ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Внимание! Теперь по окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем готовить капустную запеканку. Из любой капусты. И с любыми "сопутствующими" продуктами.
Напоминаю: участники готовят капустную запеканку именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29449 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 11:23
Ну вот и готова моя запеканочка! Я очень люблю запеканки по той простой причине. что ингредиенты для них можно готовить заранее, а потом, прибежав с работы, быстро сложить все в форму и поставить ее в духовку. И пока она готовится - есть время передохнуть, построить семью, обнять кота . Итак:
Запеканка из брокколи под творожно-тыквенным соусом.
Эту запеканку я уже выставляла в своей теме. Я ее очень люблю и готовлю довольно часто.
Продукты:
Брокколи - 200 г
Куриное мясо (можно рыбу, тоже вкусно)
Тыква - 200 г
Творожный сыр - 100 г
Желток - 1 шт
Укроп, сладкая паприка, базилик, соль
Сыр для посыпки
Сухари (можно без них)
Форма диаметром 20 см
Приготовление:
Скрытый текст:
1. Тыкву запекаю в микроволновке до готовности, без воды.
2. Брокколи (у меня замороженная) отвариваю в кипятке до полуготовности.
3. В миске смешиваю блендером тыкву, творожный сыр и желток. При необходимости досаливаю.
4. В форму на дно насыпаю сухари, выкладываю на них брокколи, сверху нарезанную курицу, а затем - тыквенную смесь. Можно добавить любимые специи.
5. Посыпаю натертым сыром и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю до зарумянивания минут 20.
6. Даю немного остыть, нарезаю и подаю к столу
Приятного аппетита!
Вот такая была у меня в теме:
Толщина тыквенного слоя зависит от формы. Кстати, тыква в готовом блюде практически не идентифицируется.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Делала ее также с цветной капустой, получается не менее вкусно.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41908 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 20:32
Запеканка с квашеной капустой и картофелем.
Картофель-3шт
Лук-1шт
Яйца-2шт
200 г квашеной капусты
1ч.л. молодой паприки
Соль
Сл.масло-2 ст.л
Лук очистить,мелко нарезать. Разогреть в сковороде сл масло:обжарить лук 2мин.капусту отдать и добавить к лукц.готовить ещё мин 2-3.картофель натереть на терке.переложить в большую миску капусту с луком и картофель. Вбить яйца и тщательно перемешать.разогреть духовку до 180 градусов.выложить массу в форму для запекания.разровнять поверхность и присыпать паприкой.выпекать 15 мин.
Последний раз редактировалось: natibest (Вт Ноя 08, 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз