Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 16:25
Antoshka13 писал(а):
Кто порывался на СУПЕР состав "Мистера Х"? Сегодня Гришуленко, Ромашов, Суслов, Кузьмин, Фроколо.
Уже и билетов приличных не осталось (на сайте Кассы.ру), все продано.
Dio писал(а):
Цитата:
Сегодня
Живём завтрашним днём ? Сегодня ж вроде "Гадюка"?
Всем, кто идет на Гадюку, приятно провети вечер. Эх, у меня не получается в очередной раз.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 28 секунд:
bat-yams писал(а):
Marisha писал(а):
Cradle
Тут небось независимый, ага. Хотя в интернете шила в мешке не утаишь. bat-yams вот удалил свой большой пост несколькими страничками выше, не просто же так?
Про эту тему в театре все знают.включая директора )))
А про тему "Отзывы о детских спектаклях Театра музкомедии" знают интересно?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:16
Ну в общем, раз на форуме музкома тишина, отпишусь здесь.
Были мы сегодня на "Гадюке"... Какой спектакль! Целый год не была, думала, забылось, стёрлось из памяти... Ан нет - в середине первого акта поймала себя на том, что шевелю губами, повторяя текст. Наизусть. Весь. Ежемесячные походы в первый сезон не прошли даром.
Зрителей было обидно мало. И тем приятнее было то, что артисты выкладывались по полной. За что им большое человеческое спасибо! Не скрою, боялась, что подразболтался спектакль. Однако всё было очень достойно. Я вновь жила и умирала вместе с героиней.
Елизавета подстриглась. Новая прическа очень идёт ей, но непривычно смотрится на Ольге.
Не хватает мне в этом спектакле Шварёва. Всё-таки он был лучшим в роли Брыкина.
А вот Ромашов - ну прямо на своём месте. Ему бы эскадроном командовать.
P.S. В середине второго акта (в сцене с красноармейцами) мы почувствовали запах горелого. Оказалось - задымилась одна из ламп на сцене. Мы уже начали судорожно прикидывать: то ли тикать по-быстрому, то ли дождаться исполнения нового хита музкома под названием "сольный выход Ромашова с огнетушителем"? Но обошлось. Но, ребята, что-то надо делать с противопожарной безопасностью!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50214 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:41
Цитата:
Всем, кто идет на Гадюку, приятно провести вечер.
Спасибо . И спасибо людям, которые нам дали эту возможность. Честно говоря, когда я увидела, сколько всего народу в зале, я чуток приуныла. Мне всегда в такие моменты за актёров обидно, и ещё я начинаю мандражить, что они стараться не будут (ну, по себе сужу, что делать). Но мои опасения не оправдались, спектакль меня затронул куда больше, чем в первый раз, даже не знаю, почему. В первом акте аж прослезилась .
Очень понравился Емельянов в исполнении Ромашова (первый раз я Суслова видела и как-то не прониклась, а тут...). Боже, как Роману хорошо в форме (и ещё в коже ). Вот во фраке, даже в белом, совсем не то .
Много писать не буду, просто... Просто молодцы!!!
А мы, несмотря на малочисленность, были маленьким, но гордым птицем зрителем. Правда-правда, мы тоже старались.
Жаль, что если спектакль снимут, но и ходить на него часто я бы не смогла.
Цитата:
Ребята, что-то надо делать с противопожарной безопасностью!
О, да. Прям какая-то нехорошая традиция вырисовывается. Мы, конечно, пошутили между собой, что это просто такая PR-акция и сейчас будет гвоздь программы - Роман с огнетушителем, но, честно говоря, мне стало не по себе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42972 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:48
SuLe писал(а):
bat-yams писал(а):
Marisha писал(а):
Cradle
Тут небось независимый, ага. Хотя в интернете шила в мешке не утаишь. bat-yams вот удалил свой большой пост несколькими страничками выше, не просто же так?
Про эту тему в театре все знают.включая директора )))
А про тему "Отзывы о детских спектаклях Театра музкомедии" знают интересно?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:56
Dio писал(а):
Вот во фраке, даже в белом, совсем не то
Не, в белом - отлично. Да еще с ТАКОЙ женщиной! Завтра пойду смотреть.
А вообще, согласна, военная форма ему очень идет. Просто остаётся порадоваться, что репертуар музкома становится разнообразнее, давая актерам возможность выйти из жестких рамок амплуа, задаваемого классической опереттой (чёт я загнула )
И еще раз - спасибо театру за это замечательный спектакль!!!
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9713 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:09
Были сегодня с дочкой. Апплодировали стоя. Очень понравилось. В этом сезоне ходили по порядку на "Дубровского", "Инкогнито" и "В джазе" , к сожалению по субъективным ощущениям, к концу этого списка качество падало и падало, становилось все грустнее . Сегодня случилась такая долгожданная реабилитация!!!! Тем более 3 ряд создал массу положительных впечатлений, просто не знаю, как можно впечатляться дальше 10 ряда.
Скрытый текст:
Министру культуры и губернатору тоже понравилось.
взяли билеты на "Белую акацию", будем ждать с нетерпением.
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:34
Олюня писал(а):
В этом сезоне ходили по порядку на "Дубровского", "Инкогнито" и "В джазе" , к сожалению по субъективным ощущениям, к концу этого списка качество падало и падало
Ну это Вам так "повезло". Не знаю, в каком составе Вы видели Дубровского... "Инкогнито" в принципе неплохой спектакль, но с Выскрибенцевым я его категорически не хочу видеть. Ну а "Джаз" в нынешнем виде, с Пашенцевым в главной роли - это просто обнять и плакать. Я видела этот спектакль года два назад последний раз, и уже тода он был изрядно разболтанным, и смотреть его можно было только в составе Гришуленко-Шварёв-Кириченко.
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9713 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:46
Marisha
Был Кириченко, Пашенцев и... блондинка, сорри не скажу фамилию. Это было ужасно...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я была на "Джазе" лет 10 назад, когда он только вышел, было свежо и весело, а нынче бякушно. Порадовал только кордебалет, причем, там точно танцует "красавица, спортсменка, комсомолка"- профессиональная певица, она у моей дочери вокал в музшколе преподавала. Вот бы ей на роль Душечки-Мерлинки))) Наверное, ждут когда ей лет 40 стукнет
Marisha
Полностью с Вами согласна.
Я очень люблю спектакль "Дубровский"-он мой самый любимый,но в роли Дубровского я терпеть не могу А.Дорошенко.А вот Савин и Ромашов оба хороши.Если Вы Олюня их не видели,то советую посмотреть.
"Инкогнито" спектакль не отличный,а нормальный.И если Хлестаков Выскрибенцев,то у меня нет к нему отвращения.А на "Джаз" я не хожу давно,после уезда Шварева этот спектакль смотреть не выносимо.
Я очееееень сильно жалею,что сегодня не была на "Мистер Х".Не увидела МеГадуэт Ромашова и Гришуленко.(Плакать,плакать хочется). Ходить 3 дня подряд в театр-это уже слишком.Надеюсь,этот состав еще когда-нибудь будет.