Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Фахитос
флешмоб с 14 по 20 августа 2023

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111023
В дневниках: 56173
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 6:49    Заголовок сообщения: Фахитос Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем готовить фахитос. Овощи свежие поспели, можно и поэкспериментировать ))

Напоминаю: участники готовят фахитос и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Окрошка - 2023
Осенние супы
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Солянка - 2023
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Гриль-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Овощная икра-2022
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Постный салат - 2023
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Министерский"
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты и закуски с яйцами
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя
Шаурма - 2022



Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бандуряники
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гуляш - 2023
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картошка вместо мяса
Картофель запеченный
Картофельная бабка
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колбаски без оболочки
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мафрум
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рагу
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Судзукакья
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Ароматное сливочное масло
Блюда для детей
Блюда из кабачка
Блюда из квашеной капусты
Блюда из лука
Блюда из нута и гороха
Блюда из свеклы
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с сыром
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой-2023
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из клубники-2023
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Готовим со сгущенкой
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домащний майонез-2022
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Ёка
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
Жара - 2023
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Клафути
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Лодочки
Луковый мармелад
Люблю я макароны
Манные биточки
Меню новогодних каникул
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы для макарон
Соусы домашние
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смородина
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Ягода малина
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2023
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Вертута
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи-2013
Куличи и пасхи-2014
Куличи и пасхи-2015
Куличи и пасхи-2016
Куличи и пасхи-2017
Куличи и пасхи-2018
Куличи и пасхи-2019
Куличи и пасхи-2020
Куличи и пасхи-2021
Куличи и пасхи-2022
Куличи и пасхи-2023
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Любимый торт
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Меренговый рулет
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Пицца-2023
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники паровые
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Слойки
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Школьная выпечка
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Скрытый текст:


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.АА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:13), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8918
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 11:19     Ответить с цитатой

Мираж
Ира,спасибо огромное за эту тему :give_heart: мне и прошлая очень нравится,только времени совсем нет. Хочется скорее закатать всё в банки и отдыхать,питаемся бутербродами.
Очень жду рецепты и сама попробую приготовить.
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 27320
В дневниках: 61
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 15:29     Ответить с цитатой




Вначале готовлю лавашики.

Продукты:

1 ст пшеничной муки в/с
0,5 ст кукурузной муки
вода (горячая!) - 1/2 ст
1 ст.л. подсолнечного масла
соль - 1/2 ч.л.

стакан - 250 мл

Приготовление:
Скрытый текст:

1. Воду подогреваю почти до кипения, добавляю в нее соль и масло. В миску просеиваю муку, делаю в центре углубление. В левую руку беру кастрюлю с водой, осторожно приливаю воду в центр углубления. А ложкой в правой руке тут же замешиваю тесто.

2. Затем вымешиваю тесто на столе. Получается мягкий колобок, не липнущий к рукам. Количество муки может быть разное. Немного муки в миске может остаться, не страшно, потом уйдет на подпыление стола при раскатке теста.

3. Колобок складываю в пакет, заворачиваю в полотенце и даю полежать полчаса.

4. Затем тесто еще раз вымешиваю и делю на 10 кусочков. У меня диаметр сковороды всего 20 см. Если у вас сковорода бОльшего диаметра, то количество кусочков нужно уменьшить до 8 или 6.

5. Сковороду разогреваю до среднего нагрева. Но, в общем, температуру вы будете подбирать сами, в зависимости от своей печки.

6. Лаваш раскатываю очень тонко, примерно до 1 мм. Он раскатывается очень легко. Выкладываю на сухую (!) сковороду. Пеку с обеих сторон до лёгкого зарумянивания.

7. Готовый лаваш сбрызгиваю водой и складываю в пакет.


Начинка:

Огурцы
Помидоры
Сладкий перец
Сыр моцарелла
Укроп
Мясо
Белый йогурт
Цицибели

Мясо тушу с итальянскими травами, сладким и острым перцем и помидорами. Затем режу на полоски.

Овощи и сыр режу полосками.




Всё выставляю на стол и каждый сам собирает себе лепешку. Муж делал себе с цицибели, я - с белым йогуртом




Лаваш свернуть, можно закрепить шпажкой и блюдо готово!



:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 31071
В дневниках: 4082
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 16:30     Ответить с цитатой

ИРРА
С одной кукурузной муки не получатся лепёшки на кипятке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 27320
В дневниках: 61
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 17:36     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
ИРРА
С одной кукурузной муки не получатся лепёшки на кипятке?

Подобные не получатся. В кукурузной муке нет глютена, т.е. нет клейковины, поэтому привычной консистенции эластичное тесто не получится. Оно останется рассыпчатым. Его нельзя раскатать.
Но из него можно лепить, соответственно, можно сделать более толстые небольшие лепешечки (типа плоских котлет, примерно в 1 см толщиной). Если пробовали в Грузии мчади, вот это почти именно они и есть (там делают их из белой кукурузной муки) Соотношение муки и воды (почти кипятка) 2:1, добавьте чуть-чуть соли и немного масла. Лепешки лепятся руками и обжариваются на сковороде на масле.
Можно надрезать их и начинить.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

*Galina222*
Если для вас принципиальна безглютеновая выпечка, купите на озоне белую кукурузную муку, выпечка из нее намного вкуснее, чем из жёлтой.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 31071
В дневниках: 4082
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 20:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за идею с лепёшками :serdce: Проблем с глютеном нет, но есть годичная кукурузная жёлтая мука. Тогда всё-таки , фахитос :ok:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Сообщения: 6038
В дневниках: 14303
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2023 22:25     Ответить с цитатой

Фахитос:
Подготовить мясо -говядину (половина мираторговской мякоти бедра)


Делаем маринад:




Маринад: чеснок, зира и кориандр толченые, острый перчик чили без семян мелко нарезанный (или молотый), кинза свежая мелко нарезанная, орегано, соль, чеснок 2-3 зубца раздавленный, оливковое или кукурузное масло 2-3 столовые ложки, залить соком одного свежего лайма.
Запах обалденный!
замариновать минут на 30 в неметаллической посуде.


Овощи: красный лук – 2 средние луковицы, крупно нарезанный, болгарский перец – три средних или два больших, разноцветных, крупно нарезанных, чеснок 2-3 больших зубчика, мелко нарезанных. Морковь дольками.



Пока мясо маринуется (перемешать несколько раз), обжарить овощи в небольшом количестве кукурузного или подсолнечного масла на сильном огне. В середине процесса можно добавить толченой зиры и орегано, убавить огонь до среднего. Когда начнет чуть подгорать (должно слегка прижариться), овощи убрать из сковороды, масло оставить.



В той же сковороде, по потребности добавляя масло, на сильном огне жарить мясо. Когда вода выпарится, убавить огонь до среднего.



Вернуть овощи. Затем нарезать в сковороду несколько средних сочных помидоров или порезанные пополам черри, позднее добавить 1 – 1,5 столовых ложки томатной пасты и 2 ложки смести специй «Фахита» (зира, кориандр, тмин, чили), столовую ложку сахара, посолить. Тушить (воду лучше не добавлять, ее заменит помидорный сок), мешать.



Готовить на малом огне минут 10-15. Должна быть прижарка. Добавить резаной кинзы.



Поедать горячим с густой холодной сметаной, гуакамоле, острой сальсой или соусом тако, с кукурузными лепешками или кукурузными чипсами, обильно запивая холодной текилой с пивом, или красным вином.


Лепешка начос разрезается пополам и сворачивается кулек, в который накладывается фахитос, ложка гуакамоле, сальса, сметана:



Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: sibir_veterok (Вс Авг 20, 2023 15:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8918
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2023 15:28     Ответить с цитатой

Мираж
Ира,спасибо огромное :give_heart: теперь в нашей семье появилось новое блюдо. Муж кушал и очень хвалил.
У меня вся веранда в овощах,ступить некуда,но я всё бросила и приготовила фахитос с говядиной.
Мясо замариновала в адыгейской соли,кориандр и чеснок.
Также овощи замариновала. Затем обжариваем по отдельности и соединяем. Быстро,легко и вкусно.
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111023
В дневниках: 56173
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2023 15:49     Ответить с цитатой

Elena54
Так это тебе спасибо)) Ты же предложила это нарядное красивое и вкусное блюдо :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 111023
В дневниках: 56173
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 8:03     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо нашим любимым экспериментаторам, приготовившим замечательное яркое блюдо! Есть чему поучиться, есть что взять на заметку. :give_heart:

А мы переходим к следующей вкусной теме. С 21 по 27 августа будем творить

ВЫПЕЧКУ С ВАРЕНЬЕМ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах