Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Та_Мария
Вся в завидках. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ВЫ завтра тоже идете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Та_Мария, очень за вас рада :). К сожалению, спектакль совершенно не моего формата :(. Есть, конечно, моменты, которые мне понравились, есть образы, которые впечатлили - но самим спектаклем я разочарована.
Ну и, увы, Савин сейчас у меня победил бы в номинации "разочарование сезона". И дело даже не в игре, тут я бы могла ожидать какого-то роста, да и вообще с Бендерами у меня любовь не складывается. Но как он пел. :eek: Боже, какой отвратительно плоский, распяленный, пластмассовый звук - буэ. :bya: Учитывая, что вся "музыкальность" фактически у него - это ужас-ужас-ужас.
Понравились девочки-стулья, Киса-Суслов и таки да, Пашенцев-отец Фёдор. Понравились свадьба, бабушки (больше всего понравилась бабулька-Костюков) и "сиротки". Мыльный Штыков тоже понравился :058:, но ен понравилось, что он не пел. Как-то вот без пения мне не катит. :idontno:
Я схожу, конечно, "согласно купленным билетам", но если бы не было запланировано заранее - не пошла бы больше, в этом сезоне - точно. Не сравнить с впечатлениями от Акации, когда мне немедленно захотелось пойти ещё раз, и ещё, и ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):

Я в восторге! И зал встал - впервые за последние годы на премьере!

Белая Акация)))
Там тож встал)))
P.s. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Dio
Ну я не знаю, почему вдруг народ решил что Савин умеет петь? Еще помнится в Дубровском писали, что он фальшивит. То же я заметила на премьере ПЖ год назад. А главное, тогда же заметила, что голос у него плоский, глухой, бестембровый. Прямо сильно выделялся он на фоне других вот именно вокальной невыразительностью. И я бы, наоборот - вспоминая Шварева - была бы готова снисходительно отнестись к косякам в вокале, если бы была ИГРА. Если бы был Бендер. Бендера не было. Может завтра случится?
Ну и кто у нас лучший артист сезона, а? ;)
Конечно, пресс-показ, это не премьера, но кое-какие выводы сделать можно.
Совершенно бесподобен был Суслов! Я не вполне согласна с его трактовкой образа Кисы, но образ он отработал на 200%. Если бы не его выдающийся нос, я бы даже его не узнала, как-то даже лицо было совсем другим. :-)
Пашенцев в роли отца Федора - блеск!!! :give_heart: И вообще мне понравилось, как была сделана эта линия в спектакле, включая расправу со стульями. :-)
В целом понравилось сценическое решение спектакля. Я если честно была в недоумении: как это можно поставить в театре, там же так много перемещений? Оказалось - можно. Любопытно было бы послушать мнение человека с незамутненным разумом - всё ли понятно в сюжете тем, кто не в теме? :-)
Эх, посмотрю другой состав, сравню. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Да, расправа со стульями - из тех моментов, которые понравились. Точнее - очень понравились.
Цитата:
почему вдруг народ решил что Савин умеет петь?

Ну вот мне ни в Акации, ни в концерте, ни в Мужчине мечты не царапнула ухо эта плоскость. В целом я люблю такие голоса. Но сегодня было просто ужасно. Я все звуки тактильно воспринимаю, и тут так и ощущался мне под пальцами лист пластика, белого такого, как маслянистого слегка. Всего хорошего и было у Бендера, что ямочки на щеках.
Учиться, учиться и учиться.
А мне увы - субъективное наложилось на объективное - и я в пролёте полнейшем.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Учиться, учиться и учиться.

Ну вот я не спец в вокале, и не знаю, от чего эта невыразительность проистекает, и можно ли ее убрать учением? Как я понимаю, попадать в ноты можно научить, если есть слух. А остальное?
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Marisha, я думаю, что что-то можно улучшить. Уж объёма-то точно можно техникой добавить, даже если ты и не Гасой-Ромдал. Блин, я вот уверена, что он и Бендера блестяще сделал бы, невзирая на незнание исторической подоплёки. :058:
В общем, осталось мне прицельно ознакомиться с товарищем - нашей радостью, и тогда решать, был это ужас-ужас-ужас, или могло быть ещё хужее. :aga-aga:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Dio
Вот теперь ты понима-а-ешь, почему я на Дубровского если и иду, то только и исключительно на Ромашова. :-)
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Ну в общем и целом да, хотя Дубровского в моих глазах не спасёт и Гасой-Ромдал. :haha:
А что, остальным Дубровским у нас Савин (ну, кроме Дорошенко)?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Dio
Аха. :-)
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Ну я пока воздержусь брать взад все свои прежние добрые слова относительно Дмитрия, но... Сильно я расстроена. Мало того, жутко боюсь, что теперь мне этот пластик будет мерещиться даже в тех местах, где раньше Савин нравился и даже очень нравился. :cry:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Dio
Ну щас перерыв на лето будет. Глядишь, и забудется. :-)
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Marisha
А вы не были на премьере? :o ой зря!
Не, завтра не иду! Не хочу перебивать ЭТО ощущение. Билеты уже отдала! :lol: Пойду, наверно, на Ночь, билеты вроде ещё есть. Хочу только этот состав. Любопытно, конечно, глянуть Суслова. Но "не того Бендера" я не вынесу!

bat-yams
Ааа, ну я на первом дне премьеры Акации не была, билеты не купила вовремя. А во второй день никто не встал. :o

Девчонки и мальчишки, я просто не могу отойти от культурного шока! Я реально сегодня в Дудника влюбилась. "Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном"... (с) Он такой настоящий... Я забывала, что я в театре, казалось, что в хорошем кино - так всё было естественно.

Сижу, перебираю мысленно фрагменты... Роль Сашхен - такая неожиданность. :eek: Пашенцева - молодец, такой жесткий образ создала! Кованько - Эллочка - тоже ммм... Лидман в мыльной пене, Лидман - Варфоломей - экстаз! Балет - супер, особенно сцена умирания стульев! Козлова - мальчик - молодец, такой танец выдала! А девочка из хора с фаготом))) Я не знаю её, но было очень смешно! Кириченко очень понравился шахматистом, Вальвачев - Кислярским! Ну я же говорю, разочарований почти нет! Для меня этот спектакль просто бомба, я улыбалась с самого начала и до конца (то есть до трагического финала, конечно - там слеза набежала).
Потрясающе насыщенный, сложный спектакль - и очень качественно сделан. Все молодцы, я люблю этот театр!
А, ещё очень понравился "теплоход "Скрябин"" :lol:
Не, ну танго Дудник-Гришуленко - это ваааще! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Та_Мария
Не была. :aga-aga: Жалею страшно. :cry:
Да я бы в один день два спектакля не выдержала. :-) Тем более, что спект на пресс-показе был тяжеловат.
А я еще когда составы увидела, на сегодняшний облизнулась до ушей. :give_heart: Прямо вот все-все-все имена мне в сегодняшнем составе понравились. :-) Очень надеюсь, что они же будут и в пятницу. И слова не забудут. :haha:
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:19     Ответить с цитатой

А я никогда не встаю. :haha: Вообще не понимаю этой примочки. :idontno:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 58 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: