Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В течение двух недель мы будем готовить скоблянку. Очень вкусное блюдо. Давайте попробуем))
Напоминаю: участники готовят скоблянку и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3393 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 14:24
Увидев тему, почитала рецепты в интернете, показалось муторно и долго. Вчера встал вопрос, что готовить на выходных? Вспомнила про ФМ, решила попробовать. Вот, что получилось.
Ингредиенты
Желательно использовать несколько видов мяса, у меня говядина, свинина. Мясо нужно порезать, как можно тоньше, лучше это делать когда оно еще подмороженное.
Картошка
Грибы
Лук
Скрытый текст:
Растительное масло.
Каждый вид мяса и картошку обжарить по отдельности.
Лук обжарить, как станет мягким добавить грибы, готовить до готовности.
Все составляющие соединить в одной сковородке, посолить, потомить мин 5, блюдо готово!
Для быстроты, готовила на двух сковородках. Вкусненько.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3393 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 19:50
Мираж
Вкус, конечно знакомый, жареной картошки с грибами, но вот мясо именно такой нарезки ( я первый раз так резала,тонкими пластиками) придаёт особый вкус. Получилось красивое и вкусное блюдо. Попробовать стоит, тем более готовить быстро. Рецепт забрала в свою копилочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах