Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Млин... Всё, как я люблю - никто не виноват и плохо закончилось. Но не смогу, наверное :(.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Сходила на новую постановку Мистер Икс. Почему они Суслова сделали бароном а не мистером Икс??? :-( За нами сидели дамы, которые на весь театр сказали, что они на месте Теодоры выбрали бы барона. Ромашов не дотягивает в этой роли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Леноchка писал(а):
дамы, которые на весь театр сказали, что они на месте Теодоры выбрали бы барона

Это были фанатки Димы Суслова :song: Я вот разрывалась бы между двумя :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:30     Ответить с цитатой

А я бы из Суслова и Ромашова предпочла... Штыкова :in_love:
Могу сказать на весь театр, если поможет. :058:

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 0:08     Ответить с цитатой

А я была сегодня по поручению...хм.. партии на боевом задании :haha: на Акации. Зал был практически полон :dance:
Мне понравилось, я восприняла спектакль почти так же, как Dio - ПЖ: много народу, все поют и танцуют, музыка неотрывна от действия :haha: Еще бы чуть больше актеры дурака валяли, получился бы капустник :-)
Тося-Фроколо была хороша, а их с Сашей-Лешей трио так и ваще - гвоздь всего спектакля. Молодцы, ребята! Правда, когда Саша-Леша рэп зачитали я внутренне подготовилась к отторжению, не люблю современных вставок в спектакли "о старой жизни" (хотя прекрасно понимаю, зачем их вставляют), но ребята его сбацали настолько здорово, слаженнно и синхронно, что мне - неожиданно понравилось :give_heart:
Я и так Савина-Дудника держу за братьев близнецов, так теперь они для меня будут вообще одним двуединым персонажем :haha:
Беднарская-Лара не понравилась (вот неожиданность, да? :-) ) , хотя впечатления от спектакля не испортила, конечно. Насчет вокала я не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошого, я еще неопытный фонатег, но она такая одинаковая везде, что аж не понимаешь временами, что смотришь, Акацию или ММ. Может, она просто слишком молода для некоторых ролей и, может быть, раскроется с возрастом но если честно то не сильно в это верю. Подсмотрела у соседки в программке, кто еще играет Лару, вот Кованько, мне видится наиболее подходящей к этой роли.
Ахмедова-Сима - отлично! Кириченко-Яшка - как тут и було :cool: Пашенцев-Кораблев органичен и я ему верю больше, чем Пашенцеву-Васкову :yes: Даже водку он сегодня пил убедительно и очень вкусно :haha:
А какой красивый балет в Акации :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Сцена с пересечением экватора вызвала недоумение, какое то "ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад совершенно", какая-то запутанная сценография и костюмы из детского утренника nono
Временами оркестр с исполнителями разъезжался, иногда из-за оркестра не было слышно пения, а исполнитель главной двоюродной роли Куприянова, мне показалось, пел в полсилы :-(
Билет мне достался на 12 ряд, и когда хор вышел попеть в проходе, мне хотелось надеть маску газосварщика, чтобы прожектор в глаза не светил :cool:

Теперь о грустном. Телефонные звонки как всегда. Но когда в разгар действия!!! зазвонил!!! телефон у администратора зала!!!! :censored: :censored: :censored:

Последний раз редактировалось: Максюта (Ср Май 30, 2012 13:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Чем не угодила сцена пересечения экватора? :idontno:
Мне вот всё и в лад было, и в попад - и пионерский лагерь вспомнился, и "Приключения капитана Врунгеля".

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Dio
Картинка не понравилась. Толпа бессмысленно мельтешащего народу :-( И Нептуна я сооооовсем не так представляю, не зеленым Ктулху точно.
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Максюта, а у нас именно так празднования дня Нептуна в пионерлагере и происходили. :058: Разве что без чистилища. Нептун был, конечно. не такой, но больше он был похож именно на водяного.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Dio, натурально, что нормально для пионерского лагеря, то для сцены... я ж не сам праздник Нептуна ругаю, а то, как оно смотрелось :cool:
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Ну вот для меня было аутентично, а потому понравилось. Ностальгияааааа...
Художественная самодеятельность что в пионерлагере, что на китобойном судне вряд-ли сильно отличалась. И как её на сцене изобразить-то иначе, чем она была???

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Дык, сцена диктует свои правила, должна быть картинка, а не топтание всей труппы на маленьком пространстве. Я визуал, панимаишь, мне критично то, что я вижу :aga-aga:
Вот все остальное нравилось. а праздник из картинки напрочи выбивался. Бог с ним, с костюмом Нептуна, жалоба на него была уже до кучи.
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Максюта
Вы знаете, я во многом по пунктам с Вами согласна, но только я вот вообще Акацию не полюбила. Для меня там только несколько живых персонажей: Саша-Леша исключительно в исполнении Савин-Дудник, Яшка в исполнении Слаутина и четверка Ахмедова-Пашенцев-Емельянов-Дорофеева. Ещё понравился Состин-капитан. Но только из-за их сцен я не могу полюбить ВЕСЬ спектакль. Остальные все, включая главных героев, как-то мимо.
По поводу Нептуна я уже выражала своё громкое фи. Однако второе действие - переход через экватор - кажется мне все-таки наиболее удачным и ярким моментом в спектакле. По крайней мере, есть драйв, есть неплохо исполненные хиты (включая вставной номер из Вольного ветра - он вписался как родной). В третьем действии подкупает лирическая сцена Ахмедовой и Пашенцева. А вот первое вообще не люблю - затянуто и скучно, очень мало жизни.
Беднарская-Лара, может, и не идеальна, но вот Кованько я вообще с трудом перенесла в этой роли. Если честно, Кованько не люблю, вот она как раз кажется мне везде одинаковой. Беднарская тоже не подарок, но в ней я вижу некоторый потенциал (всё-таки Зульфия у неё - совсем не такая, как Лариса, к примеру. Да и Олли неплоха).
Я вот как-то попала на "убойный" составчик в Акации: Ставская-Кованько-Качалова... Это был ужас, такая неискренность, такая натянутость и провисание сцен, такая откровенная скука... После того спектакля на Акации я поставила жирный крест. Моё разочарование сезона - Акация и Икс.
Однако рада за тех, кому нравится. Что же, нас много, вкусы разные, и хорошо, что можно выбрать "свои" спектакли.
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
подкупает лирическая сцена Ахмедовой и Пашенцева

Ой, а я её воспринимаю, как комическую. :058:

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Та_Мария
Соглашусь с вами, есть, есть у спектакля скучноватые длинноты :aga-aga: Но мне, в целом, впечатления они не испортили. Не могу сказать, что Акация прям "мой" спектакль, но вот даже несмотря на то, что до спектакля я увидела старый одноименный фильм и могла с чем-то сравнивать, вчера я не разочаровалась. Даже показалось, что режиссеру удалось (как раз в первом действии) передать тогдашний дух и дух Одессы (очень люблю этот город, и свои детские воспоминания о ней :give_heart: ).
Мне Беднарская как раз как Олли не понравилась, для меня лучшая Олли - Ставская. У Беднарсой Лариса мне кажется копией Олли :tomat:
Других составов Акации я не видела (но собираюсь посмотреть 5-го июня, так что будет возможность сравнить).
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Dio
Ну, мы с Вами вообще смотрим разными глазами, похоже. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 38 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: