Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 13:30
Эос
Ну так до 15 октября еще есть время.
Поправляйтесь!
Добавлено спустя 1 день 15 часов 29 минут 32 секунды:
Девочки, видели состав на сегодняшнюю Летучку?
Скрытый текст:
Генрих Айзенштейн Дмитрий Суслов
Розалинда, его жена Людмила Шаляпина
Адель, их горничная Марина Ахмедова
Альфред Сергей Кузьмин
Фальк Роман Ромашов
Франк, директор тюрьмы Андрей Черняев
Князь Орловский Владимир Вальвачёв
Блинд, адвокат Антон Лидман
Дежурный в тюрьме Иван Ромашко
Помощник дежурного Вячеслав Слаутин
Амадей Виктор Состин
Амалия Светлана Дубровина
Лотта Елизавета Дорофеева
Бутафор Дмитрий Емельянов
Лесничий Евгений Поздняков
Рассыльный Андрей Корчагин
В массовых сценах артисты хора и балета
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:52
Ну, в общем, сходила я на "Летучую мышь". Дело было так: забрела вчера на сайт музкома, посмотрела состав, а там... Суслов, Ромашов, Кузьмин, Шаляпина, Ахмедова! Практически состав моей мечты. Такой цветник я пропустить не шмогла.
Зал, кстати, был полон под завязку. Впрочем, на Летучую почти всегда так.
Мышка сегодня была хороша! Несмотря на уже ставшие привычными купюры я получила удовольствие по полной. Прямо начиная с увертюры, которая сегодня звучала просто и-зу-ми-тель-но!!! За что огромное спасибо оркестру и дирижеру.
Спектакль сегодня смотрелся необычно свежо. Я была последний раз где-то год назад, и в тот раз меня не покидало ощущение, что Мышка неумолимо ветшает - и купюры появились, и некоторые мизансцены как-то провисают, и слышно далеко не всех и не всегда... То есть - хороший спектакль, конечно, но видно, что не новый, подразболтался, нет особого драйва. Любим по привычке, так сказать...
Сегодня всё было не так - был и драйв, и свежесть, и новизна. Две сидящие позади меня дамы всерьез обсуждали - раньше уже шел этот спектакль, или сегодня премьера (!). Да и я сроду бы не сказала, что спектаклю уже без малого 12 лет. Видимо, омоложение основного состава пошло на пользу. Да и костюмы с декорациями смотрелись действительно как новые (и впрямь обновили, что ли? или это мне сегодня так увиделось?) И звук был шикарным.
Всем артистам - огромное спасибо! Бессмертный сюжет про собаку Шульца в исполнении Суслова и Ромашова - это шедевр! Шаляпина - лучша Розалинда всех времен, обожаю ее в этой роли! Кузьмин в роли бестолкового воздыхателя - просто душка (простим ему забытые реплики в начале ). Ахмедова в роли Адели очаровательна, а голос, голос - ну и вправду же серебристый! Черняев в роли непьющего директора тюрьмы - это вообще бессменный хит спектакля, так же как и проделки дежурного, которого сегодня великолепно сыграл Ромашко (шоб я 82 года так выглядела!)
В общем, я довольна-предовольна. Единственный минус - в зале было ОЧЕНЬ душно, просто невыносимо.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 0:20
Marisha
Эх, я не смогла. Обзавидовалась прямо: такой состав!!!
Сейчас вспомнила Черняева "непьющего" - явление в тюрьме с волочащимся плащом - не могу не смеяться
В этой роли ещё Тихомолов был убойный.
Ой, и Ромашко даже вышел??? Вот уж воистину Актерище, в такие годы и так играть! Хотя Плашков мне бэээзумно нравится в роли Дежурного))) Бееее.... Мееее....
В общем - завидую!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
По поводу духоты. Увы, есть там такое. Я видела, что стали часто женщины с веерами ходить. Надо тоже прикупить, думаю, неплохой вариант.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50214 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 13:33
Прям и не знаю, что сказать - сижу вся в завидках с ног до головы
Самое досадное, что мы с дочерью в субботу были в городе и даже в Музком заходили за билетами, но на спектакль никак не могли уже, планы были важные.
А я вчера на Звёзд сходила. Ну, никаких открытий не случилось, особенно учитывая, что мне зажали Стим хит. И вообще, после того, как в первом акте мне недовыдали номер из "Кисс ми, Кейт", я прям разобиделась и испереживалась, что мне вообще счас Штыкова не покажут. Но мне показали
Зато... Когда во втором акте вдруг вышел Петруччо-Ромашов, не поверите - я была так счастлива, что мне даже почти понравилось.
Хочу вот на следующий месяц купить абонемент "Мюзикл-плюс" - в Зорях же должен быть Ромашов, ежли по порядочку? Не хотелось бы просчитаться.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 13:45
Dio
я тоже была вчера на Звёздах, мне не понравилось. А очень жаль. Расстроилась я уже в первом отделении, когда зажали ромашова . И вообще как-то всё не очень было. вроде и шоу, а ничто не зацепило. первый раз в Музкоме я думала - ну когда же закончится это? Потом ждала Выскрибенцева - и тоже без особых эмоций. Даже Ромашов во вотором отделении уже не поднял настроения.
Специально внимательно посмотрела На Ромашова, ну хорошо человек выглядит, за что ж его из бременских то убрали .
в общем я вчера ушла в расстроенных чувствах.
Только вот Анну Фроколло слушала с удовольствием, голос у нее изумительный просто.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50214 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:08
ЗАяцц, я не могу сказать, что мне не понравилось, но ждала бОльшего от первого концерта. В первом отделении и правда затосковала после того, как недовыдали (ну, кому кого) Петруччо. И так и тосковала до Лизы с Тодом. И уж РиДж прям утомил до смерти в этот раз, и не только меня. Второе отделение я в принципе больше люблю, и если бы не отсуствие "Стим хит" была бы просто счастлива после того, как номер из Кейт всё-таки показали. Зато очень понравился в этот раз Суслов в Самбе - прям очень.
Ужасно смешной грим в этот раз был на Штыкове - дер Тоде . Какой-то недоКролок - переПапаМоцарт.
А "Стим хита" не было, по-видимому, из-за того, что не было новенького солиста с ушками-лопоушками, не запомнила его ещё. Его в "Дэнсинг мен" не было.
И ещё мужичок сидел сзади забавный, пытался произвести на сидящих рядом впечатление своими познаниями, и почти уже и произвёл (самим фактом, что мужик и - фанатеет по музтеатру), как он обронил фразу про то, что "тут номера в основном из каких-то малоизвестных мюзиклов" ). Это, понимаешь, "Чикаго", "Элизабет", "Отверженные" и проч. Убиться. А "малоизвестные" - потому что "в России их не ставят". Россия, понимаешь, мюзикловая прям столица мира, вот. Что тут не ставят - то "малоизвестное". Поржали мы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !