Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Antoshka13 писал(а):
Кто порывался на СУПЕР состав "Мистера Х"? Сегодня Гришуленко, Ромашов, Суслов, Кузьмин, Фроколо.

Уже и билетов приличных не осталось (на сайте Кассы.ру), все продано.

Dio писал(а):
Цитата:
Сегодня

Живём завтрашним днём :)? Сегодня ж вроде "Гадюка"?

:haha:

Всем, кто идет на Гадюку, приятно провети вечер. :give_heart: Эх, у меня не получается в очередной раз. :-(

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 28 секунд:

bat-yams писал(а):
Marisha писал(а):
Cradle

Тут небось независимый, ага. :aga-aga: Хотя в интернете шила в мешке не утаишь. bat-yams вот удалил свой большой пост несколькими страничками выше, не просто же так?

Про эту тему в театре все знают.включая директора )))

А про тему "Отзывы о детских спектаклях Театра музкомедии" знают интересно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Antoshka13 писал(а):
Кто порывался на СУПЕР состав "Мистера Х"?

Я. :cool: И уже с билетами, практически в полуобморочном состоянии от предвкушения. :haha:
Скрытый текст:
Билеты взяла сегодня, места совсем боковые, но этот состав я готова смотреть хоть с люстры. :-) Еще, кстати, есть чуток у кассира.

Antoshka13 писал(а):
Гришуленко, Ромашов, Суслов, Кузьмин

Какая малина! :love!: Они могут уже и не петь... :cool:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Marisha
Ух ты. Я пропустила. :-(
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Cradle
Попробуйте позвонить в кассу, может еще есть заначка. ;)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Marisha,
Маша, как спектакль?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Ну в общем, раз на форуме музкома тишина, отпишусь здесь.
Были мы сегодня на "Гадюке"... Какой спектакль! :give_heart: Целый год не была, думала, забылось, стёрлось из памяти... Ан нет - в середине первого акта поймала себя на том, что шевелю губами, повторяя текст. Наизусть. Весь. Ежемесячные походы в первый сезон не прошли даром. :haha:
Зрителей было обидно мало. И тем приятнее было то, что артисты выкладывались по полной. За что им большое человеческое спасибо! Не скрою, боялась, что подразболтался спектакль. Однако всё было очень достойно. Я вновь жила и умирала вместе с героиней.
Елизавета подстриглась. Новая прическа очень идёт ей, но непривычно смотрится на Ольге. :-)
Не хватает мне в этом спектакле Шварёва. Всё-таки он был лучшим в роли Брыкина.
А вот Ромашов - ну прямо на своём месте. Ему бы эскадроном командовать. :-)

P.S. В середине второго акта (в сцене с красноармейцами) мы почувствовали запах горелого. Оказалось - задымилась одна из ламп на сцене. Мы уже начали судорожно прикидывать: то ли тикать по-быстрому, то ли дождаться исполнения нового хита музкома под названием "сольный выход Ромашова с огнетушителем"? Но обошлось. :-) Но, ребята, что-то надо делать с противопожарной безопасностью! :o
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Всем, кто идет на Гадюку, приятно провести вечер.

Спасибо :). И спасибо людям, которые нам дали эту возможность. Честно говоря, когда я увидела, сколько всего народу в зале, я чуток приуныла. Мне всегда в такие моменты за актёров обидно, и ещё я начинаю мандражить, что они стараться не будут (ну, по себе сужу, что делать). Но мои опасения не оправдались, спектакль меня затронул куда больше, чем в первый раз, даже не знаю, почему. В первом акте аж прослезилась :cry: .
Очень понравился Емельянов в исполнении Ромашова (первый раз я Суслова видела и как-то не прониклась, а тут...). Боже, как Роману хорошо в форме molba (и ещё в коже :in_love:). Вот во фраке, даже в белом, совсем не то :haha: .
Много писать не буду, просто... Просто молодцы!!!
А мы, несмотря на малочисленность, были маленьким, но гордым птицем зрителем. Правда-правда, мы тоже старались.
Жаль, что если спектакль снимут, но и ходить на него часто я бы не смогла.

Цитата:
Ребята, что-то надо делать с противопожарной безопасностью!

О, да. Прям какая-то нехорошая традиция вырисовывается. Мы, конечно, пошутили между собой, что это просто такая PR-акция и сейчас будет гвоздь программы - Роман с огнетушителем, но, честно говоря, мне стало не по себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:48     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
bat-yams писал(а):
Marisha писал(а):
Cradle

Тут небось независимый, ага. :aga-aga: Хотя в интернете шила в мешке не утаишь. bat-yams вот удалил свой большой пост несколькими страничками выше, не просто же так?

Про эту тему в театре все знают.включая директора )))

А про тему "Отзывы о детских спектаклях Театра музкомедии" знают интересно?

Скрытый текст:
теперь, думаю, точно знают:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125111&start=795
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вот во фраке, даже в белом, совсем не то :haha:

Не, в белом - отлично. :-) Да еще с ТАКОЙ женщиной! Завтра пойду смотреть. :give_heart:
А вообще, согласна, военная форма ему очень идет. :-) Просто остаётся порадоваться, что репертуар музкома становится разнообразнее, давая актерам возможность выйти из жестких рамок амплуа, задаваемого классической опереттой (чёт я загнула :eek:)
И еще раз - спасибо театру за это замечательный спектакль!!!
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Были сегодня с дочкой. Апплодировали стоя. Очень понравилось. В этом сезоне ходили по порядку на "Дубровского", "Инкогнито" и "В джазе" :aga-aga: , к сожалению по субъективным ощущениям, к концу этого списка качество падало и падало, становилось все грустнее :eek: :-( . Сегодня случилась такая долгожданная реабилитация!!!! Тем более 3 ряд создал массу положительных впечатлений, просто не знаю, как можно впечатляться дальше 10 ряда.
Скрытый текст:
Министру культуры и губернатору тоже понравилось.

взяли билеты на "Белую акацию", будем ждать с нетерпением. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Олюня
Добро пожаловать к нам в темку! :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Marisha
давно почитываю из-за кустиков))))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
В этом сезоне ходили по порядку на "Дубровского", "Инкогнито" и "В джазе" :aga-aga: , к сожалению по субъективным ощущениям, к концу этого списка качество падало и падало

Ну это Вам так "повезло". :-) Не знаю, в каком составе Вы видели Дубровского... "Инкогнито" в принципе неплохой спектакль, но с Выскрибенцевым я его категорически не хочу видеть. Ну а "Джаз" в нынешнем виде, с Пашенцевым в главной роли - это просто обнять и плакать. Я видела этот спектакль года два назад последний раз, и уже тода он был изрядно разболтанным, и смотреть его можно было только в составе Гришуленко-Шварёв-Кириченко.

Добавлено спустя 26 секунд:

Олюня
Начинаем, начинаем писать. ;)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Marisha
Был Кириченко, Пашенцев и... блондинка, сорри не скажу фамилию. Это было ужасно...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Я была на "Джазе" лет 10 назад, когда он только вышел, было свежо и весело, а нынче бякушно. Порадовал только кордебалет, причем, там точно танцует "красавица, спортсменка, комсомолка"- профессиональная певица, она у моей дочери вокал в музшколе преподавала. Вот бы ей на роль Душечки-Мерлинки))) Наверное, ждут когда ей лет 40 стукнет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Сегодня Выскрибенцев отжигал

Добавлено спустя 34 секунды:

Да и вообще все на подъеме были
⮝ наверх ⮝

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Marisha
Полностью с Вами согласна.
Я очень люблю спектакль "Дубровский"-он мой самый любимый,но в роли Дубровского я терпеть не могу А.Дорошенко.А вот Савин и Ромашов оба хороши.Если Вы Олюня их не видели,то советую посмотреть.
"Инкогнито" спектакль не отличный,а нормальный.И если Хлестаков Выскрибенцев,то у меня нет к нему отвращения.А на "Джаз" я не хожу давно,после уезда Шварева этот спектакль смотреть не выносимо. :oops:

Я очееееень сильно жалею,что сегодня не была на "Мистер Х".Не увидела МеГадуэт Ромашова и Гришуленко.(Плакать,плакать хочется). :evil: Ходить 3 дня подряд в театр-это уже слишком.Надеюсь,этот состав еще когда-нибудь будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 86 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: