Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем готовить рыбу запеченную. Запекайте в пергаменте, фольге, лаваше, горшочках, на углях и другими известными вам способами)) Запекайте с овощами, с лимоном, с сыром и с чем еще захочет ваша фантазия.
Напоминаю: участники готовят рыбу запеченную с начинкой именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 12:50
kseshenka
А я обожаю рыбу , мама в детстве шутила , что я замуж за рыбака выйду ))) А муж мой рыбачить не любит , рыбу стал есть только тогда , когда мы поженились и только в моем исполнении ))) и то не всю (((
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21486 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 16:09
Мираж,
Скрытый текст:
Ира, а можно предложение, что мы готовим на этой неделе выделять хотя бы жирным шрифтом Читается всё, кроме нужного По два раза пост пробегаю глазами...
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21486 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 16:48
Мираж, да, в первом посте вот это:
Цитата:
На этой неделе мы будем готовить рыбу запеченную. Запекайте в пергаменте, фольге, лаваше, горшочках, на углях и другими известными вам способами)) Запекайте с овощами, с лимоном, с сыром и с чем еще захочет ваша фантазия.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 21:53
У меня скумбрия в морозилке уже давно валялась, и если бы не флешмоб, лежать бы ей еще...
Рецепт по мотивам того, который я давно узнала на этом сайте (к сожалению, не помню, кто им делился )
Скумбрию помыла, разрезала вдоль напополам.
Мелко порезала лук, смешала со сметаной, добавила соль, приправу.
На противень выложила куски рыбы, сверху смесь лука со сметаной, затем натертый на терке сыр.
Накрыла фольгой. Запекала сначала под фольгой, затем ее убрала и запекла до золотистой корочки. Вообще, делаю по-разному: иногда каждый кусок отдельно в фольгу заворачиваю, но сегодня оказалось, что фольги очень мало, поэтому просто накрыла сверху.
Вкус у скумбрии специфический, но в подобном сочетании продуктов получается очень даже неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах