Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110726 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 7:07 Заголовок сообщения: Курица запеченная |
|
|
Внимание! Теперь по окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем запекать курицу. а соли, с овощами. фаршированную, на бутылке (банке, подставке). Условие одно: курица должна быть ЦЕЛОЙ, не разобранной на "запчасти" )) Допускается только распластать ее по грудке, придав плоскую форму.
Напоминаю: участники готовят курицу запеченную именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ
Первые блюда
Салаты и закуски
Вторые блюда
Разное
Выпечка, десерты
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Окт 31, 2016 5:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 9:20 |
|
|
Я люблю целую курицу по разному готовить
Как раз в выходные готовила целую курицу на соли .
Просто и вкусно
Надо будет рецепты глянуть . У меня стандартно или на соли или в рукаве с овощами.
по любому тут девочки чего-то нереального придумают |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
strekoza-t
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25166 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa_111
Студент
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 11:47 |
|
|
ОООООО!!!! Какой флэшмобец
Я люблю всяко-разно:
1) на соли - вкусно, без головняков, для приступов житейской лени
2) в фольге
3) в рукаве с с картошкой, черносливом
4) разделать на куски, замариновать в что придумалось на текущий момент и печь
5) цыпленок тапака сюда подходит???
Ну хотела же вчера заехать куру купить, ну вот чееее.....? Придется заходить в дурацкие магазины ради такого дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110726 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 12:54 |
|
|
Vasilisa_111
Если речь идет о настоящем цыпленке-тапака, то он в духовке не готовится. Если готовится в духовке, то это не цыпленок-тапака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa_111
Студент
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 13:03 |
|
|
Мираж
Ну честно признаться я это не готовлю, но вот из детства засело у меня что его из духовки доставали Почитала - жарить же под гнетом надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110726 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 14:13 |
|
|
Унау
Наташа, вряд ли мы потянем такой флешмоб для перепелок, поэтому давай засчитаем твоих перепелок за куриц )) Пусть тоже участвуют )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тропиканка
Академик
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14625 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:16 |
|
|
Унау
Думаю они будут вне себя от радости Посмотрю как их будешь готовить мы обычно на мангале жарим маринованные |
|
Вернуться к началу |
|
|
kattye
Студент
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:34 |
|
|
А фаршированная курица считается? Если я из нее кости убираю. Она свиду вроде как целая, но по факту без костей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toshiba
В книжном тренде
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 13986 В дневниках: 29018 Откуда: Дом
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:44 |
|
|
Тропиканка
Перепел на мангале не сильно сухие? В бекон заворачиваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irusik322
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3553 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 16:33 |
|
|
Тропиканка писал(а): | Унау
Думаю они будут вне себя от радости Посмотрю как их будешь готовить мы обычно на мангале жарим маринованные |
Интересненько, не разу не видела, и не ела перепелок на мангале. Вкусно должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110726 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 17:27 |
|
|
kattye
Считается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|