Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50214 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:49
Та_Мария, очень за вас рада . К сожалению, спектакль совершенно не моего формата . Есть, конечно, моменты, которые мне понравились, есть образы, которые впечатлили - но самим спектаклем я разочарована.
Ну и, увы, Савин сейчас у меня победил бы в номинации "разочарование сезона". И дело даже не в игре, тут я бы могла ожидать какого-то роста, да и вообще с Бендерами у меня любовь не складывается. Но как он пел. Боже, какой отвратительно плоский, распяленный, пластмассовый звук - буэ. Учитывая, что вся "музыкальность" фактически у него - это ужас-ужас-ужас.
Понравились девочки-стулья, Киса-Суслов и таки да, Пашенцев-отец Фёдор. Понравились свадьба, бабушки (больше всего понравилась бабулька-Костюков) и "сиротки". Мыльный Штыков тоже понравился , но ен понравилось, что он не пел. Как-то вот без пения мне не катит.
Я схожу, конечно, "согласно купленным билетам", но если бы не было запланировано заранее - не пошла бы больше, в этом сезоне - точно. Не сравнить с впечатлениями от Акации, когда мне немедленно захотелось пойти ещё раз, и ещё, и ещё.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:09
Dio
Ну я не знаю, почему вдруг народ решил что Савин умеет петь? Еще помнится в Дубровском писали, что он фальшивит. То же я заметила на премьере ПЖ год назад. А главное, тогда же заметила, что голос у него плоский, глухой, бестембровый. Прямо сильно выделялся он на фоне других вот именно вокальной невыразительностью. И я бы, наоборот - вспоминая Шварева - была бы готова снисходительно отнестись к косякам в вокале, если бы была ИГРА. Если бы был Бендер. Бендера не было. Может завтра случится?
Ну и кто у нас лучший артист сезона, а?
Конечно, пресс-показ, это не премьера, но кое-какие выводы сделать можно.
Совершенно бесподобен был Суслов! Я не вполне согласна с его трактовкой образа Кисы, но образ он отработал на 200%. Если бы не его выдающийся нос, я бы даже его не узнала, как-то даже лицо было совсем другим.
Пашенцев в роли отца Федора - блеск!!! И вообще мне понравилось, как была сделана эта линия в спектакле, включая расправу со стульями.
В целом понравилось сценическое решение спектакля. Я если честно была в недоумении: как это можно поставить в театре, там же так много перемещений? Оказалось - можно. Любопытно было бы послушать мнение человека с незамутненным разумом - всё ли понятно в сюжете тем, кто не в теме?
Эх, посмотрю другой состав, сравню.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:15
Да, расправа со стульями - из тех моментов, которые понравились. Точнее - очень понравились.
Цитата:
почему вдруг народ решил что Савин умеет петь?
Ну вот мне ни в Акации, ни в концерте, ни в Мужчине мечты не царапнула ухо эта плоскость. В целом я люблю такие голоса. Но сегодня было просто ужасно. Я все звуки тактильно воспринимаю, и тут так и ощущался мне под пальцами лист пластика, белого такого, как маслянистого слегка. Всего хорошего и было у Бендера, что ямочки на щеках.
Учиться, учиться и учиться.
А мне увы - субъективное наложилось на объективное - и я в пролёте полнейшем.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:18
Dio писал(а):
Учиться, учиться и учиться.
Ну вот я не спец в вокале, и не знаю, от чего эта невыразительность проистекает, и можно ли ее убрать учением? Как я понимаю, попадать в ноты можно научить, если есть слух. А остальное?
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:26
Marisha, я думаю, что что-то можно улучшить. Уж объёма-то точно можно техникой добавить, даже если ты и не Гасой-Ромдал. Блин, я вот уверена, что он и Бендера блестяще сделал бы, невзирая на незнание исторической подоплёки.
В общем, осталось мне прицельно ознакомиться с товарищем - нашей радостью, и тогда решать, был это ужас-ужас-ужас, или могло быть ещё хужее.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:47
Ну я пока воздержусь брать взад все свои прежние добрые слова относительно Дмитрия, но... Сильно я расстроена. Мало того, жутко боюсь, что теперь мне этот пластик будет мерещиться даже в тех местах, где раньше Савин нравился и даже очень нравился.
А на аватаре - кумир !
Marisha
А вы не были на премьере? ой зря!
Не, завтра не иду! Не хочу перебивать ЭТО ощущение. Билеты уже отдала! Пойду, наверно, на Ночь, билеты вроде ещё есть. Хочу только этот состав. Любопытно, конечно, глянуть Суслова. Но "не того Бендера" я не вынесу!
bat-yams
Ааа, ну я на первом дне премьеры Акации не была, билеты не купила вовремя. А во второй день никто не встал.
Девчонки и мальчишки, я просто не могу отойти от культурного шока! Я реально сегодня в Дудника влюбилась. "Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном"... (с) Он такой настоящий... Я забывала, что я в театре, казалось, что в хорошем кино - так всё было естественно.
Сижу, перебираю мысленно фрагменты... Роль Сашхен - такая неожиданность. Пашенцева - молодец, такой жесткий образ создала! Кованько - Эллочка - тоже ммм... Лидман в мыльной пене, Лидман - Варфоломей - экстаз! Балет - супер, особенно сцена умирания стульев! Козлова - мальчик - молодец, такой танец выдала! А девочка из хора с фаготом))) Я не знаю её, но было очень смешно! Кириченко очень понравился шахматистом, Вальвачев - Кислярским! Ну я же говорю, разочарований почти нет! Для меня этот спектакль просто бомба, я улыбалась с самого начала и до конца (то есть до трагического финала, конечно - там слеза набежала).
Потрясающе насыщенный, сложный спектакль - и очень качественно сделан. Все молодцы, я люблю этот театр!
А, ещё очень понравился "теплоход "Скрябин""
Не, ну танго Дудник-Гришуленко - это ваааще!
Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:17
Та_Мария
Не была. Жалею страшно.
Да я бы в один день два спектакля не выдержала. Тем более, что спект на пресс-показе был тяжеловат.
А я еще когда составы увидела, на сегодняшний облизнулась до ушей. Прямо вот все-все-все имена мне в сегодняшнем составе понравились. Очень надеюсь, что они же будут и в пятницу. И слова не забудут.