Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:53
Пока здесь обсуждают премьеру, мы вчера были с мужем на Акации. За некоторой мелочью, мне понравилось. Во-первых, великолепная музыка, во-вторых, гармоничные дуэты и образы.
Мне очень понравились Чумаков (Емельянов) и Ольга Ивановна (Дорофеева), Серафима Кораблёва (Алфёрова) и Сергей Кораблёв (Пашенцев), словно в детство попала, не одесское, но почти те же типажи остались и в моих воспоминаниях К тому же бабушка любила петь эти песни. Попытки Серафимы успокоить Чумакова - это ж почти мои бабушка и дедушка, когда дед желал настоять на своём. Замечательная актёрская игра.
Лёша (Дудник)- Саша (Савин) 100% попадание. Яшка Буксир (Кириченко) , так я весь спектакль ждала, что он скажет: и что я в тебя такой влюблённый
Лариса (Беднарская) была "в своей тарелке". Они хорошо дополняли друг друга с Яшкой.
Катя (Качалова), что ж, если бы только действительно, не этот образ полупионервожатой-полукомсомолки. Всё второе действие очень хотелось фотку Ромашова-Нептуна , но увидев фотку в Мужчине, поняла, что много интересного ещё впереди
Пожалуй, единственное моё разочарование - Тоня (Ставская), но об этом здесь уже говорили, не буду повторять.
Вообще была создана замечательная атмосфера тех лет. Говорю это уверенно, потому что было много зрителей пожилого возраста, которые потихоньку подпевали. Хор и балет отыграл на эту целостность полностью и во время выхода хора в зал, и во время кружения балета в танце с ветками (почти в лепестках) акации.
В целом, спектакль понравился. Было забавно, искренне, душевно.
Скорее всего повторю в новом сезоне уже с родителями. Наши оценки с мужем разошлись. Ему хотелось ужать действие, что поделать, совсем испортил вкус своими киношными экшенами
Пока здесь обсуждают премьеру, мы вчера были с мужем на Акации. За некоторой мелочью, мне понравилось. .
Пожалуй, единственное моё разочарование - Тоня (Ставская), но об этом здесь уже говорили, не буду повторять.
Ага, такая маленькая мелочь... Главная героиня спектакля Впрочем, Фроколо - как говорится, то же самое, только в профиль.
Я не была вчера, но мои впечатления практически целиком совпадают с Вашими - по перечисленным актерам, по настроению. Вот только Алферову я не видела, это жаль. Хотя Марина Ахмедова в этой роли так потрясающе хороша, что другой и не желается! И Катя-Шувалова мне понравилась гораздо больше.
Но музыка, музыка... Ловлю себя на том, что на этот спектакль хочется идти ради неё.
И да - хор хорош, балет прелестен!!! Вообще, этот "танец акаций" меня просто покорил, самое любимое место в спектакле.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52121 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:41
Я тоже вчера была, и вот Ставская меня мало тронула (в том смысле, что придраться не к чему с моей т.з.), а вот Алфёрова конкретно разочаровала после Ахметовой. Её Сима могла быть учительницей на пенсии, бухгалтером, врачом/нянечкой - но только не буфетчицей. Сильно это мне удовольствие обломало.
Вывезла семейство. Ну,такой бури восторга, как у меня, у них спектакль не вызвал. Особенно у сына, который накануне зарядился на Мужчине мечты. И подустали они в первом действии. Зато сегодня чего-то вспоминают, делятся. Может, ещё разок соблазню с собой, по очереди.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Апр 29, 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:56
Та_Мария, теперь хочу другой состав увидеть и музыка, эх, я на увертюре уже зарядилась настроением, а когда под занавес было попурри, то я думала вообще не уйду из театра
Кстати, муж замечал детальки, которые я могла пропустить, так нам показалось импровизацией Алфёровой её фраза о том, что кандидатуру Нептуна обсудили на парткоме, хотя, возможно, мы ошибаемся.
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:01
А телеграмма Куприянову "от Димки Савина?"
Кстати, первый акт мы сидели в ложе с мамой этого "Димки Савина".
Ещё чего-то подобное я отметила - но забыла уже.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:38
Да, телеграмму я тоже отметила
Ещё суржик Дудника приятно было услышать (как привет из детства), жаль, что он иногда пропадал Неожиданность - почти рэп Саши с Лёшей, было отыграно в меру, в настроение
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9725 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:57
А моя дочь была сегодня на Флории Тоске, говорит, что очень достойно, сегодня было 3 первых исполнения - Ольга Колобова, Александр Краснов и Константин Буинов.
показалось импровизацией Алфёровой её фраза о том, что кандидатуру Нептуна обсудили на парткоме, хотя, возможно, мы ошибаемся.
Ошибаетесь Это с постановки так. "Кого партком назначит - тот и будет!"
Dio писал(а):
Мне понравился вариант на премьере - телеграмма от "Сашки Лебедева".
Но вообще, это распространенная в музкоме практика - изобретать "говорящие фамилии", так на "Хануме", когда в бане спрашивают про прикинувшуюся мужчиной Хануму - кто это, мол? - Ромашов вечно что-нибудь этакое скажет, то у него это князь Гришуладзе (если Ханума - Гришуленко), то - князь Чавчавадзе (это дяденька, который видео снимает, правда, давно его не вижу, он вроде в Оперном снимает сейчас - муж О.Титковой), то князь Варсимашвили (режиссер "Ханумы").
Девицы! Вы будете смеяться, но я хочу на ММ опять. Постараюсь выбраться на один из ближайших спектаклей.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 4:29
Marisha писал(а):
bat-yams
Да вы вообще все молодцы! Я уже присматриваюсь к афише мая-июня с целью повторить.
Отдых-то дадут? Или покой нам только снится?
У меня ТРИ дня выходных получилось
Сегодня играли в игру типа "Ночной Дозор" наш театр занял ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Dio писал(а):
Кстати, первый акт мы сидели в ложе с мамой этого "Димки Савина".
Ещё чего-то подобное я отметила - но забыла уже.
Прошлые два спектакля играл Лешка,так там телеграммы были от Ромашова (я правда был на репетиции ММ ,не слышал:-( ) и от Димки Емельянова (рассказывают что Дима мило "коланулся" )
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Та_Мария писал(а):
Но вообще, это распространенная в музкоме практика - изобретать "говорящие фамилии", так на "Хануме", когда в бане спрашивают про прикинувшуюся мужчиной Хануму - кто это, мол? - Ромашов вечно что-нибудь этакое скажет, то у него это князь Гришуладзе (если Ханума - Гришуленко), то - князь Чавчавадзе (это дяденька, который видео снимает, правда, давно его не вижу, он вроде в Оперном снимает сейчас - муж О.Титковой), то князь Варсимашвили (режиссер "Ханумы").
Уже фантазии не хватает)
По второму-третьему кругу иду)))
Если допустим пойдете с друзьями то оставляйте заявки ))) Буду ваши фамилии говорить)))
как то у меня на Бременских была большая группа друзей еврейской национальности
Так я на иврите с королем в финале говорил Там где "я люблю вашу дочь и хочу на ней жениться".
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:00
Цитата:
Уже фантазии не хватает
По второму-третьему кругу иду
А я думала, что это в сценарии должно быть прописано и не меняться раз от раза.
Жаль, что у сына имя-фамилия длинные, а то бы воспользовалась предложением. Интересно, заметил бы?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:53
Dio писал(а):
Цитата:
Уже фантазии не хватает
По второму-третьему кругу иду
А я думала, что это в сценарии должно быть прописано и не меняться раз от раза.
Жаль, что у сына имя-фамилия длинные, а то бы воспользовалась предложением. Интересно, заметил бы?