Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:26
Marisha писал(а):
Cradle
Что-то на музкомовском сайте сплошь отрицательные отзывы...
Сама пойду 6-го, с сыном и племянником.
Читала Ваш отзыв в детском топике - про Штыкова тоже отметила.
Кстати, Штыков заменил Шварева в образе Смерти ("Элизабет"). Ну, на мой вкус, тут ему харизмы шваревской не хватило. Была на последних "звездах". А что творилось в этот раз со звуком - ужас. Многие микрофоны трещали. Звукооператоров музкома -
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50523 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:13
Cradle писал(а):
Кстати, Штыков заменил Шварева в образе Смерти ("Элизабет").
Ну, на мой взгляд действительно очень кстати
Cradle писал(а):
на мой вкус, тут ему харизмы шваревской не хватило.
И не надо ему шварёвской харизмы, упаси боже . Честно говоря, они вообще как-то странно толкуют "взаимоотношения" Сисси и Тода, но... Я всё равно в него верю. Можно даже сказать - верую.
А со звуком таки да, один раз из 5-ти удачно получается, и когда начинаешь думать, что это, наконец, отработано - снова здорОво. То стулья прыгают, то гудит, то свистит. Дешёвое оборудование выходит из строя?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:45
Marisha
В Танцоре пока без никого, центральная девочка встала на его место (которая по центру во втором ряду была). А в СтимХите новый мальчик какой-то, очень хорошо вписался, гармонично!
В Самбе, разумеется, Суслов.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:28
Cradle, ну и отлично . Ещё бы звук наладили, а то я 25-го решила напугать порадовать пожилую француженку ридной мовой (ей ридной) в нашем Музкоме Боюсь, с таким звуком она эту свою мову и не расслышит вовсе. Если вообще решится, конечно,
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:51
Marisha, что касаемо вчерашних "Звёзд". Во-первых, нам с Моник повезло со звуком. Я сильно опасалась, что мы оглохнем в 6-м ряду и сказала, что если будет слишком громко - уйдём назад. Но всё обошлось, звук был прям почти "ах", несколько раз гудели басы. На техно-балу, к примеру. Но это мелочи.
Во-вторых, Штыков в образе Тода - эттттаааа
У него совершенно другой Тод - целеустремлённый такой.
Ему бы чуть-чуть напора побольше. Ах, как ему подошла бы постановка номера, как на концерте "Абсолют Уве": этакий пасадобль на расстоянии. Только вот Лиза наша какая-то перепуганная всё время, отбивается от Смертя, аки воспитанница пансиона благородных девиц от приставучего гусара, а не ведёт с ним бой на равных - ну да ладно. Тексты были слышны превосходно!!!
Как всегда, чудесны были дамы из "Ты с ума сведёшь любую".
Цитата:
Новый солист? ПАчИму не знаю?
А я уже знаю!!! Тоже понравился, хотя внешне - ничего выдающегося, я вряд ли сейчас лицо вспомню. Но это дело времени В номер и правда вписался идеально.
Всё это мало-мало примирило меня с этой злосчастной "Молитвой", я даже не ржала в кулак, как прошлый раз. Неужели Роману так и не сделают эффектный номер, а ????
Воооот... Петерь... Меня, конечно, волновало, как будет смотреться Самба без Ярослава. И в начале мои опасения даже оправдались - то есть ровненько, но без огонька как-то. Правда. слова было слышно прям исключительно. Однако ко второй половине Дмитрий так разошёлся, что между сценой и залом проскочила искра (ну, до меня добило, во всяком случае), и к концу номера я решила, что замена вполне равноценна . Ярослав бывал в ударе 50/50, а тут Дмитрий умудрился эту статистику уместить в один номер
В общем, моя довольна.
Моник нифига не поняла из того, что наши актёры поют на французском, чем была немало удивлена. Я её утешила, сказав, что в любом случае никто в зале не понимает бОльшего Ещё ей очень понравилась наша "Норма Дезмонд". И вообще первое отделение ей понравилось больше - второе было "слишком американское" для неё.
Ещё вопросы есть?
А на аватаре - кумир !
Вот так здрасти!
Пишет "в данный момент форум не регимстрирует новых участников"!
Девочки, кто зареген, напишите от этом модераторам! А то просят мнение, а возможности не дают.
Я, в общем, за театр и реконструкцию парка.