Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42971 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 0:10
Marisha
Скрытый текст:
Где Вы смотрите составы на спектакли? Я думала, что перерыла все, но оказалось, что нет, т.к. составы я не нашла. Шибко нужно узнать состав на завтрашнего двухчасового Аладдина
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:22
Tyupochka писал(а):
Marisha
Скрытый текст:
Где Вы смотрите составы на спектакли? Я думала, что перерыла все, но оказалось, что нет, т.к. составы я не нашла. Шибко нужно узнать состав на завтрашнего двухчасового Аладдина
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42971 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:19
Antoshka13
спасибо большое Утром на бегу увидела Ваше сообщение, только ответить не успела.
Marisha
Скрытый текст:
да, повезло нам. Наконец-то я этот спектакль посмотрела, не все нашему папе на восточных красавиц умиляться А Оля... взрослееет что ли? Сегодня купили, как обычно, цветок, а она говорит: "Мам, а зачем Аладдину цветок? Давай лучше ему конфет купим". А цветок решила подарить дирижёру, сказав, что он ооооооочень много работал.
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 19:49
Олюня, в Доме Ученых вчера на "Алые Паруса" не было билетов, кассир сказала, что видимо еще не "выбросили", а оказывается, их уже нет
Девушки, подскажите
Если в афише напротив роли пишется более одной фамилии, это же означает, что будут разные составы актеров в разные дни?
Есть ли какая-то возможность узнать, кто когда играет?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:54
А я вот только что пришал с РиДжа от Алтайского музкома. Сказать, что я в шоке недоумении - ничего не сказать. Даже не знаю, с чем сравнить эту халтуру. Мама сказала - самодеятельность, и я с ней согласна. Натурально самодеятельная Ребекка при всех своих огрехах была на порядок лучше. А что творилось со звуком - так и не поняла - то ли это аппаратура ДУ такая позорная, или они свою так настраивают. Много света мигает, музыка громкая, какие-то фигуры неопределённого дизайна на сцене, очевидно, типа смертячьей команды в Лизке, только тут Судьба, а они - ну, какие-то её подопечные и исполнители. В таких лохмотьях и в масках с носами. Фурии, может? Ангелине не понравилось тоже. Сказала - ни о чём.
Правда, была там режиссёрская находка с батутом - на котором то влюблённая Джульетта прыгала, то Ромео, то потом он же брачным ложем был (ну, тогда не прыгали, хотя когда они парочкой за ручки встали, мы начали всерьёз опасаться этого) не знаю, удачно это или нет, но насмешила она нас изрядно.
А уж тексты... Рифмой и не пахнет, в ритм не попадает. Правда, под конец я задумалась - а не поют ли они по простому тексты пьесы?
Про голоса даже говорить не хочу - Ромео единственный, кто хоть как-то пел и не сипел, но уж дюже он мне Кряжева напоминал внешне, такой же кровь с молоком и на голову выше всех остальных - ну какой он Ромео???
В общем, я разочарована. Хотя, как всегда, любой спектакль находит своего зрителя - на выходе я слышала восторженные отзывы. Я-то была уверена, что хлопают люди чисто из вежливости, а оказалось - впечатлены.
Sonya* писал(а):
Есть. Звоните в реж.управление за пару дней до спектакля. Или пишите на мейл.
Цитата:
Режиссерское управление
Светлана Владленовна Прутис
Тел.: (383) 223-17-57
E-mail: svn@globus-nsk.ru
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:57
Sonya* писал(а):
Если в афише напротив роли пишется более одной фамилии, это же означает, что будут разные составы актеров в разные дни?
Это означает, что данную роль исполняют два-три актера. Но вовсе не обязательно, что, к примеру, на премьере все три дня будут разные исполнители. Ту же Вестсайдскую, если не ошибаюсь, первые месяца два играл только Шварёв.
Узнать можно в режуправлении. Dio точнее может подсказать. Но в любом случае это обычно известно за день-два. А на премьерах вообще могут решать только после последнего прогона.
Кстати, насчет билетов на АП. Поузнавайте в кассе Глобуса, у распространителей. К примеру, когда я брала билеты, дело было так. Кассир в Глобусе куда-то отошла, я потопталась минут пять и пошла узнавать на входе - где она. А дамы-контролеры мне и говорят: "Да вы не ждите, возьмите у распространителя (там внутри, в фойе сидела распространитель)". Билетов у распространителя было много, я взяла 8 ряд. А когда вышла, касса открылась и там девушка тоже брала на АП. Я ради интереса подошла - у кассира на мониторе были жалкие остатки мест, буквально десяток самых дорогих.