Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:05
Marisha писал(а):
Пароль: Вы продаете славянский шкаф?
Шкаф уже продан, осталось пианино
Dio, на каком языке пел не помню, так как нас, подростков, прогнали на яруса, чтобы мы не отсвечивали, т.е. не портили звезде впечатление о публике К тому же с нами были мальчики, в общем, как-то всё в тумане... Наверное, с этого и надо было начинать
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 0:17
Ну что, текущий сезон мы сегодня закрыли.
Мужчиной мечты. Дети мои в буйном восторге. Я тоже получила заряд бодрости и оптимизма.
Скрытый текст:
Впрочем, учитывая, что сегодня успешно защитилась моя любимая дипломница, я была щаслива уже с обеда.
Правда, перед спектаклем я получила и дозу адреналина: город стоял колом, мы чуть не опоздали, хотя выехали сильно заранее. В итоге бросили машину на полпути и бежали бегом.
Спектакль был хорош, хотя не такой драйвовый, как на премьере. Местами была отсебятинка (видимо потому, что этот состав не играл больше месяца), но не думаю, что она была заметна тем, кто в первый раз. Штыкова не хватало. Вот сюда бы Штыкова и Ставскую - и состав мечты готов!
До встречи на премьере!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50220 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 0:35
Да, удивительно, но сегодня Фроколо мне понравилась меньше именно по звучанию - куда девалась её мягкость? Её мисс Полли даже больше порадовала.
Штыкова я всегда счастлива видеть, конечно, но и Дудник мне тоже очень нравится в роли Чарли. Только есть нюансы - к примеру, в паре Ромашов-Штыков герои, когда описывают искомую невесту, кривляются лицом к зрителю, а в паре Савин-Дудник - спиной. И вот тут получилось, что один работает так, а второй - этак.
Некоторая отсебятинка очень понравилась. Может, тоже зависит от настроения? Мне даже проблемы со звуком не испортили удовольствия, а едва ли не прибавили - так мужественно с ними Роман боролся.
А вообще у меня был выводок детей, своих и чужих на "погонять", а я когда с детьми - всегда не могу полностью сосредоточиться, всё смотрю, как они реагируют, всё ли им видно и понятно, поэтому сегодня моментами выпадала из спектакля, и почему-то всё время это были лирические моменты.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 0:50
На удивление и меня не раздражал корявый звук и даже частичное его отсутствие
Наконец-то увидела "последнего дирижера" в форме во втором действии Фроколо, действительно, в первом действии "звучала" странно, особенно удивительны были взвизгивания в начале фраз, а потом вроде распелась и уже в Полли была вполне хороша. Тока мне, как визуалу гы-гы не понравилось однообразное выполнение движений Полли, прям как по циклическом списку: сначала стукнуть себя зонтиком пониже спины, потом дрыгнуть ножкой, и т.п. Не помню такого ни у Ставской, ни у Беднарской.
Понравилось, как оркестр старался играть тише, когда выключился микрофон у героя
Заставила Dio хлопать уборщице, объявляющей антракт, чтобы загладить ее "вину" в подставе актрисы в прошлый раз
Обнаружила, что чужие дети, сидящие рядом, даже мающиеся от долгого сидения, соверешенно меня раздражают не то что свое чадо
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 0:53
Не, мне отсебятинка тоже понравилась. Про последнего дирижера особенно.
Dio писал(а):
А вообще у меня был выводок детей, своих и чужих на "погонять"
Мне понравилось, как ты заявила: "Это еще не все мои!".
Скрытый текст:
Офф.
Вспомнила историю, произошедшую с моей сестрой лет надцать назад. Лето, наша дача на Обском море. Сестра повела на пляж всех наличных детей. а таковых было шестеро (следим за руками): моих двое, её внук (она ранняя бабушка), двое детей нашей третьей сестры и соседский пацан. Все мальчики, и так получилось, что все по позрасту парами: двое лет 12, двое лет 7, двое лет 4. Дети играют, сестра возлежи на пляже вся такая "45-баба-ягодка опять", в шляпе и с книжкой. Подруливает мужик, типа познакомиться с аппетитной бабёнкой. Видит кучку пацанов, и говорит: "Надо же! У вас три пары близнецов! И главное - как они между собой не похожи!". А с чего бы им быть похожими, если они все из разных семей, да и мои, хоть и братья, а разные? Сестра ни на секунду не задумавшись томно отвечает без всякой задней мысли: "Конечно! Они же все на своих отцов похожи!" Мужик обтёк и уполз.
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:58
Та_Мария писал(а):
Интересное распределение!
Голосую ЗА:
Эллочка - Кованько - однозначно да!
Голосую ПРОТИВ:
Эллочка - Фроколо. Ну да, ну да. Не выйдет из неё Эллочки, вот увидите.
Вот, кстати, после вчерашнего ММ абсолютно согласна. Анна хороша как Тося, как Четвертак, но на Эллочку ее пока не хватит (я не пение имею в виду).
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 19:45
Мне вчерашний спектакль понравился во всём и Фроколо тоже
Роман, он, конечно, герой и всё такое..., но мне пока нравится любоваться им немного издали.
Дудник был особенно хорош во втором действии и в паре с Ромашовым, и с Полли, и с Джейн. Хо-хо, парниша!
Переодевания Тоби повеселили, впрочем как и
- мексиканский танец ,
- заплыв Фроколо в оркестровой яме с папарацци и некоторыми лицами в купальных шапочках ,
- "смерть дирижёра" - феерично,
- некоторые "поклонницы" в первом отделении - забавные девушки в джазе
Шаляпина - очаровательная Крэпс
Максюта писал(а):
как визуалу не понравилось однообразное выполнение движений Полли
а мне, как ни странно, это не понравилось в Джейн, хотя это и был вычурный Голливуд с его позёрством.
Максюта писал(а):
Анна хороша как Тося, как Четвертак
мне понравился её задор, больше чем у Тоси - Ставской. Хотя вчера больше верилось в то, что её Олли больше хочется прорваться в кино и весело звездить там, чем влюблённости в Гаральда. Её заводная старушка была полна юношеского оптимизма, когда жизнь - праздник, и всё по-плечу. Вот такое настроение и было у меня вчера!
Вообще-то, первые 10 минут меня смущали микрофоны , потом я решила не заморачиваться и получать удовольствие
В этом спектакле, пожалуй, в следующий раз хочу увидеть игру Беднарской, Штыкова, Шувалову, Усова. К кому там постучаться?
Последний раз редактировалось: Эос (Сб Июн 16, 2012 20:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50220 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 19:52
Эос, вот-вот, точно - вчера вместо Олли на сцене была Тоська!!!
Ставская - чудесная Олли и бесподобная Полли. А вот Тося мне тоже больше у Фроколо нравится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:02
А мы вчера были на "Мистере Икс". К сожалению, сидели на 16-м ряду (когда я с ребенком хожу, я дальше 2-го ряда билеты не беру, а тут так вот получилось), видно было неплохо, а вот звук... местами вообще не разобрать было,что артисты поют, особенно женщины, и то громче получалось, то тише, то вообще не слышно.