Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Рагу
флешмоб с 24 по 30 июля 2023

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 7:54    Заголовок сообщения: Рагу Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем готовить рагу. У нас был флешмоб по теме овощного рагу, но в этом расширим рамки. Готовить можно и овощное рагу, и рагу с мясом. Главное, чтобы было вкусно))

Напоминаю: участники готовят рагу и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Окрошка - 2023
Осенние супы
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Солянка - 2023
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Овощная икра-2022
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Постный салат - 2023
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Министерский"
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты и закуски с яйцами
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя
Шаурма - 2022



Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бандуряники
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гуляш - 2023
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картошка вместо мяса
Картофель запеченный
Картофельная бабка
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колбаски без оболочки
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мафрум
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Судзукакья
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Ароматное сливочное масло
Блюда для детей
Блюда из кабачка
Блюда из квашеной капусты
Блюда из лука
Блюда из нута и гороха
Блюда из свеклы
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с сыром
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой-2023
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из клубники-2023
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Готовим со сгущенкой
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домащний майонез-2022
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Ёка
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
Жара - 2023
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Клафути
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Лодочки
Луковый мармелад
Люблю я макароны
Манные биточки
Меню новогодних каникул
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы для макарон
Соусы домашние
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смородина
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Ягода малина
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2023
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Вертута
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи-2013
Куличи и пасхи-2014
Куличи и пасхи-2015
Куличи и пасхи-2016
Куличи и пасхи-2017
Куличи и пасхи-2018
Куличи и пасхи-2019
Куличи и пасхи-2020
Куличи и пасхи-2021
Куличи и пасхи-2022
Куличи и пасхи-2023
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Любимый торт
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Меренговый рулет
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Пицца-2023
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники паровые
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Слойки
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Школьная выпечка
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Скрытый текст:


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:14), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Сообщения: 3800
В дневниках: 76
Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 19:31     Ответить с цитатой

Рагу в мультиварке

Говядину,лук,картофель,морковь,цветную капусту порезать,посолить,залить водой и тушить 1.5 часа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
sobol
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Сообщения: 2394
В дневниках: 9
Откуда: Ленинский район, Троллейный ж-м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2023 17:50     Ответить с цитатой

Рагу овощное
Томаты, перец, кабачок, морковь, капуста, фасоль(предварительно отварила) и горошек молодой.
В сковородку наливаю не много подсолнечного масла, складываю все овощи и тушу под крышкой. В конце подсаливаю и добавляю аджику.
можно добавить баклажан, цветную капусту и тд.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Сообщения: 3628
В дневниках: 6
Откуда: пл.калинина ски
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2023 12:35     Ответить с цитатой

увидела тему подумала рагу и рагу что там готовить то и полезла в интернет :haha: и до 3х часов ночи изучала рецепты их там сотни :o оказалось рагу бывает с тефтелями и фрикадельками и даже с молоком,на молоко я не решилась а вот фарш есть и по этому моё рагу с фрикадельками и плавленным сыром :in_love:

Скрытый текст:
пишу свои точные граммы потому что я рассчитываю себе КБЖУ :oops:
можно класть в любом произвольном колличестве :give_heart:
кабачки (у меня 254гр)
перец ласточка (у меня 80гр)
картофель молодой (у меня 333гр)
морковь(у меня 40 гр)
лук репчатый(у меня 100гр)
вода 100гр
масло растит у меня 30 гр)
масло слив (у меня 20 гр)
фарш (у меня 200 гр)
сыр плавленный (у меня янтарь 35 гр)
соль специи по вкусу
лук и морковь обжарить,овощи нарезать произвольно добавить к луку с морковью перемешать посолить добавить 50 гр воды(рюмку) :D и накрыв крышкой тушить 10 минут,овощи дадут сок перемешать и выложить сверху небольшие фрикадельки(у меня фарш из куриной грудки с луком и чесноком)накрыть крышкой и тушить 10 мин на слабом огне, фрикадельки схватятся и тогда можно аккуратно перемешивая тушить до готовности овощей(у меня в общей сложности готовилось 30 мин.)затем я добавила 1 столовую ложку плавленного сыра(у меня янтарь)и 50 гр воды что б сыр хорошо разошелся и тушить ещё минуты 3-4.

мои домашние зелень не едят по этому укроп добавила только себе и соус ширачи для остроты :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
Бабета
Профессор
Профессор


На сайте с 28.04.16
Сообщения: 7053
В дневниках: 31
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2023 9:32     Ответить с цитатой

Рагу овощное с курицей.

Для начала подготавливаем все овощи, чтобы ничего не напрягало в увлекательноем процессе приготовления рагу :D : морковку трём на крупной тёрке; кабачок чистим и режем небольшим кубиком, примерно 2×2см; капусту мелко шинкуем; болгарский перец нарезаем полосками; чеснок трём на тёрке; картофель нарезаем произвольной формы, кто как любит. Курица у меня специально для тушения, рагу на косточке.
А теперь просто будем брать и по очереди закладывать наши ингредиенты :in_love:
Первым делом обжариваем на растительном масле морковку, она становится слаще и придаёт маслу оранжевый оттенок. Добавляем к ней кабачок и вместе обжариваем минут 10, пока кабачок не станет слегка прозрачным и не приобретёт ароматную корочку.
Затем столовую ложку томатной пасты добавляем к овощам, прогреваем пару минут и в ход идёт курочка. Выкладываем её к овощам, обжариваем кусочки с двух сторон, доливаем 0.5 стакана горячей воды и оставляем тушить под крышкой на 20 минут.
Теперь очередь капусты и перца, закладываем их в рагу и тушим ещё 15 минут. Здесь же добавляем чеснок, соль, перец.
И, наконец-то, дошла очередь до картошечки. Добавляем её в рагу, доливаем воды, чтобы скрыла все ингредиенты и тушим до готовности на медленном огне 20-25 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Ефим
Академик
Академик

На сайте с 29.09.07
Сообщения: 30320
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2023 17:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
Овощное рагу.
Продукты


на дно кастрюли капусту не мелко, не тонко


остальные овощи решила предварительно чуть обжарить, чтобы кусочки не потеряли форму, на сковороду немного оливкового или подсолнечного масла, овощи нарезаем и начинаем обжаривать с более твердых, не впитывающих масло
картофель, морковь


укладываем на капусту не переворачивая сковороду, чтобы масло осталось в сковороде


кабачки, перец

перекладываем в кастрюлю, так же оставляя масло в сковороде

лук потомили и в кастрюлю


баклажаны


помидоры


в кастрюле все овощи, соль, перец, добавляем воду кто предпочитает сочность-побольше, если рагу будет в качестве гарнира-поменьше.


Я все укрыла по верху капустными листьями, доводим до кипения, убавляем огонь, готовность проверяем по картофелю и моркови (минут 20 на медленном огне).

Готово

Много зелени, чеснок-по вкусу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11380
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2023 18:48     Ответить с цитатой

Овощное рагу

Вообще, я люблю его есть без мяса, но сегодня с котлеткой.
Готовлю в казане.
Все овощи готовлю сразу - мою, чищу, измельчаю.

Казан разогреваю с маслом (немного) и начинаю обжаривать овощи, добавляя по очереди. Сначала лук и чеснок немного обжариваю. Затем добавляю морковь - обжарила, капуста ( предварительно немного жамкаю с солью), кабачки+перец, затем картофель.
Немного обжариваю овощи без крышки. Потом добавляю немного воды и тушу под крышкой до готовности картофеля.
Затем добавляю соль, специи, и помидоры. Тушу ещё 5-10 минут, добавляю полбанки сметаны 20%, перемешиваю и выключаю огонь. Оставляю потомиться под крышкой. Зелень можно добавить в конце, но я решила в тарелку.
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Сообщения: 3800
В дневниках: 76
Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Простое овощное рагу
Картошка,кабачки,помидоры,морковь,лук тушеные на сковороде с водичкой.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Сообщения: 6103
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2023 20:26     Ответить с цитатой

У нас рагу в афганском казане, готовили в нём впервые, и опыт был очень удачным :kastrulka: Готовили на печи на природе.

Мясо - брали по полкило свиной мякоти и рëбрышек, штук 6-7 картофелин, 4 луковицы, 2 моркови, 3 болгарских перца, пару помидорок. На дно кольцами лук, потом половина мяса, картошка, морковка, перец, потом всё слои повторили. Соль и перец сыпали понемножку между слоями. Овощи и мясо резали не мелко, чтобы не растушились совсем. Жидкости и масла нисколько не добавляли. Всё закрыли и томили в казане около полутора часов. Здорово, что не надо ничего помешивать, засечь время, и всё. Потом аккуратно спустили пар из клапанов и уже после этого открыли. Жидкости получилось довольно много за счёт мясного и овощного сока. При подаче посыпали зеленью, рагу получилось очень вкусное, мясо мягкое-мягкое, одной порцией никто не обошёлся :haha: . Обязательно будем ещё экспериментировать с афганским казаном :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5082
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Кхалисси
Тоже все на этот казан смотрю, вроде хочется купить, а думаю нужен он мне? Вроде и так уже чего только нет, расскажите потом, что ещё готовили в нем
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Сообщения: 6103
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2023 20:43     Ответить с цитатой

Диминамама
Скрытый текст:
Это мужу подарили на ДР, он о нём давно мечтал именно для готовки на свежем воздухе, но вообще и дома в нём можно готовить на обычной плите. Штука, конечно, не самая миниатюрная, особенно вместе с печкой :-) Рецептов уже несколько взяла на заметку, шурпу, плов и холодец точно будем готовить, ну и повтор рагу будет 100%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5082
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2023 22:33     Ответить с цитатой

Кхалисси
Скрытый текст:
я на Василия Емельяненько подписана, он вообще любит этот казан, все рекламирует ) нам подарила в этом году обычный казан с печкой, мы в нем готовим , вот думаю, если зимой в нем готовить, взять, опять же мясо быстро там варится
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 8:54     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам завершившегося флешмоба. Мы традиционно переходим к следующей теме. Вкусной, яркой, аппетитной. С 31 июля по 6 августа будем готовить

САЛАТ-ГРИЛЬ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах