Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Dio, пора уже в заглавном сообщении делать еще одну "зарубку", а? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Antoshka13
А скрипка? муляж? Из Икса поди? :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Marisha
я таки во втором акте тоже склонилась к натуральной игре))) но не успела поделиться, драйв от Ивана Гражданова пер как от Евгения Гимер времен начала 90х.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Marisha
судьба скрипки нас тоже взволновала, вдруг она мульоны стоит)))
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
bat-yams
Роман, откройте тайну, пожалуйста, мучаюсь второй день: скрипка, которую ловят на удочку - это муляж? А то вчера она так приложилась к бортику, у меня аж дух захватило... Ну не настоящий же инструмент, не рабочий???

Конечно не рабочий) кто ж нам рабочий то даст,там в яме цены на скрипки соизмеримы со стоимостью машины-квартиры)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Та_Мария писал(а):

Зато на спектакле я обратила внимание на титры в конце, а на прогоне не видела - или их не было? Как в кино: режиссер такой-то и т.д.

Я все-таки склоняюсь к тому, что тапер играет сам, иначе зачем на эту роль ставить концертмейстера, а не любого из незанятых актеров труппы?

Сам вчера впервые титры увидел)))
Да,они играют сами,в фоно микрофон положили)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Олюня писал(а):
Marisha
я таки во втором акте тоже склонилась к натуральной игре))) но не успела поделиться, драйв от Ивана Гражданова пер как от Евгения Гимер времен начала 90х.

Иван вообще молодец!!!
Переиграл Вадьку)))
Вадик,АУ :-) :-) :-) :-) :-)
Тебе должно быть стыдно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Зато на спектакле я обратила внимание на титры в конце, а на прогоне не видела - или их не было? Как в кино: режиссер такой-то и т.д.

На репетиции не было титров. Впрочем, там вообще финал был еще не доделан. :-) Тоже интересная фишка. :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:09     Ответить с цитатой

bat-yams
звук от фо-но совсем глуховат получается, еще думала, ничего себе как сцена пожирает звук.

Эх, нельзя мне в будние дни в музком ходить, совсем нетрудоспособна поутру))).
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:10     Ответить с цитатой

bat-yams
Да вы вообще все молодцы! :give_heart: Я уже присматриваюсь к афише мая-июня с целью повторить. :cranky: :-)
Отдых-то дадут? Или покой нам только снится?
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:44     Ответить с цитатой

я вообще в финале , разгорячившись,ожидала эдакого натурального салюта, или, но памятуя тему возгораний...перебьюсь имитацией

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:

bat-yams
неужто это реально, переиграть Ивана? Там скорость была как надо.
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Так, сейчас попробую припомнить то, что я не успела ещё сказать об этом безобразии, а потом да, в первый пост ссылки вынесу.
Итак, что касается Савина и сотоварищи.
Максюта писал(а):
мне второй состав, вернее, их исполнение, тоже показалось таким...ученическим. Первый отсмотренный состав такие мЭтры, такие арбузы...

Ну, далеко не всегда этот "мэтризм" играет на руку восприятию. До сих пор не могу забыть впечатление от Джизуса ТРОшного "20 лет спустя". Когда этот мэтр ака Рафик Нишанов выплывал на сцену, как Мерседес на просёлочную дорогу, с выражением вселенской скуки на лице.
К счастью, конкретно в этом спектакле каждый состав имеет свою черносливину изюминку . ;) Как вальяжная утомлённость славой Гарольда-Ромашова, так и жадное до радостей жизни пижонство Гарольдда-Савина очень подходят их персонажу. Каждый образ прям намертво прилип к исполнителю, и в целом я вчера посмотрела практически другой спектакль. Немного по-другому распределялось "одеяло" и заполнялось жизненное пространство сцены. Как-то темперамента было больше, радости от присутствия на сцене. Не могу даже объяснить это чувство. Вот как сказала Олли: "О боже! Я в массовке!!!"
Только вот Тобиас не дотянул, с моей точки зрения. Неестественный такой болванчик. Хотя его пируэты со стулом весьма оживляли действо, и у него есть несомненный плюс – возраст. Может, как-то ещё обкатает роль под себя? Хотелось бы иронии, сарказма. А то получается такой конферанс, читает текст – и усё. И грим какой-то... Не его, в общем.
Но в любом случае, пока что я не могу выделить предпочтений по составу. Даже несмотря на то, что Штыков в моих глазах всегда выигрывает, Дудник тоже не подкачал (и, кстати, понравился гораздо больше, чем на репетиции – тогда не было какого-то куража, который присутствует на спектакле). Совершенно не увидела в нём… Кого? Саши? Лёши? Короче – больше всего он мне "напоминал" персонаж романов Рекса Стаута – Арчи Гудвина. Правда, у того девушек не уводили, но влюблялся он также самозабвенно.
Ещё хочу сказать про Савина - естественно, в отношении к его персонажу есть немалая толика личного восприятия. Савин, конечно, не потряс одномоментно моё воображение, как Штыков единственным концертным номером. Он как-то постепенно набирает очки, но очень уверенно набирает. Если первый раз я отметила, что он неплох, второй - подаёт (мне лично :haha: )надежды, то в Тётке он уже начал оправдывать их, надежды мои. И в Мужчине он не подкачал. И худощавость его вовсе не портит. Зато какой рельеф на руках.
И, повторюсь, мексиканский танец в его исполнении - просто пожар. Может, не настолько смешной, но не менее впечатляющий. Ради него только стоит ходить на разные составы. Единственное, о чём жалею – что получилось трижды подряд, утомляет. Всё ж таки, при всех своих плюсах, это не то, на что я была бы готова ходить несколько раз кряду.
Та_Мария писал(а):
А я пожалуй, во всех ролях - в Акации, Тётке, в Лгунье, в Зорях, Ходже, ПЖ, ДонЖуане, Сильве, Инкогнито.

А, в Лгунье тоже видела, и в Тётке, и в Ходже. Но я уже много раз писала, что женщин чаще замечаю, когда они мне совсем НЕ. Но на этом месте у меня уже есть "фаворитка".
Олюня писал(а):
я таки во втором акте тоже склонилась к натуральной игре

Олюня, я вчера, кстати, после замечания вашей дочери, всё время пялилась в бинокль на клавиши. :058: Ну и убедилась, что они нажимаются!!! Хотя априори я тоже, конечно, считала, что тапёра "озвучивают" просто потому, что это вовсе не входит в список обязательных умений актёра музыкального театра.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Апр 28, 2012 10:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Marisha
я вчера прям расстроилась, один чел из околомузыкальных кругов из породы "не видел, но мнение имею", намекнул, какое, мол, может быть качество, если премьера за премьерой, схлестнуться мне не удалось, да и зачем, и ведь все равно останется брюзга при своих тараканах.
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
один чел из околомузыкальных кругов из породы "не видел, но мнение имею", намекнул, какое, мол, может быть качество, если премьера за премьерой

И в чём-то он прав. На самом деле это то, что в некоторой мере не даёт нашим исполнителям совершенствовать свои умения. Но пока что так сложилось, и ничего тут не поделаешь. В других вариантах - свои минусы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
К счастью, конкретно в этом спектакле каждый состав имеет свою черносливину изюминку . ;) Как вальяжная утомлённость славой Гарольда-Ромашова, так и жадное до радостей жизни пижонство Гарольдда-Савина очень подходят их персонажу. Каждый образ прям намертво прилип к исполнителю, и в целом я вчера посмотрела практически другой спектакль.

Да-да-да! Жаль только, что слишком подряд. :-)
Оба исполнителя сделали очень цельные образы, что есть, то есть. :-) Ну и как там говорится? "Больше хороших и разных!" (с)
Я вообще подозреваю, что если составы еще как-то "перемешать", то получатся еще третий, четвертый, пятый килограмм чернослива варианты спектакля. :-)
Dio писал(а):
Как-то темперамента было больше, радости от присутствия на сцене.

Вот забавно, но у меня ощущение с точностью до наоборот - немного больше темперамента было в первый премьерный день. :-)
⮝ наверх ⮝

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться своим мнением,а то больше не с кем! :aga-aga:
Была я на двух составах!И могу сказать,что оба состава сильные.
Была я три раза-первый раз мне вообще не понравилась,второй раз-нормально,а третий-хорошо!
Наверное,мне все-таки больше понравился Савин ,чем Ромашов!Савин танцует,аж дух захватывает.А вот Роман этим не может похвастаться!Ставская была на высоте,а Фроколо наоборот,я закрывала глаза,когда она выходила на сцену,ногу она делала почти также,как Слаутин в Дубровском,меня это раздражало!
Усов- я для себя впервые его открыла,какой он красивый,какой же у него торс! :uma: :uma: :uma:
Для меня Вадим намного лучше,чем Иван!Конечно,я субъективна,но все же.
Спасибо всем за спектакль,пойду еще!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Олюня
Да, доля истины есть. Спектакль сыроват, и причиной тому - как раз вот это "премьера за премьерой". Кроме того, труппа-то небольшая, работают одни и те же. Третья "взрослая" премьера за год (Икс, Акация, Мужчина), и в каждой основная нагрузка на одни и те же персоны. :-) Сдали, перевели дух, и снова в бой. Мне самой такая гонка очень знакома, и я понимаю, как трудно в таких условиях давать 100% качество.
Но качеством самого спектакля я удовлетворена в полной мере. :-)
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Вот забавно, но у меня ощущение с точностью до наоборот - немного больше темперамента было в первый премьерный день. :-)

Я сравниваю с репетицией.
Дафна589 писал(а):
Усов- я для себя впервые его открыла,какой он красивый, какой же у него торс!

Что есть - то есть. Потому и хочется, чтобы он нашёл себя в этой роли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 18 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: