Новости сайта и форума Sibmama 
АВИАПУТЕШЕСТВИЕ: НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ И ВЫХОД ИЗ НИХ
Фунчоза, соба, удон
флешмоб с 25 сентября по 1 октября

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2023 6:18    Заголовок сообщения: Фунчоза, соба, удон Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

В течение двух недель мы будем готовить самые разные блюда с фунчозой, собой, удоном. Это могут быть супы, салаты, вторые блюда. И даже... заготовки ))

Напоминаю: участники готовят блюда с фунчозой, собой, удоном и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Окрошка - 2023
Осенние супы
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Солянка - 2023
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Гриль-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Овощная икра-2022
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Постный салат - 2023
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Министерский"
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты и закуски с яйцами
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя
Шаурма - 2022



Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бандуряники
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гуляш - 2023
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картошка вместо мяса
Картофель запеченный
Картофельная бабка
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колбаски без оболочки
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мафрум
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рагу
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Судзукакья
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фахитос
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Ароматное сливочное масло
Блюда для детей
Блюда из кабачка
Блюда из квашеной капусты
Блюда из лука
Блюда из нута и гороха
Блюда из свеклы
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с печенью
Блюда с сыром
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой-2023
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из клубники-2023
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Готовим с грибами
Готовим со сгущенкой
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домащний майонез-2022
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Ёка
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Заготовки на зиму
Запеканка морковная
Жара...
Жара - 2023
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Клафути
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Лодочки
Луковый мармелад
Люблю я макароны
Манные биточки
Меню новогодних каникул
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы для макарон
Соусы домашние
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смородина
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Ягода малина
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2023
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Вертута
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с вареньем
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи-2013
Куличи и пасхи-2014
Куличи и пасхи-2015
Куличи и пасхи-2016
Куличи и пасхи-2017
Куличи и пасхи-2018
Куличи и пасхи-2019
Куличи и пасхи-2020
Куличи и пасхи-2021
Куличи и пасхи-2022
Куличи и пасхи-2023
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Любимый торт
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Меренговый рулет
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Пицца-2023
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники паровые
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Слойки
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Школьная выпечка
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Скрытый текст:


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.АА
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:11), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2023 20:03     Ответить с цитатой

Люблю это блюдо. Можно, конечно, приготовить со спагетти, но... Не то пальто. Просто другое пальто)) Тесто для мягкой лапши удон делают без яиц Она, имеющая нейтральный вкус, очень гармонирует с продуктами, имеющими яркий вкус. Хотя его можно заменить на любую лапшу, тесто для которой приготовлено без яиц - мука и вода.

УДОН С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ

половина филе куриной грудки (примерно 200-250 г
200 г удона
1 большой сладкий красный перец (можно желтый, оранжевый, у зеленого не такой насыщенный вкус)
1 морковь среднего размера (покрупнее)
1 небольшой молодой кабачок (можно отрезать нужное количество от крупного, только очистить его от шкуры и семян)
20 г кунжута (примерно 2 столовые ложки с небольшим верхом)
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки соевого соуса
растительное масло для жарки


Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка бежевого цвета.

Перец и морковь нарезать тонкой соломкой. Кабачки- соломкой покрупнее. Куриное филе нарезать тонкими брусочками.

Удон положить в слегка подсоленную воду сварить до готовности, помешивая (у меня 6 минут ушло, а вообще от 5 до 7 минут уходит, пробуйте). Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (кипяченой или бутилированной).



В разогретом растительном масле быстро обжарить куриное филе до золотистого цвета.



Добавить овощи.



Быстро обжарить, помешивая, чтобы стали чуть мягковатыми, не зажаривая. Положить удон и довести до готовности. Минуты 3-4, помешивая. В готовое блюдо добавить кунжут.

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2023 16:43     Ответить с цитатой

Салат по-корейски с фунчозой и баклажанами

Увидела рецепт на ютуб-канале Камчатниковой Татьяны. Захотелось попробовать что-то новое. Можно этот салат приготовить, как говорится, "на сейчас", а можно, по словам автора канала, закрутить на зиму.

1 кг баклажанов
250 г сладкого перца
250 г моркови
2 средние луковицы
5-6 зубчиков чеснока
пучок зелени (у автора кинза, у меня петрушка)
1 чайная ложка соли с верхом
200 г фунчозы
1 острый перец (у меня маленький, злой, с базара, мне хватило остроты)
100 г кунжута
растительное масло рафинирования для обжаривания баклажанов
50 мл уксуса 9%
сахар (индивидуально)*
1 чайная ложка молотого кориандра **

Баклажаны не очищать от шкурки, нарезать такими ломтиками:



Посолить, перемешать, оставить на час, иногда перемешивая. Потом отжать от выделившегося сока. На разогретой с маслом сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета и размягчения.



Пока баклажаны стоят с солью, подготовить овощи и кунжут.

Кунжут обжарить на сухой сковороде, все время помешивая, до легкого бежевого оттенка.



Сладкий и острый перец освободить от семян, нарезать тонкой соломкой.



Морковку нашинковать тоненькой соломкой. Или специальной шинковкой ручной, или на терке бернера. Ну, или руками.



Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.



Пучок зелени нашинковать.



В это же время, до обжарки (там некогда будет отвлекаться) залить фунчозу на 3 минуты кипятком. Затем промыть хорошенько холодной проточной водой. И... Нарезать кухонными ножницами, как вам больше понравится, т.к. лапша эта ооочень длинная, из нее делаем укороченный вариант.

Все овощи, зелень, фунчозу и чеснок сложить в одну емкость, куда добавлять партиями обжаренные баклажаны.

В конце добавить кунжут, соевый соус, уксус. Хорошо перемешать.



Оставить мариноваться на час. Время от времени хорошенько перемешивать. В процессе пробуем, чтобы определить, чего не хватает, регулируя вкус.


* Автору не хватило сахара, она добавила 3,5 столовые ложки. Я добавила с чайную ложку, мне хватило.

** Автор предлагает класть приправу для корейской моркови или для фунчозы или для баклажанов (у нее в виде густого соуса из пакетика). Или молотый кориандр. Я положила молотый кориандр.

Через час у нас есть два пути: оставить всё, как есть или закрутить в банки на зиму. Можно часть так, часть так))

В ролике, конечно, в баночках всё смотрится ярко и нарядно, но на самом деле в процессе стерилизации салат меняет цвет. Я не могу сказать, каков он на вкус после стерилизации, позже добавлю впечатления.

У меня вышло 5 полных полулитровых банок. Часть закручивала крышкой-твист, часть жестяными крышками. Банки для заготовок плотно набить, чтобы не было пустот, прикрыть крышками, поставить в большую кастрюлю, закрыв ее дно х/б салфеткой. Налить воду по плечики банок. Довести до кипения (аккуратно, чтобы не было бурного кипения, а то крышки снесет, вода попадет в банки. С крышками я покреативила: поставила сверху прямо на крышки кастрюльку тяжелую. Она не давала крышкам приподниматься потом. Не люблю я стерилизацию. Но в данном случае без нее не обойтись. Банки 0,5 литра стерилизуются 20-25 минут. Затем аккуратно достать, закатать, перевернуть вверх ногами, укутать до остывания. Хранить, как уверяет автор, можно в шкафу при комнатной температуре. Чтобы не попадал солнечный свет.



Если не закатываем, то просто накладываем в тарелку. И едим. Это вкусно))

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8661
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2023 17:12     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, :give_heart: последнее фото очень аппетитное. Очень хочется что-то приготовить. Лапша и соусы куплены,но я пока на Алтае. Вернусь и обязательно приготовлю.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:


Вот,как я приготовилась. Люблю прям сладко-сладко.
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
keepsmiling
Студент
Студент


На сайте с 24.02.15
Сообщения: 2627
В дневниках: 9
Откуда: Новосибирск
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2023 20:02     Ответить с цитатой

Удон с курицей и овощами

Скрытый текст:
одно филе куриной грудки приблизительно 350 гр нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и залить соусом из 3 ст.ложек соуса терияки и 3 раздавленных зубчиков чеснока, можно слегка посыпать молотым имбирем, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Небольшой кабачок, 1 морковь и 1 болгарский перец нарезать полосками средней длины.
Вскипятить воду и отварить лапшу удон в соответствии с инструкцией на упаковке, у меня 6 минут.
Взять глубокую сковороду, налить 2 ст.ложки растительного масла, разогреть, выложить курицу и обжарить, помешивая, до полуготовности.
Добавить к мясу овощи и жарить на сильном огне до состояния " аль-денте". Овощи должны сохранить форму. Это займёт приблизительно 7 минут.
Выложить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё 3-4 ложки соуса терияки, перемешать и дать погреться ещё минутку, выключив огонь оставляем на 5 минут пропитаться.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита :)
_________________
мой пристрой здесь https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21371
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  
 
keepsmiling
Студент
Студент


На сайте с 24.02.15
Сообщения: 2627
В дневниках: 9
Откуда: Новосибирск
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2023 21:31     Ответить с цитатой

Ещё одно азиатское блюдо
Соба с морепродуктами

Ингредиенты: соба 200 гр, морской коктейль 300 гр, морковь и болгарский перец по 1 шт, чеснок 3 зубчика, соевый соус, растительное масло для жарки, зелёный лук, обжаренное кунжутное семя.
Скрытый текст:
Разморозить морской коктейль и промыть, обжарить нарезанный чеснок пару минут на растительном масле, добавить морской коктейль и обжарить 5 минут на большом огне. Переложить в отдельную посуду.
Отварить собу приблизительно 3-4 минуты.
Морковь и перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле минут
7, можно добавить имбирь.
К овощами выкладываем морской коктейль, собу и добавляем соевый соус. Перемешиваем и обжариваем 1 минуту.
Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и перьями зелёного лука.
:appetit:

Можно это блюдо готовить и с удоном
_________________
мой пристрой здесь https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21371
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2023 7:18     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо участникам завершившегося флешмоба. Жаль, что было их мало, тема интересная и вкусная, как модно сейчас говорить)) Но мы идем дальше. И со 2 по 8 октября будем готовить

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Сообщения: 12696
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2023 21:36     Ответить с цитатой

Ира, мы не успели 🤦🏻‍♀️
Но огромное спасибо тебе за вдохновение :in_love:
Я не знаю что мы в итоге приготовили ))
Но сварили рисовую лапшу сэнсоевскую. И подали с овощами. Овощи все свои :haha:
Порей, перцы обычные болгарские и перец слабоострый длинный, кабачок желтоплодный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2023 22:08     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Не важно, что приготовили. Важно, то вкусно))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах