Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2847 В дневниках: 103 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 7:16
Доброе утро!
Хочу присоединиться к девочкам и сказать огромное спасибо вам за тему, за отличные рецепты!
Около года готовлю по вашим рецептам! Действительно вкусно, быстро, полезно!
Из последнего- суп из кабачков! Мммм, ну очень вкусно!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 13:27
Куриные маффины с начинкой
Предлагаю Вам приготовить простые и вкусные куриные маффины с начинкой из помидоров и сыра... на тарелке это нехитрое блюдо смотрится эффектно, а приготовление занимает минимум времени и затрат.
400 граммов куриного филе( или любого другого мяса)
1 яйцо
100 граммов кабачка( можно не добавлять)
2 столовые ложки крахмала
Соль, специи по вкусу
1-2 крупных томата
100-150 граммов сыра
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка майонеза
Пробить ножами в чаше кухонного комбайна(погружным блендером) мясо, яйцо, крахмал, кабачок, специи и соль.
Томаты, сыр и чеснок нарезать небольшими кубиками. Смешать и добавить 1 столовую ложку майонеза.
В силиконовые формочки для маффинов выложить по 2-3 столовые ложки мяса, разровнять, сверху выложить начинку.
Запечь в духовом шкафу при 180-200 градусах, минут 25-30. До красивой румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:50
alexklmn
Доброе утро!
Можно не добавлять крахмал и кабачок.
Достаточно будет пробить мясо с яйцом и специями.
Вам спасибо, что интересуетесь рецептами!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кролик
Какие прекрасные фотографии Вы принесли!
Супчик какой волшебный получился, очень нежный!
Мне очень приятно, что Вы его так высоко оценили!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8697 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 9:20
Ксеньчик
Доброе утро, осваиваю Вашу тему, от рецептов в восторге!
Отчет: готовила цветаевский пирог - очень вкусно, не удалось заморозить его и съесть по Вашему совету ледяным, все смели на раз, отложила яблоки, повторю в ближайшее время. Вчера сделала яблочное повидло с курагой. Сегодня оно было на завтрак с панкейками без муки. Все вкусно, единственное, панкейки почему-то некрасивые получились, может теста много на сковороду наливала, но я натренируюсь
В планах сделать борщевую заправку и повидло "неженка" из яблок
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А. вспомнила, еще делала кабачковый суп - супер и картофельно-кабачковые оладьи
_________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 10:08
Здравствуйте, вчера делала яблочную шарлотку по Вашему рецепту. Получилось божественно. Воздушная, высокая, ароматная (я еще добавила немного приправы для кофе - корица+гвоздика+имбирь) Я даже сфотать не успела - у сына подруга была в гостях и дочь старшая с зятем приехали и получилось практически как в мультике "Мы делили апельсин, много нас, а он один..." Спасибо Вам за Ваши вкуснющие и простые рецепты.
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
Мне приятно, что Вам понравились простые и вкусные куриные кексы... Готовьте на радость себе и своим близким!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ташаефим
Спасибо за то, что заглянули в тему и нашли рецепт. Мне приятно, что он удался, заходите в гости почаще!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Целого Мира мало писал(а):
Здравствуйте, вчера делала яблочную шарлотку по Вашему рецепту. Получилось божественно. Воздушная, высокая, ароматная (я еще добавила немного приправы для кофе - корица+гвоздика+имбирь) Я даже сфотать не успела - у сына подруга была в гостях и дочь старшая с зятем приехали и получилось практически как в мультике "Мы делили апельсин, много нас, а он один..." Спасибо Вам за Ваши вкуснющие и простые рецепты.
Спасибо за такой подробный и потрясающий отзыв, я очень рада, что шарлотка так понравилась Вашей большой и дружной семье. Пеките шарлотку чаще на радость своим родным и близким!
Можно использовать не только яблоки, со сливой, абрикосами или ягодами, тоже получается очень вкусно!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Света Морковка
Добрый день!
Спасибо за добрые слова, мне так приятно, что Вы находите в моей теме рецепты, которые Вам вдохновляют, готовьте с удовольствием и заходите в гости почаще!
* *** *