Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Анонсирую. :-) 17, 18 и 19 января в рамках программмы "Классика в Победе" Золушка Массне.
В главной роли моя любимая Джойс ДиДонато, режиссер-постановщик Лоран Пелли (тот, который совершенно чудесно поставил "Дочь полка"). Думаю, будет интересно. :aga-aga: Единственный минус - как я поняла из анонса, в ролях одни тётки. :haha:

Мы с Анисьей хотим сходить, выбираем- в какой день прогулять школу :shuffle: потому что вечерний показ для нее поздноват, в прошлый раз мы пожертвовали окружающим миром и чтением ради Свадьбы Фигаро :shuffle: зато сколько удовольствия :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:47     Ответить с цитатой

А я тут вчера решила повторить концерт "Виват, оперетта!" :-) Что-то меня после Икса на классику потянуло со страшной силой :haha:, и я решила, что опереточный концерт - само то.
И надо сказать, что мне очень понравилось! Гораздо больше, чем на премьерных показах в марте. Нет, содержание концерта осталось тем же, но вот как-то... ну в общем - было лучше. :-) Может быть еще и потому, что я уже не ожидала чего-то супер-пупер, прекрасно представляла содержание концерта и приготовилась получать удовольствие от того, что имеется. И я его получила. :-)
Гораздо лучше сегодня звучал оркестр, на который я сильно ругалась 8 марта. :oops: Никаких "косяков", которые могли бы помешать восприятию, вчера не было, всё было чудесно. Ну и в целом концерт стал более слаженым и "гладким" что ли... В общем, смотрится-слушается очень приятно.
А самое главное: этот концерт - шикарная возможность увидеть одновременно всех действительно поющих солистов музкома! :give_heart: Ну где, где мне ещё покажут и Суслова, и Ромашова, и Штыкова, и Кузьмина??? :-) Гришуленко, Ахмедову, Шаляпину? (не могу молчать, несмотря на правильную ориентацию :haha:). Да еще в партиях, позволяющих показать возможности голоса и актерский талант? Эх, еще бы побольше разнообразия...
От мужской части труппы я просто пёрлась - настолько все были хороши. :love!: Даже Штыков-Раджами мне в этот раз понравился. Единственное, лишним был наш всеобщий любимец Дорошенко. :-( В квартете из Сильвы было еще более-менее прилично, но в фрагменте из Роз-Мари... Ну не айс. :-( Может, конечно, у меня уже просто предубеждение, но оно опять укрепилось, при том, что я всегда очень лояльна к молодежи... Ни петь, ни свистеть. Ну научите его сначала, потом выпускайте, ё-моё! Зрители не глухие, и не слепые! Я еще переживу, если артист плохо двигается, зажат, если у него шикарный вокал. Наоборот тоже переживу. Но когда ни того, ни другого...:-( Также смутило, что не все вышли на поклоны - солисты, которые были заняты только в первой части концерта, видимо, ушли домой. :aga-aga:
Очень понравился обновлённый Шимми: я впервые видела его в этом составе солистов - Кованько, Фроколо, Кузьмин, Савин. Было здорово, свежо! У Савина шикарная пластика. :-) Правда, девочки пели слабенько, видимо потому, что пела одна Кованько. :eek:
Финал (номер "с весельем") тоже получился очень задорным, зал сильно радовался. :lol: В общем, вчера после концерта моё состояние было из серии "хорошо, но мало" и "я требую продолжения банкета!" (с). :-) Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут:

Малиновская
Ну повторы теперь вторник-среда-четверг, выбор больше. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Marisha, спасибо, за Ваш отзыв :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:55     Ответить с цитатой

А я позавчера была, на "Холопке", стихийно - гуляли мы с дитём вдвоем в парке (мне там очень нравится горка с "репродукцией" "Трех богатырей" Васнецова :lol: ), дитё набегалось по "замку" и озябло, а домой не хотелось, ну и что-то меня потянуло к светящимся окнам известного желтого здания))) Народу было очень мало, так что мы взяли билеты подальше, а сели поближе)))
Спектакль очень удался, если не считать героиню (Фролова ну совсем никакая в роли Виолетты, очень плохо слышно, говорит высоко, "на визге", да ещё с ужасным акцентом, поет тоже как-то слабовато, в общем, нудно и скучно было на неё смотреть, и в то, что она француженка, не верилось ни с какими допусками. Зато мужчины, ах, Суслов-Никита, Ромашов-Андрей, соответственно "гусарская-жженка" просто восторг (мой любимый момент!!!) и перепев "гусарской" в апогее (когда поет Андрей, окорбленный обманщиком Кутайсовым), ох как Роман выхватил саблю у "гусарика", как ринулся на бедного Вальвачева :lol: , а Суслов его сдерживает - экстаз!!! У меня мурашки по коже!!! "Натурально как вы репетируете..." (с)"Иван Васильевич меняет профессию))))
Пара Пашенцевых тоже была яркой и зажигательной, Вальвачев и Черняев вообще старая гвардия, им - слов нет - виват, а также Бердышеву с партнершей за сложнейший дивертисмент, Кокоревой за минутное, но сногсшибательное появление, балету и хору -мои восторги!
Пели, конечно, лучше всех Суслов и Ромашов.
А как Суслов отплясывал!!!! А как пьяного гусара играл!!! :o Не, это надо было видеть! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Дитё от гусаров в полном восторге, и вообще доволен, ибо красиво было.
А я "щаслива", ибо с составом невероятно повезло, а ведь вообще на Холопку в ближайшие сто лет не собиралась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Marisha
Cradle
Дамы, читать ваши отзывы - это просто отдельное удовольствие! Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Бзик
:oops: Присоединяйтесь. ;)
Cradle
Ну я как обычно - завидую. :-) Мне же всегда хочется всего и сразу. :haha:
Холопка - красивый спектакль, хотя скучноват, конечно. Ну и от состава зависит. Фролова, как я понимаю, теперь там одна Героиня, без выбора. А вот Никитой, однозначно, - только Суслов дожен быть! Ромашов мне нравится больше Штыкова, а Вальвачёв - больше Плашкова. Как он мадригал поёт! :lol: Но в целом зимой этот спектакль самое то смотреть. :-)
Cradle писал(а):
Пели, конечно, лучше всех Суслов и Ромашов.

А то! :-) Когда они на сцене в одном спектакле - у меня просто праздник души, остальные могут уже ничего не делать. :-)
Cradle
И всё таки - почему на форум театра не ходите? Он совсем мёртвый стал. :-(

Dio
Ну???? Поделись с народом!
"Ну расскажи, подруга, ра-асскажи!" (с)
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Marisha
Чукча не писатель :haha:
Я нечасто хожу в Музком, зайду сюда, почитаю и все,хочу-хочу и на тот и на другой спектакль, а начинаю планировать закупку билетов, все время оказывается, что просто необходимо срочно посмотреть еще несколько драматических спектаклей и времени на все не хватает:-) Сегодня ходила в Глобус, попутно снова прикупила на 2 спектакля билеты. :-)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Бзик
У меня та же проблема. :haha: Никак не могу дойти до драматических театров - музком и оперные показы в Победе сжирают всё время, которое мне моя совесть позволяет оторвать от семьи. :-)
Хотя вот в Факел выбралась с ребенком на каникулах на "Весёлого Роджера" и прикупили билеты на "Ночного таксиста". :-)
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Marisha
Да, все таки приходится расставлять приоритеты :-) Я Роджера 2 раза смотрела-первый раз сама пошла,очень было любопытно, другой ребенка потянула(ему на тот момент 17 было, но ничего, не возмущался, оценил) Тоже и с Таксистом-только второй раз со мной муж пошел,вернее, я с ним,он просил комедию легкую :-)
Сын у меня, к сожалению, вообще не хочет в Музком, был несколько раз без восторга, а в драмтеатры ходит с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Бзик
Ну мы уже где-то здесь обсуждали, что по наблюдениям зрителей можно разделить на две группы: любители драмтеатра, и любители музыкального театра во всех его проявлениях. :-) Как правило, приоритеты выражены достаточно чётко и ломать их бесполезно. :-)
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Marisha
Да, согласна :-)
Хотя я с удовольствием смотрю спектакли в Музкоме, но на уровне нра-не нра, не более,а ваши отзывы сильно стимулируют желание ходить туда почаще :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Marisha
Ой, простите, просмотрела вопрос про форум музкома! :oops:
Мне там, честно говоря, кажется неуютно, тут все камерно-интимно, а там словно с трибуны вещаешь. Да и диалогов там не получается, в основном мнения по премьерам. Ну и, опять же, там не очень удобно писать честно негатив и пр., ведь небось руководство читает, чего же "опускать" артистов в глазах администрации! А уж тут можно дать себе волю - тут небось независимый форум :lol:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Cradle
Так вот потому и диалогов не получается, что мало кто заходит... На прошлом форуме были диалоги, и дискуссии были. А здесь умерло всё. :-( Возможно еще и потому, что сам форум неудобный - каждый раз надо заново заходить, автовход не работает. Здесь мы, конечно, мило общаемся, но нас мало (хотя мы и в тельняшках :super:)
Базар там фильтровать приходится, конечно. Хотя с другой стороны - администрация сама не слепая, недостатки поди видит... Может быть было и бы и лучше, если бы мнение зрителей было доведено в полном объеме, так сказать... Я вот вчера пошла писать отзыв по концерту (я упорная, да, хоть тихо сама с собою, а буду писать! :lol: ), думала - писать-не писать про Дорошенко... Решила написать. Хотя есть подозрение, что наше мнение воспринимается на уровне: "Ну что эти идиоты могут понимать в искусстве". :-(
Тут небось независимый, ага. :aga-aga: Хотя в интернете шила в мешке не утаишь. bat-yams вот удалил свой большой пост несколькими страничками выше, не просто же так?
Бзик
Ходить почаще - это всегда хорошо. :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Marisha
Ну, ему понятно, есть опасность :-) "А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову" :lol:
А "большой пост" я пропустила. :-(
Зато видео пожара в ютубе видела - ужас-то какой! Ничего себе, в новостях писали ничего страшного (полметра ветоши), а фактически как полыхало! А если б зрители в зале были, да полный зал на премьере, или детский спектакль, ведь паника была бы, подавились бы, покалечились! :mad:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
А "большой пост" я пропустила. :-(

Да там ничего "такого" в общем и не было, из-за чего стОило стирать. :idontno: Ну это на мой взгляд, конечно. :aga-aga:
А мы то да, мы тут смелые. :haha:
Cradle писал(а):
Зато видео пожара в ютубе видела - ужас-то какой! Ничего себе, в новостях писали ничего страшного (полметра ветоши), а фактически как полыхало! А если б зрители в зале были, да полный зал на премьере, или детский спектакль, ведь паника была бы, подавились бы, покалечились! :mad:

Да, я тоже об этом подумала. :o А еще подумала, что ведь весь театр мог бы сгореть, насколько я понимаю - там еще деревянные перекрытия, а такие здания горят на раз, от простого окурка. :eek:
Молодцы, ребята, что сами тушить начали! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 81 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: