Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР KINETIQ: ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ
Планирование дачного участка
Мясные котлеты
флешмоб с 23 по 29 мая 2022

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 108510
В дневниках: 45274
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 6:42    Заголовок сообщения: Мясные котлеты Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будет готовить котлеты. Из свинины, говядины, баранины, конины, кролика. Исклюсчением будут котлеты овощные и из мяса птицы. Добавки овощей в мясной фарш не возбраняются. Но только не в виде ленивых голубцов, для этого отдельная тема))

Напоминаю: участники готовят мясные котлеты именно на этой неделе и делятся фото и рецептами своего творчества.

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ.

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из квашеной капусты
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Луковый мармелад
Манные биточки
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Куличи и пасхи-2020
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
[url=]Печенье с начинкой[/url]
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Неделя итальянской кухни
Неделя корейской кухни
Неделя немецкой кухни
Неделя украинской кухни

По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Май 30, 2022 7:00), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 108510
В дневниках: 45274
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 6:50     Ответить с цитатой

Дорогие участники!

Есть просьба от нашей форумчанки: поделитесь секретами СОЧНЫХ котлет. Как именно вы добиваетесь такого результата. Советы по этой теме можно давать не в рамках данного флешмоба, то есть не обязательно готовить эти котлеты в это время. Просто поделитесь советами.
:give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Май 23, 2022 11:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Unbekannterin
Академик
Академик


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 10145
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 10:14     Ответить с цитатой

Для сочности размоченный в молоке мякиш белого хлеба, и хорошо отбивать фарш.
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова


На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14419
В дневниках: 30074
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 10:25     Ответить с цитатой

Вместо луковицы, а иногда и вместе, тру в фарш картофелину. И потом очень-очень тщательно вымешиваю.
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Lu-Lu
Профессор
Профессор


На сайте с 05.07.10
Сообщения: 8716
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 10:59     Ответить с цитатой

Добрый день! На мой взгляд сочность котлет зависит от сочности самого мяса, фарша. Я делаю из говядины с курицей. Примерно пополам или курицы больше. Иногда делаю только из говядины ( тема мясные котлеты, но у нас больше любят с курицей и говядиной). Когда мяско молодое, с хорошим светлым жирком, то этот жирок сохраняется внутри котлетки и придает сочность. Мне нравится с антрикотов мясо для котлет. А если добавить немного бараньего жира, тоже будет хорошо, главное выбрать хороший, без аромата. Фарш кручу дважды: на крупной и самой мелкой сетке. Щедро кладу лук, это тоже условие сочности. Лук кручу на мясорубке и луковый сок тоже в фарш идет добавляю, стандартно кусочек белого без верхушки ( без корочки) батона, размоченного в яйце. Все тщательно перемешиваю и отбиваю. Прям руками в миску бросаю. Если готовлю из замороженного фарша размораживаю в холодильнике, не на столе. Тогда меньше мясного " сока" теряется. Еще важно обжарить в горячем масле, тогда схватывается корочка, а потом уже можно потомить на медленном огне. Когда нужны сухие сверху котлеты, в дорогу, например, то после горячей обжарки на сковороде ставлю их в духовку, минут на 20.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  
 
ВикаГор
Академик
Академик


На сайте с 04.03.10
Сообщения: 14681
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 13:53     Ответить с цитатой

Для сочности добавляю либо сырую тертую картофелину, либо кабачок, тоже тертый )) Обжариваю котлетки и потом тушу минут 15 в бульоне с томатной пастой, например ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
olenyka_69
Студент
Студент


На сайте с 19.11.11
Сообщения: 1716
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 16:12     Ответить с цитатой


Делала котлеты сегодня, фарш готовила вчера. Фарш(говядина-свинина-курица) по 0,5 кг, добавить 0,5 кг измельчённого лука, соль по вкусу, перец красный, кориандр по 0,5 ч ложки, зиру - 0,5 ст ложки, паприку-0, 5 что, ложки, вымешать, убрать в холодильник. По сути фарш похож на фарш для люля-кебаб, только если делать именно кебабы, то фарш минут 10 выбивать приходится. А так сегодня сделала котлеты, обжарила их, получается сочно.
Надеюсь, теме соответствует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  
 
stv183
Академик
Академик


На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12217
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2022 16:44     Ответить с цитатой

Как удачно я сегодня нажарила котлет :-)
У меня смесь фарша из говядины, свинины и баранины. Лук измельчаю в блендере, но не в пюре, а до мелких кусочков. Обязательно добавляю хлеб, вымоченый в молоке, любимые специи, чеснок. Иногда добавляю тертый картофель или кабачок, как ВикаГор
Фарш хорошо отбиваю. Как и для сочного мяса, температура фарша перед жаркой должна быть комнатной - тогда будет сочно.
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  
 
Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.07.08
Сообщения: 2119
В дневниках: 1475
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 9:53     Ответить с цитатой

olenyka_69 писал(а):

Делала котлеты сегодня, фарш готовила вчера. Фарш(говядина-свинина-курица) по 0,5 кг, добавить 0,5 кг измельчённого лука, соль по вкусу, перец красный, кориандр по 0,5 ч ложки, зиру - 0,5 ст ложки, паприку-0, 5 что, ложки, вымешать, убрать в холодильник. По сути фарш похож на фарш для люля-кебаб, только если делать именно кебабы, то фарш минут 10 выбивать приходится. А так сегодня сделала котлеты, обжарила их, получается сочно.
Надеюсь, теме соответствует


как понять выбивать? кидать фарш в миску? можно поподробнее пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

stv183
что значит отбивать фарш? и сколько времени его отбивать? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Академик
Академик


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 10145
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 9:56     Ответить с цитатой

Lytik
берете весь фарш из миски, поднимаете повыше и кидаете в миску
и снова, и снова
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.07.08
Сообщения: 2119
В дневниках: 1475
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 10:03     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Lytik
берете весь фарш из миски, поднимаете повыше и кидаете в миску
и снова, и снова


а как понять что готово? сколько раз надо кидать?)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Я добавляю тертый кабачок в фарш, получаются сочные. И утилизация кабачков и опять же клетчатка. Кабачки у меня в виде рагу муж не особо ест, а в виде добавки в котлеты хорошо идут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
stv183
Академик
Академик


На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12217
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 10:18     Ответить с цитатой

Lytik писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Lytik
берете весь фарш из миски, поднимаете повыше и кидаете в миску
и снова, и снова


а как понять что готово? сколько раз надо кидать?)))

Отбивать до тех пор, пока не увидите, что фарш стал более мягким и однородным. Все ингредиенты должны как-бы склеиться между собой. Время зависит от объема фарша.
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Unbekannterin
Академик
Академик


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 10145
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 12:30     Ответить с цитатой

Lytik
Там меняется структура фарша. Ну раз десять для начала покидайте, посмотрите.
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
olenyka_69
Студент
Студент


На сайте с 19.11.11
Сообщения: 1716
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 12:51     Ответить с цитатой

Lytik , вам правильно уже написали. суть та же самая, просто другим словом написала. берете фарш и кидаете в миску, фарш даже зрительно немного меняется. иногда ,если фарша немного, я как мячик между руками кидаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сална
Академик
Академик


На сайте с 16.08.09
Сообщения: 29314
В дневниках: 294
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2022 13:37     Ответить с цитатой

Котлеты перед жаркой тоже в руках надо поперекидывать с одной на другую - для однородности.
Я раньше флешмоба гречаников наделала, поэтому не участвую. Те же мясные котлеты, только в фарш добавлена вареная гречневая крупа. Подойдет любителям гречневой каши, так привкус имеется. У меня все любители.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах