Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Вот кто про что, а вшивый - про баню Бал вампиров. Наконец-то у проекта заработал сайт .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Antoshka13
НУ и что там с сюжетной линией-то?
Скрытый текст:
Можно в ЛС или в дневник, раз тут никакой личной жизни. :-)

Лебедев хотел "привязать" сюжет оперетты которая происходит (по Кальману) в 1912 году к Первой Балканской войне. Возвращаются раненые солдаты, на перроне встречают циркачей, они их берут к себе. Это если кратко.
Как говорит Вавилов (режиссер "Тетки Чарлея"), выйдет мент и расскажет если что непонятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Мда, нашла видео пожара, впечатлилась. :eek:
Ребята, вы что его до приезда пожарных сами пытались потушить что ли?! :eek: Шумашошли! :o
Ну и после такого играть премьеру... :eek: Одно слово - герои! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 3:08     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Ребята, вы что его до приезда пожарных сами пытались потушить что ли?! :eek: Шумашошли! :o

Мы его потушили)))
Сам лично 5 огнетушителей использовал )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:22     Ответить с цитатой

bat-yams
:-o Горжусь виртуальным знакомством! :give_heart:
Скрытый текст:
А я сразу даже и не соображу, как огнетушитель открыть... :oops: Тем более с перепугу.
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 20:18     Ответить с цитатой

:offtop: Всех-всех, кто заглядывает в эту замечательную тему, поздравляю с наступающим новым годом!
Всех Вам благ, счастья, здоровья и исполнения желаний! :give_heart: Пусть новый год для каждого будет ярким и запоминающимся!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 22:00     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
:offtop: Всех-всех, кто заглядывает в эту замечательную тему, поздравляю с наступающим новым годом!
Всех Вам благ, счастья, здоровья и исполнения желаний! :give_heart: Пусть новый год для каждого будет ярким и запоминающимся!

И я, и я, и я присоединяюсь!!! :love!: :horovod:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 16:45     Ответить с цитатой

SuLe, Marisha, спасибо за поздравления и ваши отзывы о спектаклях, которые читаю с удовольствием!
Посмотрела Щелкунчика в хореографии Баланчина (New York City Ballet). Повеселил М.Калкин в роли племянника Дроссельмейера :haha:, да, ещё "снежинка" чернокожая тоже понравилась, и вообще, вся постановка очень детская (в смысле, ощущение детского утренника). Ещё раз перечитала сказку Гофмана и удивилась, как из этого П.Чайковский создал удивительно романтическую рождественскую историю.
С Рождеством! :elka:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Эос
Спасибо! :-) И Вас!
Это где Щелкунчика смотрели? В Победе?
Мы с дитём на нашего местного Щелкунчика ходили в ноябре, так что пока больше не рискну его вести, не дорос ишшо. :haha:

Народ, как массы тянутся к культуре-то! Еле уговорила мужа пойти со мной завтра на "Все звёзды". И шо? В кассе сегодня уже в 5 вечера аншлаг, на сегодня (Мистер Икс) ни одного билетика, на завтрашний концерт - тоже. :eek: Была немало удивлена, ибо в последние разы помню, что зал далеко не полный был. :-) Так что придется отложить до февраля. :aga-aga:
Зато взяла билетик на Дубровского (тут муж наотрез отказался второй раз "эту фигню" смотреть, сильно его премьера с Дорошенко впечатлила :haha:), на самый первый ряд (других тоже уже просто не было :cool:). Очень надеюсь на Романа, но других, если что, тоже переживу, конечно (куда деваться-то, ждать объявление состава нынче рискованно). :aga-aga:
Скрытый текст:
Отметила, как музком хитренько поднял цены на билеты. :-) К каждому билету дается купон, позволяющий получить скидку в 50 руб. при следующем посещении любого спектакля. И все спектакли подорожали аккурат на 50 руб. :haha:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Marisha, Щелкунчика смотрела по Культуре. Хотела сравнить нашего Щелкунчика с почти нашим американским. Очень удивилась, когда увидела большое количество детей как равноправных участников. Кстати, моя младшенькая это оценила, старательно подтанцовывая возле телевизора. Сюжет американской постановки более приближен к Гофману (марципановые пастушки, леденцы и прочие сладости). Для меня по-прежнему эталон - постановка Ю.Григоровича, хотя это скорее сказка для взрослых.
Да, народ просто сметает билеты в театры. Неделю назад я смогла найти остатки билетов на интересующие меня спектакли в феврале :eek:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Народ, как массы тянутся к культуре-то!

А уж как я-то тянуууусь :058: !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Щелкунчика смотрела по Культуре

Я почему спросила: в дни каникул этот же Щелкунчик идет на большом экране в Победе. Как бы даже не в 3Д.
Dio
Мы будем ждать и надеяться. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Зато взяла билетик на Дубровского (тут муж наотрез отказался второй раз "эту фигню" смотреть, сильно его премьера с Дорошенко впечатлила :haha:), на самый первый ряд (других тоже уже просто не было :cool:). Очень надеюсь на Романа, но других, если что, тоже переживу, конечно (куда деваться-то, ждать объявление состава нынче рискованно). :aga-aga:

Маша, Вы сегодня были? Кто в роли Дубровского, как впечатления от спектакля?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:23     Ответить с цитатой

SuLe
Была. :-)
Скрытый текст:
Чёта то ли руки трясутся, то ли комп кривой - третий раз начинаю писать ответ, и всё вылетает. :haha:

Сегодня был состав моей мечты, мне везёт. :give_heart: Дубровский - Ромашов, Маша - Ставская, Дубровский-отец - Суслов, а также Алфёрова, Лидман, Шаляпина, Вальвачёв, Кузьмин... Плашков и Выскрибенцев, разумеется. В общем - были все те, кого я бы хотела видеть в этом спектакле.
Впечатления - исключительно положительные. Хотя не обошлось без небольших косяков :-), но в целом было всё очень здорово. Я не была на спектакле довольно давно, поэтому меня всё радовало. Плюс состав исполнителей. Плюс первый ряд - всё-таки вблизи совсем другие ощущения какие-то. Сегодня специально наблюдала работу "массовки", каждого по отдельности - молодцы, что скажешь! :-)
По-прежнему не могу сказать, что этот спектакль - мой любимый, в моём восприятии это по-прежнему скорее шоу-концерт, чем мюзикл. Но при этом не могу не отдать должное качеству спектакля. Еще раз убедилась - режиссерская работа великолепна! И сегодня (четвертый раз смотрела) я внезапно увидела ещё фишечки, незамеченные ранее.
Актерские работы - тоже хороши, все, без исключения! Как уже сказала, в целом спектакль меня эмоционально не очень захватывает, но зато получаю наслаждение от отдельных сцен, отдельных персонажей и их исполнителей. :-) Обожаю компашку помещиков, сцену ссоры Дубровского-старшего и Троекурова, вообще Плашков-Троекуров - ну силища! :give_heart: Да много всего.
Скрытый текст:
Кстати, не дает покоя технический вопрос: как актерам удаётся вовремя вступать? На обычных спектаклях, как я понимаю, дирижер отмашку дает, а тут?
И Роман уже третий раз выносит мозг в "Холодном сердце". :give_heart: Не устану говорить ему спасибо за эту роль! :-)
Скрытый текст:
Сегодня вот даже рискнула выйти на сцену с цветами, практически подвиг с моей стороны. :haha:
Скрытый текст:
bat-yams, я себя прилично вела? :oops:

Как-то у него получается сделать из ничего полноценного Романтического Героя, прямо ух!

Что ещё? Был аншлаг. На входе спрашивали лишний билетик. :eek: Хорошо, что я озаботилась заранее.
В соседях у меня были две замечательные парочки. Слева сидела респектабельная пара примерно моих лет, при этом дама перед началом таким капризно-снобским тоном комментировала окружающую действительность: "Ой, я так хотела в ложу! А нам почему-то продали только сюда! (первый ряд - между прочим!) А вот ведь в ложе есть места!" - капризно показывая пальчиком на директорскую ложу. :haha: "Ой, а занавес-то какой-то... И вообще ремонтец требуется, да, бедненько как-то..." "Ой, ну что они себе позволяют? Три минуты до начала, а музыканты еще не пришли!" :-) Справа сидели две девушки лет по 16-18. Почему-то ржали весь спектакль в самых неподходящих местах. А в конце, когда Маша говорит, что обвенчана, и Дубровский уходит в расстроенных чувствах, они искренне возмутились: "И чо? И это всё?! И это конец??? Не, ну так же не может быть!!!" Я еле удержалась от того, чтобы предложить им почитать Пушкина. :haha: Да, соседи слева тоже читали программку, и обсуждали: "А чё, это правда Пушкин написал?". :-)
В фойе тоже, как говорится, "погрела уши". :-) Народу в целом нравится. Забавно всегда наблюдать на спектаклях, около чьих портретов толпятся. Сегодня толпились больше всего у Ромашова и Плашкова. :-)
В общем - вечер удался. :-)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Пока ждала очереди в гардероб, пообсуждала с народом спектакль, параллельно прорекламировала Зори и Гадюку. Вот, кстати, чего-то на Гадюке давненько я не была... Пора уже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Скрытый текст:
Сегодня вот даже рискнула выйти на сцену с цветами, практически подвиг с моей стороны. :haha:
Скрытый текст:
bat-yams, я себя прилично вела? :oops:

Скрытый текст:
Конечно прилично,только все норовилась убежать :haha: :haha: :haha:
За цветы спасибо,было очень приятно :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 79 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: