Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:09     Ответить с цитатой

SuLe
а там они уже достоверно есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Олюня
В кассе точно есть билеты, я уже взяла. :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Marisha
даты...какие хоть даты? :lol: Как там тортик? Какие же у нас в России талантливые женщины!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Олюня
А на сайте театра есть в афише. :-) Премьера 15 и 16 декабря. Я взяла на 16 и 21-е, надеюсь на разные составы. :-)
Тортик в процессе. :haha: Коржи остывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:04     Ответить с цитатой

кто-нибудь собирается на кузбасскую постановку 12го?
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Олюня, вот не знаю... Понедельник - сложный день, если решусь - то только прямо день-в-день. Мне и хочется, и колется, что называется. Хочется - потому что я люблю драмы, но не воспринимаю действо без музыки. А колется - потому что мне не нравится сам сюжет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Dio
чего-то почитала отзывы, поняла, что исполнителей Егора два, один из них драматический артист, все время под плюс. Вот и размышляю, стоит ли эктримальные рывки совершать, чтобы, возможно, разочароваться. У меня так вышло с "Мамой" Глобуса, просто наповал сразила некачественная работа под фонограмму.
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Ну и чё? Все получили желаемое, и успокоились :)? В общем, будем считать, что с мыслями собралась.
Скрытый текст:
Хотя на самом деле просто выпила маленько и меня понесло

Этих Зорь я ждала, наверное, сильнее, чем прошлых . Потому что тогда я себе ещё и помыслить не могла, что такая ситуация может повторяться с таким душераздирающим постоянством.
И даже после начала опасалась подвоха, пока не услышала голос Ромашова, ворчащего за сценой. Тогда отлегло. И понеслось!
Спектакль был хорош, очень хорош. Не самый-самый, но я так ждала, так ждала!!! И не разочаровалась.

Честно говоря, у меня есть предпочтения по исполнительницам, как бы я не говорила, что женские образы меня мало трогают. Но тут вот я получила даже больше, чем ожидала, настраиваясь на "не тех". Мне очень понравилась Беднарская в роли Риты Осяниной - первый раз, наверное. И первый раз я её не путала с Лизой (с Шуваловой я всё время не могла разобрать, кто из них кто). Сонечка у Ставской получилась такая трогательная и, хотя Фролова мне всё равно кажется более аутентичной "правильной еврейской девочкой", на восприятие это не повлияло.
Скрытый текст:
Вообще замечательно и правильно, когда спектакль поставлен так, что никакие замены в составе не могут изменить общего впечатления.

Новая Лиза тоже не напугала, хотя что греха таить - побаивались. Помятуя первые-то выходы Шуваловой, настраивали себя, что "переживём - научится, был бы только Васков на сцене, остальное приложится". Возможно, из-за этого приняли даже излишне восторженно. :haha:
Из пожеланий могла бы высказать разве что быть чуть менее напористой (хотя не все со мной согласны), но уж в сцене, где Лиза решается напомнить Васкому о знакомстве, ну как пошла девушка напролом!!!
Полина-Кокорева была убедительна до не могу! Нет, правда, совершенно не возникает никаких сомнений, что эта бабёнка запросто ворвётся хоть к генералу, хоть к фельдмаршалу - не то, что к какому-то старшине. И вывалит все претензии относительно недостатка мужского внимания, да и самому потрудиться предложит. Про таких в деревне говорят "бесстыжая". :058: Жаль только, что тяжеловато ей даётся движение в номерах - запыхалась она сильно.
Девушки несли периодически какую-то отсебятину, но удачно так попали в струю.
Про Васкова даже говорить не буду, потому что он там был!!! molba

Моя сестра впечатлилась спектаклем, очень! А уж сколько она упиралась. Но из моих цепких лап не вырвешься. Особенно тогда, когда дело касается Зорь.
Ей понравилось всё, но особенно (что, в общем-то, предсказуемо) балет немцев в первом акте. Она так ждала его ещё раз. :058:

В общем вот... Люблю я Зори!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:24     Ответить с цитатой

По Зорям... Господи, какой чудесный сегодня был спектакль! :give_heart: Может быть не совсем уместно употреблять это словосочетание по отношению к Зорям, но я сегодня получила удовольствие в полной мере. Наконец-то.
Единственный минус с моей точки зрения - сильно были затянуты музыкальные темпы. Мне кажется, необходимость подстраиваться под непривычные темпы немного мешала и артистам, сбивая их с настроя.
Всё остальное - исключительно в плюс. :-)
Прежде всего, конечно, Васков - тот самый, настоящий. :-) Сегодня еще раз попыталась проанализировать (насколько это возможно, конечно, анализировать во время Зорь :-)): почему так? в чём разница? что такого делает Ромашов, чего не делает Пашенцев? А вот "ничего такого" он не делает. :aga-aga: Он просто живет. Он просто - Васков. Никаких лишних реплик, жестов, эмоций, в целом ничего особенного, даже и не сказать, чтобы герой как-то особенно выделялся, но... наверное, "в этом и есть сила, брат?" Спектакль сразу становится единым вихрем, попав в который один раз вдыхаешь - в начале, и один раз выдыхаешь - в конце. :-) И не только для меня: зрители сегодня с середины первого акта практически не апплодировали между "номерами", они все были "там".
Девочки были чудесны. Я не могу даже выделить из них кого-то - мне понравились все. :-)
С некоторым опасением ждала появления новой Лизы Бричкиной - Елены Косточки. Только-только мы успели привыкнуть к Лизе-Шуваловой, и вот опять - новое лицо. Однако Елена не разочаровала. Особенно вокально так не только не разочаровала, а скорее даже наоборот. :-) Очень приятный тембр голоса, такие действительно бархатные низы и сочные верхи! На сольной песне Лизы я просто закрыла глаза и наслаждалась звуком. :-) Очень хочу теперь оценить этот голос полностью - без микрофона. ПО части актерской игры, и особенно - движения! - конечно, еще работать и работать, но в целом образ Лизы Бричкиной не особенно выбивался из привычного. Более того, мне понравилось, что Елена попыталась сделать свой образ, не такой, как был у Данильсон и Шуваловой. В общем - дебют удался. :-)
Удивлена была практически полным залом! Всё-таки зритель ходит не просто на спектакль, а? ;)
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо всем причастным!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Dio писал(а):
И даже после начала опасалась подвоха

Угу. У нас уже паранойя скоро разовьется. :cool:
Особенно если учесть, что в некоторых программках был отмечен Пашенцев... Хорошо, что я программку не купила. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Из пожеланий могла бы высказать разве что быть чуть менее напористой (хотя не все со мной согласны), но уж в сцене, где Лиза решается напомнить Васкому о знакомстве, ну как пошла девушка напролом!!!

Очень хорошо вписывается в образ стеснительной девочки - нырнула как в омут и поперла напролом, деваться же некуда :haha: Да и со сцены поскорее хотелось спрятаться в болоте, тут тоже не до скромности ;)
Я на этот "напролом" закрываю глаза, так как Лене удалось гланое - влиться органично в "девочек" и не выбиваться из их ансамбля. Голос у нее очень приятный :give_heart:
Правда, я, в отличие от Дио, девочек вчера начала путать, Лизу с Ритой :oops: Только по сюжету и отличала.
Спектаклю был замечательный, несмотря на то, что все-таки прошел не в полную силу, ребята могут и лучше намного :aga-aga: Согласна на 110% с Маришей , Ромашова в спектакле не видно! Есть Васков и только Васков, немногословный, строгий снаружи-добрый внутри. Для меня эта роль Романа - его визитная карточка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
несмотря на то, что все-таки прошел не в полную силу

Ой, мне хватило-о-о. :cry: Хотя да, бывает еще сильнее. :aga-aga: Тут, думаю, причина не в ребятах-девчатах, а как раз в темпах. :aga-aga: Всё-таки этот спектакль в первую очередь делает музыка.
Про Лизу-Елену. :-)
В принципе, её образ не показался мне противоречащим сюжету.
Во-первых, напористость действительно может быть обратной стороной стеснтельности.
Скрытый текст:
Вы бы знали, какой я могу быть нахальной, когда сильно смущаюсь! :haha: Потом бывает стыдно. :oops:

Во-вторых, если вспомнить первоисточник, Лиза росла без матери, с отцом-лесником, в лесу, вдали от людей. Правилам поведения в обществе вообще и с мужчинами в частности не научена, все чувства - от души и наружу, в лоб. Помните, есть в ее биографии такой эпизод, когда она влюбляется в случайно заночевавшего у них на заимке военного (друг отца что ли был, не помню уже) и приходит к нему ночью на сеновал? (Это как раз тот самый военный, в которого она была влюблена до войны, и который в нашем спектакле "слился" с Васковым. :-)) Вот так просто: влюбилась - пришла, без всякого светского заигрывания. :-) Мужчина был много старше и оказался порядочным, по-отечески объяснил ей некоторые жизненные правила. :-)
Так что она если и стеснительная - то до определенного предела. Еще раз повторю, мне понравилась попытка дебютантки сделать свой образ. :-)
А в целом Елена-Лиза напомнила мне... Фросю Бурлакову. :-) Такая же голосистая, напористая и немного нескладная. :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Купила я сегодня билеты на Веселую вдову...на 15.12, Довольная-я-я
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

А в целом Елена-Лиза напомнила мне... Фросю Бурлакову. :-) Такая же голосистая, напористая и немного нескладная. :-)

Да, наверное, это самое удачное сравнение. Посмотрим (если будут поводы посмотреть), как она будет двигаться дальше :). В конце-концов, первый раз Анита Чураковой мне показалась отвратительно вульгарной и нелепой, зато потооооом... :give_heart: :in_love: Но, надо сказать, что и её Анита немножечко поменялась ;).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:38     Ответить с цитатой

а что слышно с перспективой объявления состава на сайте музкома? Хотят повысить продаваемость программок? :lol:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Dio
Насмотришься еще. Во Вдове. :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Олюня
Выходной, однако. :-) Приходите к нам в фан-клуб, еще и на пресс-показ попадете. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 78 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: