1 ч.л разрыхлителя, так написано в рецепте, у меня не оказалось разрыхлителя, поэтому загасила 1 ч.л.соды в сметане.
- 0,5 ч.л.паприки
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 225 гр. пшеничной муки (у меня именно такое количество)
- смесь перцев молотая 0,5 ч.л.

В рецепте сырое тесто посыпают сыром и маком, у меня сыр весь на сэндвичи ушел, так что, сверху посыпала белым кунжутом - для красоты. :)
Духовка разогрета до 200 гр. выпекаю 20-25 минут, до сухой лучины.

замесила тесто из вышеперечисленных ингредиентов.
разложила по силиконовым формам, сверху кунжут.
Через 20 минут жду итоговый результат, надеюсь, :haha: удачный. Получилось вкусно, буду повторять.
_________________
Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, состояние отличное, фото в дневнике.
.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  
 
DonnaMadonna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 19.04.12
Сообщения: 3344
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул. Забираю из ББ или Флагман
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 22:16     Ответить с цитатой

маффины с брокколи



из этого количества получается 6 шт:


масло сливочное комнатной температуры - 150 гр
яйца комнатной температуры - 2 шт
брокколи - 6 бутонов ( у меня замороженая, если свежая, то предварительно сварить в кипящей воде около 3-5 минут и охладить)
мука - 150 гр
куркума - 0,5 ч.л (заменила шафраном+чуть молотого имбиря)
разрыхлитель для теста - 0,5ч.л
сыр твёрдый ( у меня грюер, лучше чеддер и т.п.) - 40гр
соль по вкусу
немного сахара


Скрытый текст:

масло взбить миксером, добавить сахар и взбивать до пушистости, добавить яйца, продолжать взбивать.
В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты
Соединить обе массы и добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Тесто получается тягучее


В каждую формочку выкладываем по столовой ложке теста, поместить соцветия брокколи на тесто и немного вдавить. Сверху выложить оставшееся тесто


разогреть духовку до 180 гр, поставить в неё маффины на 20-30 минут. Выпекать до золотистости


_________________
Мой пристрой
Хочешь дополнительную скидку в iherb 5% +к твоим скидкам? Используй код AAH8708 в корзине своего заказа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
vsehoroscho
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.03.13
Сообщения: 1121
В дневниках: 3
Карта № 011070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Приготовила маффины куриные по рецепту Ксеньчик https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78490005#78490005



Давно их не готовила, спасибо флешмобу. :vesna:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли


На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21772
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 17:50     Ответить с цитатой

КомОл
О, я похоже точно такой же рецепт нашла, планирую сегодня испечь))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Talochka
Академик
Академик


На сайте с 09.09.09
Сообщения: 20295
В дневниках: 69
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 15:28     Ответить с цитатой

Маффины с колбасой.


Творог — 250 г
Мука — 300 г
Колбаса — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Творог надо протереть через сито, но я никогда не протираю. :oops: Добавить яйцо, молоко и растительное масло. Посолить, поперчить, перемешать.
Колбасу(любую) нарезать мелким кубиком, сыр на мелкой терке. Добавить в творог, перемешать.
Теперь добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Скатать шарики примерно на 1/3 формочки. Печь в духовке на 180 градусах минут 30.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
 Curlyc
Студент
Студент


На сайте с 30.11.09
Сообщения: 1894
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск. Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 15:47     Ответить с цитатой

Сомневалась долго, готовить или нет.. Адыгейский сыр в холодильнике ждал своего часа, ну и загуглила рецепт. (Маслины и травы не добавляла) Они потрясающие! Малыши с адыгейским сыром :give_heart:

Рецепт:
Скрытый текст:

Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 150 грамм;
Натуральный йогурт - 150 грамм;
Мука - 1 стакан;
Растительное масло - 1/3 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Маслины - 2 ст.л;
Кунжут - 1,5 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Ароматные травы - 1 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо взбить с растительным маслом.

Добавить натуральный йогурт, еще раз взбить.

Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в миску, перемешать.

Просеять муку с солью и разрыхлителем.

Затем добавить маслины, нарезанные колечками, ароматные травы и кунжут. Хорошо вымесить тесто.

Разложить тесто в формы для запекания, сверху можно еще посыпать кунжутом.

Выпекать маффины с адыгейским сыром 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Маффины получаются воздушными, сырными, ароматными.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Верочкина мама
Профессор
Профессор


На сайте с 03.09.17
Сообщения: 5875
В дневниках: 991
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 16:19     Ответить с цитатой

Уже неделю планировала приготовить эти маффины, спасибо флешмобу - поторопил!
Маффины с сыром и ветчиной.
Ветчину и сыр (по 100 г и того и другого) режем на мелкие кубики. Взбиваем 3 яйца с солью и перцем, добавляем 150 мл молока и 100 г размягченного масла. Засыпаем начинку и добавляем 250-300 г муки с 2мя ч.л. разрыхлителя. Выкладываю в силиконовые формочки и на 30-40 минут в горячую духовку при 180С. Вчера получилось 13 шт.
Готовила эти маффины как-то на праздничный стол в виде холодной закуски, вкусные и горячие.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
*Таисия*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.12.12
Сообщения: 3954
В дневниках: 23
Откуда: Барнаул Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. Уже два дня как с съели маффины, а отчитаться о рецепте всё не получается.


Рецепт
Скрытый текст:
начинка: 2 сардельки, немного тертого сыра, обжареные лук и морковь ( тоже немного), 1 зубик чеснока.
Тесто: 3 яйца, 300 гр сметаны, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, муки чуть больше стакана. Тесто сделала не густой, а слегка жидковатое.
Всё смешала и разложили по формочкам. Все выпивать при температуре 180-200, примерно 30-35 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах