Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Пароль: Вы продаете славянский шкаф?

Шкаф уже продан, осталось пианино :haha:

Dio, на каком языке пел не помню, так как нас, подростков, прогнали на яруса, чтобы мы не отсвечивали, т.е. не портили звезде впечатление о публике :aga-aga: К тому же с нами были мальчики, в общем, как-то всё в тумане... Наверное, с этого и надо было начинать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Эос
О-о-о! Ну подростки, да еще девочки с мальчиками... Мы помницца Дон Кихота чуть не сорвали, ржали как кони. Ну всё смешно в этом балете было. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Marisha, у нас такое было на Спящей красавице :-)
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:50     Ответить с цитатой

А, ну я-то в 84 году была уже взрослым подростком :). Потому меня не загоняли никуда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Ну что, текущий сезон мы сегодня закрыли. :-)
Мужчиной мечты. Дети мои в буйном восторге. Я тоже получила заряд бодрости и оптимизма.
Скрытый текст:
Впрочем, учитывая, что сегодня успешно защитилась моя любимая дипломница, я была щаслива уже с обеда.

Правда, перед спектаклем я получила и дозу адреналина: город стоял колом, мы чуть не опоздали, хотя выехали сильно заранее. :eek: В итоге бросили машину на полпути и бежали бегом.
Спектакль был хорош, хотя не такой драйвовый, как на премьере. :-) Местами была отсебятинка (видимо потому, что этот состав не играл больше месяца), но не думаю, что она была заметна тем, кто в первый раз. Штыкова не хватало. Вот сюда бы Штыкова и Ставскую - и состав мечты готов! :give_heart:
До встречи на премьере! :-)
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Да, удивительно, но сегодня Фроколо мне понравилась меньше именно по звучанию - куда девалась её мягкость? Её мисс Полли даже больше порадовала.
Штыкова я всегда счастлива видеть, конечно, но и Дудник мне тоже очень нравится в роли Чарли. Только есть нюансы - к примеру, в паре Ромашов-Штыков герои, когда описывают искомую невесту, кривляются лицом к зрителю, а в паре Савин-Дудник - спиной. И вот тут получилось, что один работает так, а второй - этак.
Некоторая отсебятинка очень понравилась. Может, тоже зависит от настроения? Мне даже проблемы со звуком не испортили удовольствия, а едва ли не прибавили - так мужественно с ними Роман боролся. :058:
А вообще у меня был выводок детей, своих и чужих на "погонять", а я когда с детьми - всегда не могу полностью сосредоточиться, всё смотрю, как они реагируют, всё ли им видно и понятно, поэтому сегодня моментами выпадала из спектакля, и почему-то всё время это были лирические моменты.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:50     Ответить с цитатой

На удивление и меня не раздражал корявый звук и даже частичное его отсутствие :aga-aga:
Наконец-то увидела "последнего дирижера" в форме во втором действии :give_heart: Фроколо, действительно, в первом действии "звучала" странно, особенно удивительны были взвизгивания в начале фраз, а потом вроде распелась и уже в Полли была вполне хороша. Тока мне, как визуалу гы-гы не понравилось однообразное выполнение движений Полли, прям как по циклическом списку: сначала стукнуть себя зонтиком пониже спины, потом дрыгнуть ножкой, и т.п. Не помню такого ни у Ставской, ни у Беднарской.
Понравилось, как оркестр старался играть тише, когда выключился микрофон у героя :give_heart:
Заставила Dio хлопать уборщице, объявляющей антракт, чтобы загладить ее "вину" в подставе актрисы в прошлый раз :lol:
Обнаружила, что чужие дети, сидящие рядом, даже мающиеся от долгого сидения, соверешенно меня раздражают :cool: не то что свое чадо :evil:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Не, мне отсебятинка тоже понравилась. :-) Про последнего дирижера особенно. :haha:
Dio писал(а):
А вообще у меня был выводок детей, своих и чужих на "погонять"

Мне понравилось, как ты заявила: "Это еще не все мои!". :lol:
Скрытый текст:
Офф.
Вспомнила историю, произошедшую с моей сестрой лет надцать назад. Лето, наша дача на Обском море. Сестра повела на пляж всех наличных детей. а таковых было шестеро (следим за руками): моих двое, её внук (она ранняя бабушка), двое детей нашей третьей сестры и соседский пацан. Все мальчики, и так получилось, что все по позрасту парами: двое лет 12, двое лет 7, двое лет 4. Дети играют, сестра возлежи на пляже вся такая "45-баба-ягодка опять", в шляпе и с книжкой. Подруливает мужик, типа познакомиться с аппетитной бабёнкой. Видит кучку пацанов, и говорит: "Надо же! У вас три пары близнецов! И главное - как они между собой не похожи!". А с чего бы им быть похожими, если они все из разных семей, да и мои, хоть и братья, а разные? Сестра ни на секунду не задумавшись томно отвечает без всякой задней мысли: "Конечно! Они же все на своих отцов похожи!" Мужик обтёк и уполз. :lol:
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Про последнего дирижера особенно.

А мне ещё про право первой ночи первого поцелуя. :058: Но про дирижёра - просто блестяще, не знаю, было уже или первый раз... Я бы оставила в тексте.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:00     Ответить с цитатой

А я подумала: "Эх, посмотреть бы разок этот спектакль в присутствии какой-нибудь комиссии!" ;)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Для всех поклонников, и - не побоюсь этого слова - фанатов театра музыкальной комедии!
В группе театра вконтакте открыто голосование:
1. За лучшую актрису сезона: http://vk.com/topic-9007047_26624322
2. За лучшего артиста сезона: http://vk.com/topic-9007047_26624320
3. За открытие сезона: http://vk.com/topic-9007047_26624360
Велкам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Интересное распределение!
Голосую ЗА:
Эллочка - Кованько - однозначно да!
Голосую ПРОТИВ:
Эллочка - Фроколо. Ну да, ну да. Не выйдет из неё Эллочки, вот увидите.

Вот, кстати, после вчерашнего ММ абсолютно согласна. Анна хороша как Тося, как Четвертак, но на Эллочку ее пока не хватит (я не пение имею в виду).
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Мне вчерашний спектакль понравился во всём и Фроколо тоже :-P
Роман, он, конечно, герой и всё такое..., но мне пока нравится любоваться им немного издали.
Дудник был особенно хорош во втором действии и в паре с Ромашовым, и с Полли, и с Джейн. Хо-хо, парниша!
Переодевания Тоби повеселили, впрочем как и
- мексиканский танец :lol: ,
- заплыв Фроколо в оркестровой яме с папарацци и некоторыми лицами в купальных шапочках :haha: ,
- "смерть дирижёра" - феерично,
- некоторые "поклонницы" в первом отделении - забавные девушки в джазе :)
Шаляпина - очаровательная Крэпс :haha:
Максюта писал(а):
как визуалу не понравилось однообразное выполнение движений Полли

а мне, как ни странно, это не понравилось в Джейн, хотя это и был вычурный Голливуд с его позёрством.
Максюта писал(а):
Анна хороша как Тося, как Четвертак

:aga-aga: мне понравился её задор, больше чем у Тоси - Ставской. Хотя вчера больше верилось в то, что её Олли больше хочется прорваться в кино и весело звездить там, чем влюблённости в Гаральда. Её заводная старушка была полна юношеского оптимизма, когда жизнь - праздник, и всё по-плечу. Вот такое настроение и было у меня вчера!
Вообще-то, первые 10 минут меня смущали микрофоны :aga-aga: , потом я решила не заморачиваться и получать удовольствие :D
В этом спектакле, пожалуй, в следующий раз хочу увидеть игру Беднарской, Штыкова, Шувалову, Усова. К кому там постучаться? :cool:

Последний раз редактировалось: Эос (Сб Июн 16, 2012 20:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Эос, вот-вот, точно - вчера вместо Олли на сцене была Тоська!!! :058:
Ставская - чудесная Олли и бесподобная Полли. А вот Тося мне тоже больше у Фроколо нравится.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:02     Ответить с цитатой

А мы вчера были на "Мистере Икс". К сожалению, сидели на 16-м ряду (когда я с ребенком хожу, я дальше 2-го ряда билеты не беру, а тут так вот получилось), видно было неплохо, а вот звук... :-( местами вообще не разобрать было,что артисты поют, особенно женщины, и то громче получалось, то тише, то вообще не слышно. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 49 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: