Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:53     Ответить с цитатой

SuLe
А где отзыв на Сильву? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Marisha,
Маша, я напишу обязательно, позже.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 5 секунд:

Как замечательно я сходила на «Сильву» Хочется сказать огромное спасибо театру и актерам за доставленное удовольствие!. Очень красивый спектакль, который пленяет отличной игрой, силой многоголосья артистов, волшебной, искрящейся музыкой. :4U:
Начну с того, что «Сильва» - Гришуленко, просто божественная!!! Во-первых, голос: богатый, насыщенный и завораживающий. Во-вторых, роскошная внешность! Такая женщина не может оставить равнодушным никого.. Она продемонстрировала такой калейдоскоп образов и эмоций!
Эдвин - Ромашов Р., такой статный, галантный, пылкий, страстный, решительный, как ему идет эта роль! Какое виртуозное владение голосом, какой вокал (до мурашек по коже). « Помнишь ли ты» - было шедеврально. И кстати, надо отметить, не только вокальную, но и драматическую составляющую.
Блестяще выступила Л.Шаляпина в роли княгини Воляпюк. Впечатлена талантливой игрой, вначале княгиня, тщательно скрывает свое социальное происхождение и потом, когда, через много лет, она появляется в кабаре, глаза ее теплеют, исчезает спесь и повадки светской львицы, в игру вступают смеющиеся интонации, задорные переливы сильного голоса.
Что касается Бонни (Дорошенко А.), девочки, в вашем полку антифанатов прибыло. :-) Возможно, в силу юного возраста, неопытности, этот артист абсолютно не впечатлил как своей игрой, так и вокалом. Больше у меня претензий, к его актерской игре. Мне показалось, что артист несколько переигрывал, пытаясь войти в образ героя, у него каждую секунду поднимались брови (так усердно входил в образ), то бросал абсолютно неуместные, в определенных сценах, чувственные взгляды. Возможно он волновался, т.к дебют, и из-за присутствия Э. Титковой. :eek:
Очень огорчило, более того, я очень расстроена, тем, что зал был полупустой. Да и зрители сначала, как-то аплодировали лениво, к третьему действию, наконец-то, артисты услышали овации и гром аплодисментов, которые заслуживали с первых минут спектакля. Цветов, как всегда, было скромно, я в это раз пришла с двумя букетами и подарила Р. Ромашову и В. Слаутину (мне очень понравился этот артист), как он искренне растерялся, не ожидал, был удивлен. :4u:
Резюмируя вышесказанное, этот спектакль этот будет одним из моих любимых в репертуаре музкома, пойду на него еще и не раз. :4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже была на "Сильве", но не писала, чтобы не повлиять нечаянно на отзыв SuLe :-)
А мы ведь совпали! :give_heart:
Да, спектакль был хорош! Я что-то давненько на нем не была, соскучилась или как - но смотрела затаив дыхание. Гришуленко была потрясающая! Как она играла! gogogo! И с вокалом у неё очень неплохо, то ли она отдохнула, то ли просто прошла "темная полоса". Но за спектакль она три раза довела меня до слез. Это момент в конце первого акта, когда она вынимает из-за корсажа розу и бросает её... ах...
Собственно, при такой Сильве спектакль уже не мог быть плохим. Ромашов был весьма достойным партнером, довершал ансамбль великолепный Плашков. Действительно, это, пожалуй, самый органичный актер в театре, в любой роли он естественен, убедителен и при этом - всегда разный.
Шаляпина, что называется, жгла и отжигала. Я не раз восхищалась ею в роли княгини Воляпюк, но в этот раз, честное слово, она превзошла самое себя. Такие нюансы, такие фишки, ах!
Не могу пройти мимо хора и балета. Как ни "задвигают" в театре эти коллективы (сужу по отсутствию фото в фойе и на сайте), а без них спектакль мне не в спектакль. Зажигательные массовки, яркие танцы, эмоциональные хоры - это сильно!
Теперь о минусах. Самый большой и жирный минус - Дорошенко. Да, он не то что никакой, а его, наоборот, слишком много. При своей плохой дикции он так кричит (ну прямо старательный ученик), так ужасно жестикулирует и ломается, так неграциозен, но претенциозен, что Бони у него получился школьником-мажором. Его брови - отдельная тема (напомнили мне дворники автомобиля в дождь: туда-сюда, туда-сюда!) Кованько тоже не блещет в роли Стасси (всегда мне кажется,ч то это не её роль), так что эта парочка провисала страшно. Поднять Стасси на руки этот хилый Бони практически не смог, оторвал сантиметров на 30 от пола и, горбясь, описал мучительный оборот вокруг своей оси. :lol:
Ещё, к сожалению, было тяжко смотреть на Ромашко (о, стихами пишу). Иван Андреевич, умнейший и талантливейший актер, но... Старость не радость. Забывает реплики, с трудом проговаривает свою роль... Его просто жаль, и уже не смешно, и аплодируешь ему лишь из уважения к имени и заслугам. Ну не идёт ему уже это кривляние. :(
Оркстер под чутким руководством Певзнера на этот раз был хорош, что да, то да. Только в начале оркестр разошелся с Гришуленко (или она с оркестром). Больше сильных косяков я не ощутила.
Кого ещё я забыла? Да вроде как все.
Не пожалела, что сходила. ЖрдщзЖ
SuLe я узнала по букетам. :-) ( Подойти постенялась. :oops: ) Слаутин был радостно смущен, это было видно. :)

Да, ещё к теме о детях. На спектакле я видела девчушку лет 5-6. Малышка после спектакля была очень довольна и говорила маме:"Мама, мне так понравилось, я все ручки отбила, так хлопала!" :)

Народу было опять маловато, а жаль!
Перед спектаклем был концерт в фойе :alt: , хоть и не выходной.
Вечер удался! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А, вспомнила. Мне резко не понравилась Беднарская. Вроде выход крошечный, но оставил неприятное впечатление. Голос хриплый и жесткий, словно прокуренный, слишком манерна и фальшива, даже вульгарна. Худшая Юлюшка из виденных мной. Вот правда, нет маленьких ролей, есть плохие актеры. Тот же Слаутин из такой же маленькой роли делает конфетку. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Cradle, очень, очень жаль, что мы не познакомились. :-(
Я буду очень рада знакомству\встрече в театре в след. раз. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Cradle писал(а):
Его брови - отдельная тема (напомнили мне дворники автомобиля в дождь: туда-сюда, туда-сюда!)

У меня истерика от смеха, насколько точно подмечено!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Эх, девочки, прямо завидую. :-) Хотя вроде была два месяца назад.
SuLe
Вы молодец, что дарите цветы!
А у меня прямо какой-то подростковый комплекс на эту тему. :-( Никак не могу его перебороть. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, а для кого забронирована большая часть билетов на места в первом ряду, в продаже, как правило, только на места с 1 по 6. Остальные места исключительно по пригласительным?
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:18     Ответить с цитатой

SuLe
Спасибо за цветы! :oops:
Первый ряд это считается директорским,на него и на 11а не продают билеты(только если с его разрешения).Поэтому почти всегда кто там сидит это ли бо пересевшие,либо друзья приглашенные и посвященные в то что туда можно садиться )))

Cradle
Иван Андреич что то в этот раз правда был как то не "в ударе" :-(
Причем недавно в "Летучке" он играл,так там без "косяков" было,а тут ... все за кулисами удивлялись...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 14:16     Ответить с цитатой

А мы вчера опять с "Дубровского" (рисканули с сыном! Ему ооочень понравилось!)
Был Савин - понравился сильно меньше, чем в первый раз. В общем, если идти - то, безусловно, только на Ромашова! Однозначно. Как я понимаю, следующий спектакль - с Романом должен быть (и, наверно, с Сусловым, так как вчера был Черняев).
Но в целом спектакль прошел ярко, так как он сам по себе динамичен, не провисает. Алферова была просто супер, Плашков, разумеется, тоже. Фроколо не потрясла, но и не разочаровала. Лидмана не было вообще, Кузьмин-француз, Пашенцев - Шабашкин, Емельянов и Дубровина - "атаманы", помещики - "первый состав".
Зал - битком, принимали хорошо. Сынище был прямо в восторге, особенно, конечно, от массовок, ножичков-пушечек-фонариков, то есть спецэффектов. Я вчера больше за его реакцией смотрела, чем на сцену. Ладони точно отбил и сказал, что хочет ещё.
Резюме: пацанам-семилеткам на Дубровского - можно. :-)
P.S. Попросил почитать "Дубровского". Достала вчера, шрифт мелкий, читали вслух.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

SuLe
На первый ряд центральные места можно купить прямо перед спектаклем, если нет аншлага и нет "высоких гостей". Я пару раз брала, на давно идущие спектакли. И в этот раз на "Сильве" обратила внимание, что на центральные места первого ряда подходили люди с билетами из кассы, а не с пригласительными.

А один раз нам продали прямо перед спектаклем даже на 11а, который после прохода и которого нет на мониторе, на Аладдина, так как зал был полон, но, раз уж мы приехали, нас пожалели. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Cradle, я как правило, заранее покупаю билет, всегда получается на 6 место 1 ряда, но перед третьим звонком, увидев, что места ближе к центру свободные, пересаживаюсь. :oops: :oops:
Наверное на след. спектакль "Дубровский" тоже попробуем сходить с сыном, еще бы заранее узнать кто будет играть, на Дорошенко А. не хочу. :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):

Хочу сводить пацанов-давно-не-семилеток. :-) Думаю, им тоже понравится.
bat-yams
Скажите по секрету - 23 апреля (следующий спектакль) - Вы? ;)
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и мы! С прибытьем, зрасьте! Как здоровьице? (типа цитата)

Я не поняла - Парижская жизнь уже того? Отпремьерилась? И где отзывы? Ни тут, ни на сайте театра... Любопытно же!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Dio, нет ещё! Ждем -с.
Премьера ПЖ 28 и 29 апреля. Я чё-то торможу, ещё билеты не брала. Кстати, пора, наверное.
Они пока "отпремьерили" "Виват, оперетта" и бенефис гл. хормейстера.
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Cradle писал(а):

Хочу сводить пацанов-давно-не-семилеток. :-) Думаю, им тоже понравится.
bat-yams
Скажите по секрету - 23 апреля (следующий спектакль) - Вы? ;)

АГА)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Cradle писал(а):
Dio, нет ещё! Ждем -с.
Премьера ПЖ 28 и 29 апреля. Я чё-то торможу, ещё билеты не брала. Кстати, пора, наверное.

Ну это БААААльшой вопрос еще :eek:
Я про даты )))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:59     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
АГА)))

Ура. :-)
Пошла бронировать билеты.
bat-yams писал(а):
Ну это БААААльшой вопрос еще :eek:
Я про даты )))

Нипоняла. :eek: У меня билеты на 28. :eek: Можно с этого места поподробнее?
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:28     Ответить с цитатой

До премьеры 17 дней.
Тритий акт вообще не брали,второй развели только начало,первый более менее проходим с текстом в руках ))
Поэтому на банере ,который на театре висит и нет дат премьеры)))
Это между нами говоря )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 50 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: