Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хотя мне лично больше всех нравится вот этот M.C. Только уж больно качество записи ужасное, поэтому вас таки приветствует Norbert Leo Butz. Ну скажите-же, он классный?!
Итак дамы и господа, мадам и месье, леди... и джентельмены !
Продолжим, помолясь.
Предыдущая тема находится вот тут
Для начала небольшие "зарубки на память" - самые обстоятельные отзывы на спектакли.
12 стульев (Музком) news!!! 22.03.2013
Надеюсь, что не пропустила ничего важного.
Хотелось бы, конечно, сделать красивые текстовые ссылки, но леееень. Вы же меня простите?
Ну что, поскакали? С новым топиком
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Авг 10, 2013 13:22), всего редактировалось 28 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5842 В дневниках: 13665 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 8:09
Dio
О-о-о! Офигеть ты работу провернула!
Спасибо!
Думаю, надо в заголовке указать, что это топик №2.
А еще приколоться, и в первом посте написать всех участников темы, как это делают в болтушках: "в нашем домике живут...".
Велкам, дорогие любители и действующие лица музыкального театра!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, я как-то тоже обратила внимание, что на Зори первого твоего отзыва-то и нету в теме.
Поковыряюсь у себя в дневнике, может тоже какие интересные ссылочки сюда выложу.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 4519 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:07
Dio
ого, вот это работа по систематизации Вы - молодец!!!
согласна насчет мужчины-мечты) Мне тоже слова Меннерса "хочешь, скуплю я весь алый шелк" очень запомнились! Сильный актер!
Marisha
Насчет матери Меннерса. Я была 17-го. К сожалению, не помню, кто играл её, а программка не у меня(( но она очень выразительна была, на мой взгляд.
Когда на поклон актеры вышли, я даже как-то её не узнала, такая драма была в её выступлении, такой надрыв, а тут она, видимо, вышла из роли и стала просто улыбчивой женщиной)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45234 В дневниках: 2006 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:38
Marisha писал(а):
А у нас самый большой паровоз!!!
На самой деле это был не паровоз, а вертолёт
Ну так вот, дорогие товарищи, теперь и я охвачена ДуброFFским по полной программе. И... Даже не знаю, с чего начать.
Скрытый текст:
На моём прежнем рабочем месте в офисе имелся альбом в память о всяких курьёзных случаях «из жизни славных работников сферы услуг». Так вот, там была служебная записка от продавца, которая случайно пробила несколько лишних нулей к цифре (то ли 5 000 вместо 5 руб, то ли 5 000 000 вместо 5 000, были тогда ещё такие деньги). В общем, начинался этот официальный документ совершенно не официальными словами: «Даже не знаю, с чего начать…», которые стали у наших сотрудников притчей во языцех.
Ну так вот, начну с хорошего. Во-первых, мне очень понравилось сидеть в ложе! Ну просто очень!!! И моей супруге подруге – тоже. Видно отлично, просто таки эффект присутствия на сцене. Во-вторых – Ромашов в бандане и типа кожаном плаще – хук правой. Хотя мне и не 15 лет – сражена наповал. В третьих, приглядела в балете ещё одного отпадного парня – совершенно не ориентального и вообще не брюнета! Волосы такие слегка длинные сзади, типа стрижка итальяно, русые, слегка вьются (нос прямой, особые приметы – таковых не имеется ), выправка обалденная. Кто таков??? Ещё понравился один из разбойников, в чёрной безрукавке без застёжки поверх рубахи – единственный в такой. Не узнала «в гриме», но очень понравился - темперамент, напор, обаяние. Имя, имя мне скажите!!! Программкой я, как обычно, не озаботилась. Француз-Лидман понравился. Понравился ещё этот, Спицин или как его? Который спать просился к Дубровскому. Когда разделся-то мОлодец – торс оказался ого-го каков. Красавец!!! В общем, как разделся – так сразу и понравился.
Что же касается самого спектакля – как бы это сказать помягче? Короче, не мой формат, ну совершенно. Если в Алых парусах мне понравилось всё, кроме пения, то тут мне не понравилось всё, кроме пения. Но когда поют то, что не нравится – уже не очень-то заботит, как именно поют. Ругать не буду, потому как тут нечего даже желать улучшить. Не понравилась сама музыка, совсем не понравилась аранжировка. Не понравились декорации и оформление сцены. Категорически не понравилась режиссура – терпеть не могу эти пафосные посылы «на рампу». Где жизнь, где история? Да и посылать-то нечего. Развлекалась тем, что коллекционировала плагиат – Salma Ya Salama Далиды в «Саночках», что-то там про ангела пелось с проигрышем из «Крылатых качелей», а одна из песен в конце (честно пыталась запомнить, но не смогла) вообще оказалась «Avoir une fille» из РиДжа Пресгурвика. И вообще мне думалось, глядя на всё это, что не так уж и плох, оказывается, РиДж-то. В перерыве я выпила винца в надежде, что 2-й акт пойдёт лучше. Но, видать, тут нужно было выпить не меньше, чем на Мамме мии, когда точно помнишь, что 2 отделение было классное, только совершенно не помнишь, что там было и чем вообще спектакль закончился. Массовые сцены с разбойниками были местами неплохи, если бы только всё это ещё не называлось спектаклем. Больше всего это похоже на концерт по Первому.
Справедливости ради скажу, что мнение моё тут объективным считать нельзя. Просто – не моё, не театр. Зато встретила там преподавателя из нашей школы с детьми – она сказала, что ей очень нравится и дети в восторге. У меня тоже были мысли с детьми сходить, но теперь они резко выветрились – это не тот театр, к которому я хотела бы детей приучить, а к такому ширпотребу и приучать не нужно – он и так льётся в изобилии с голубых экранов. Так что чаша весов резко склонилась в сторону Парусов. Там музыка, там аранжировки, там размах, там жизнь бурлит на сцене, там вертолёт корабль, там Меннерс-младший, наконец.
Но ужасно рада, что наконец-то я точно знаю, что это за зверь – ДуброFFский.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5842 В дневниках: 13665 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:43
Dio писал(а):
приглядела в балете ещё одного отпадного парня – совершенно не ориентального и вообще не брюнета! Волосы такие слегка длинные сзади, типа стрижка итальяно, русые, слегка вьются (нос прямой, особые приметы – таковых не имеется ), выправка обалденная. Кто таков???
Бердышев-младший, поди?
Разбойники, по-моему, там все из хора - балета.
Да и вообще - тебе же выложили, наконец, фото на сайте. С фамилиями! Сличай.
Dio писал(а):
Категорически не понравилась режиссура – терпеть не могу эти пафосные посылы «на рампу». Где жизнь, где история?
Ты думаешь, из этого музыкального материала можно было сделать что-то более захватывающее?
Dio писал(а):
не так уж и плох, оказывается, РиДж-то.
Ну так отец родной!
Dio писал(а):
Больше всего это похоже на концерт по Первому.
Ага. Где там моя любимая цитата про концептуальный план в музыкальной драматургии? Ну ведь правда же?
Dio писал(а):
в надежде, что 2-й акт пойдёт лучше. Но, видать, тут нужно было выпить не меньше, чем на Мамме мии
Видимо, да. Второй акт там заметно слабее первого во всём, что, вообще- говоря, удивительно. Удивительно, потому что это единственный случай такого рода на моей памяти. Обычно в спектаклях (любых) еще в первом акте, бывает, как-то где-то можно поскучать, но не во втором-третьем...
А вообще ты стратегически неправильно зашла. Надо было всё-таки начать с моего любимца, не будем называть фамилию. Тогда бы спекталкь с Ромашовым тебя всем устроил, даже второе действие. Если бы рискнула повторить.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45234 В дневниках: 2006 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:14
Marisha писал(а):
Да и вообще - тебе же выложили, наконец, фото на сайте. С фамилиями! Сличай.
Там этого точно нет - это раз. И вообще там всего пятеро мужиков.
Цитата:
Тогда бы спекталкь с Ромашовым тебя всем устроил, даже второе действие.
Ой, нет. Такой "спектакль" меня не устроит даже с Гасой-Ромдалом. И даже с Джонни. Джонни, конечно, устроит.
Хотя отдельные номера я бы не против послушать в концерте каком-нибудь, изредка. Вот тут, может быть, и играло бы роль, кто исполняет - как для меня немаловажно, кто именно исполняет номера из Кисс ми, Кейт и эту злосчастную Молитву.
Нарооооод... Ну скажите, кто все эти люди, которые скрашивали вчера моё времяпровождение ?
А, и ещё просветите меня насчёт этой ходячей статУи ака белого мужика? Только умоляю - не говорите мне, что это Смертяк. Совсем разочаруете. Хотя персонаж вообще не в дугу (хотя там всё не в дугу, но этот невдугее всего ).
А на аватаре - кумир !