Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:00
Сорока на хвосте принесла...
Кармакова со Шварёвым в паре больше играть не будут. Ну, не будем говорить "никогда", но не планируется.
Из имеющихся вариантов: в субботу вечером Половинкин/Кармакова и ура! Риф - Блошко!!! Он, оказывается, никуда из состава не девался, просто это опечатка в программке!!! Бернардо - Бондаренко.
В воскресенье днём - Шварёв/Зыбцева/Килев/и вроде Чуракова, я вообще недослушала немного. Риф - тот, второй. Блошко играет оба вечера, но с Княжевым, а это как-то не греет душу. Вечером - Княжев и дальше я не слушала. Очень хочу Рифа-Блошко, агитирую за субботу вечером.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:16
Ну суббота, так суббота. А кто там Анитой?
А к Кряжеву обычно парой Фроколо ставили раньше. Похоже они состав "на троих" поделили: три спектакля в выходные - три пары.
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:37
Да, в субботу вечером, попробую забронировать билеты с местами, но всё равно буду стараться самые дешёвые взять. Ну и входные билеты точно будут, как всегда.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:53
Самый дорогой - 300, может и 350 уже, это в первые 2-3 ряда перед сценой. Потом начинаяется 250, 200, ну и самые дешёвые - по 120 руб. Видно и слышно в принципе везде очень хорошо, даже сбоку и сзади, кроме балкона для опоздавших. Входные бывают всегда.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:03
Dio писал(а):
Видно и слышно в принципе везде очень хорошо, даже сбоку и сзади
Да, вот что мне однозначно нравится в Глобусе - это практически равная ценность мест. Разница только в "ближе-дальше", ну это кому как нравится. А видно и слышно везде хорошо. В других же театрах если хочешь полное представление о спектакле получить, нужно заранее озаботиться билетами, чтобы не оказаться на -надцатом ряду в уголке, за шуршащими школьниками и дамами с пышными прическами.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:29
Dio писал(а):
вроде как вчера всё друг дружке сказали .
Ну в общем да. Вдруг кому еще интересно? Опять же немного реабилитировать некоторых исполнителей.
Если вкратце: субботний спектакль понравился, несмотря на то, что начало вечера не предвещало ничего хорошего. Как выяснилось, даже узнав заранее из надежных источников состав исполнителей, нельзя быть на 100% уверенным в исполнении своих желаний. Артисты тоже люди, и возможно все. Короче говоря, Половинкина, на которого мы собрались посмотреть, не было, вместо него был горячо нами нелюбимый Кряжев, а его партнершей - Фроколо вместо обещанной Кармаковой.
Но все оказалось отнюдь не так плохо. Фроколо я видела ровно год назад, в паре со Шваревым. Единственным достоинством ее тогда было пение - хорошо поставленный, приятный голос. А в остальном - никак, ни игры, ни эмоций, ее замороженность не смог компенсировать даже Ярослав. Прошел год. Ну небо и земля! Девушка раскрылась актерски и выглядела вполне достойно. Кряжев тоже был вполне на уровне. В общем-то он и ранее исполнял роль нормально - голос есть, актерские способности тоже присутствуют. Но вот типаж у него совсем не тот - этакая помесь Ильи Муромца, Емели и Евгения Онегина. Однако с новой стрижкой он изменился в лучшую сторону (кто-то отращивает волосы, кто-то стрижется ) и в целом создаваемый образ отторжения не вызвал. В общем - достойная пара получилась. (но Ярослав с Аней - лучше! )
Остальные актеры тоже отыграли хорошо. Все-таки Чуракова - лучшая Анита из имеющихся, так же как Блошко - лучший Рифф. Хулиганствующие подростки с обеих сторон поймали кураж, и спектакль получился цельным, интересным и захватывающим. По крайней мере, зрители, сидящие сзади нас, весьма эмоционально реагировали на происходящее.
Вот.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:48
Так, ну что тут можно добавить? Как Мариша уже написала,
в субботу вечером случилась вдруг замена, по поводу чего я изливала своё недовольство на капельдинеров (спасибо им за терпение к таким придурошным зрителям ). Просто енвозможно описать, какой шок я испытала. Было бы чуть теплее на улице и не было бы перспективы увидеть Блошко - я бы просто развернулась, забрала бы свои 120 рэ и уехала доой, чесслово! В общем, я настроилась на ужас-ужас-ужас и ничего хорошего. Правда, зато я за 120 рэ умудрилась сесть в 1-й ряд партера - как удачно иногда обратить на себя внимание, вот хотя бы гундежом . Ладно, думаю, хоть музыку послушаю. Но, как оказалось, Княжев - это не так ужасно, когда ему сделали такую вот симпатичную стрижечку. Княжев в первую очередь плох своими габаритами - этакой Илья-Муромец, рубаха-парень, какой из него "трудный подросток"? И совершенно непонятно, почему Бернардо предпочитает драться с Тони, а не с Дизелем - я бы на его месте радовалась замене . В прошлом году у него ещё и волосы были длинноваты, и он смотрелся ваще этаким рязанским парнем. Но вот с этой стрижкой он как-будто даже похудел, и лицо перестало быть таким откровенно деревенским. Что касается исполнения - голос у него обычный, тут, в принципе, и не требуется ничего выдающегося, но он поёт как-то странно... То ли ему микрофон так настроили, то ли у него техники не хватает - теряет он как-то звук. Глуховато получается, и... Периодически плоско как-то. У Шварёва таких провалов нету, и Половинкин, которого я в ноябре видела, тоже таких промахов не допускал. Вот я и не пойму - просто он ещё голосом недостаточно владеет, или это у него такая техника уже устоявшаяся.
А Фроколло - очаровательная Мария, видать в том январе она была на сцене первый раз и ещё не разыгралась. После манерной Зыбцевой я просто душой отдыхала, и голос у неё так красиво окрашен . Ну и вообще - спектакль действительно удался - был какой-то кураж у актёров, импровизации были в пределах разумного (хотя я и не поклонник оных), текст почти не путали, Блошко порадовал невероятно, а второй Рифф великолепно смотрелся рядовым ракетчиком, в отличие от главаря. Был бы ещё Бернардо - Килёв - и я была бы счастлива Но, по правде говоря, я и так очень довольна.
Ещё у Аниты или микрофон не настроен был, или она не в голосе была просто. Вообще со звуком беда какая-то творилась, особенно в начале спектакля. Но потом всё устаканилось более-менее, и финал был чудесный - пронзительный и грустный. Даже никто не смеялся почти на моменте выстрела.
Короче, можно сказать, что у меня прошля Княжефобия . Но на Половинкина всё равно придётся идти прицельно.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 15:27
Marisha писал(а):
Зато у него бывает попадание мимо нот.
Это авторская интерпретация тональности Как Вот тут например (17 мегов! 7 дней доступно)
Marisha писал(а):
А как целиться будем, учитывая субботний прокол?
Ну... Просто будем готовы к тому, что нет ничего неизменного. Хотя я тихо надеюсь, что такие проколы случаются редко, и поэтому мы свою долю теории вероятности отработали уже!!!! Типа - два раза в одну воронку
А на аватаре - кумир !