Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44340 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:52
Marisha
Я вот на счет Баядеры так думаю - первое действие Ольге было бы скучновато, второе ей, уверена, очень бы понравилось, к восточным танцам она у меня дышит очень неровно , а третье совсем короткое, и хэппи-энд там имеется, так что тоже понравится. А Сильву не могу вот так оценить, но музыка все равно Я пыталась у Оли спросить, хочет ли она пойти на взрослый спектакль, объясняла, что сюжет взрослый, 2 антракта, в кратце рассказала о чем спектакль. Она радостно мне сообщила, что ей нравится, она пойдет, а раз 2 антракта, тогда ей можно будет 2 раза чуток побегать А в Музкоме на взрослых спектаклях настолько тихо, чинно и медленно всё (имею в виду - в антракте, сравниваю с детскими спектаклями), что просто смотрю и душа-уши-глаза отдыхают. А тут мы с Олей припрёмси
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15254 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:59
Tyupochka
Ой, ну если Вы думаете, что ей бы Баядера понравилась, то можете идти на Сильву. Потому что Баядера (да простит меня Роман) поставлена о-очень занудно, особенно первое действие. Сильва, ИМХО, гораздо живее и интереснее, хотя восточных танцев там нет. Структура спектакля примерно такая же: длинное первое действие, покороче второе, и совсем коротенькое третье с хеппи-эндом.
Кстати, в ближайшей Сильве по логике должен быть Суслов.
Можете попробовать на Труффальдино - спектакль яркий и не длинный.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44340 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 0:16
Спасибо Я вот еще чуток подумаю, да и свожу ее. Пока думаю, повзрослеет еще маленько
Ооооооооооооой, а у меня Оля - Романова поклонница. Все время спрашивает, когда идем в Музком, играет ли в сегодняшнем спектакле артист, который играет Трубадура
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:43
Marisha писал(а):
Кто завтра с нами на "Зори"? Состав отличный.
Скрытый текст:
23 февраля «А зори здесь тихие»
Старшина Васков – Роман Ромашов
Рита Осянина – Мария Беднарская
Женя Комелькова – Яна Кованько
Лиза Бричкина – Дарья Шувалова
Соня Гурвич – Дарья Фролова
Галка Четвертак – Анна Фроколо
Осянин – Алексей Штыков
Лужин – Даниил Косенков
Друг Сони – Антон Лидман
Полина – засл.арт. РФ Людмила Шаляпина
Marisha, тоже иду.
Добавлено спустя 7 часов 26 минут 6 секунд:
Сходила, посмотрела. Не могу не написать.
Впечатлена. Восхищена. Потрясена. Трудно описать эмоции, но они переполняют. На протяжении двух часов в напряжении, смотрела на одном дыхании... Девочки, такие юные, у каждой из них своя нехитрая история и, как это положено, свой характер. Они были молодыми и кокетливыми, веселыми и очень смешными. Они любили петь, мечтали о любви, ждали ее как чуда. Как же не вовремя пришла война. Эта враждебная сила, губящая жизнь, убивающая любовь, уничтожающая мечты. Им приходится противостоять целому миру зла, ненависти, боли, отчаяния, страданий. Трудно кого-либо выделить, играли все бесподнобно. Голоса божественные. Просто нет слов. Особенно потрясло выступление Риты, когда она рассказала Васкову о сыне, о том, что если ее не станет, ее маленький мальчик, один на белом свете. Слезы.... особенно сопереживала героине, т.к у самой растет сынок. Очень понравилась Полина. Вроде бы эпизодическая роль, но насколько яркая, запоминающаяся. Браво!!! Выступление немцев, емко, кратко. Благодаря восхитительному музыкальному сопровождению испытываешь леденящий ужас от осознания того, что немцы наступают, настолько все реалистично.
Федот Васков. Браво! Браво! и еще раз Браво! Как играл Роман!!!! Нет он не играл, он жил. Мне показалось на минуту, что он даже чуть поседел в конце спектакля от горечи, досады, разочарования и дикой боли от утраты своих родных девочек, которых не уберег. Тяжело писать. До сих пор в глазах слезы. Настолько проживала жизнь вместе с героями, что во время спектакля, когда девочки стали погибать одна за другой, захотелось крикнуть :" Девочки, милые, да как же так..." Спасибо за эмоции, которые я сегодня испытала....
bat-yams,
Скрытый текст:
Роман, прошу прощения за мой скромный цветочек. Думала, что когда Вам буду его дарить, поздравлю с 23 февраля, но на тот момент трудно было говорить....только спасибо... Поэтому, все-таки примите поздравления с днем защитников Отечества!!! Всех Вам благ!!!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15254 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:20
SuLe писал(а):
Особенно потрясло выступление Риты, когда она рассказала Васкову о сыне
Вы знаете, я сегодня была в пятый (!) раз. И каждый раз, начиная с этого места, я не могу остановить слёз до самого конца.
Скрытый текст:
Этот спектакль оказывает на меня какое-то наркотическое действие. Эффект катарсиса. Как ни странно, после него душа светлеет, хочется любить весь мир.
Сегодня спектакль был невероятно эмоциональным. Девочки просто чудесны, все без исключения. Я сегодня опять была там, на сцене.
Роман в этой роли исключительно достоверен. По меткому выражению (не будем говорить кого ) - это просто "хук правой", удар ниже пояса, особенно после ролей Героев и Принцев, которых чаще всего ему приходится играть в театре. Браво и низкий поклон!
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Сводила сегодня старших пацанов. Долго думала - вести-не вести (они у меня не особые театралы)? Решилась, уговорила. Не жалею. Мальчишки особенно эмоций не выражают, но заметно, что впечатлены, и сильно.
SuLe
А музыка-то, музыка? Правда, чудесная?
И как точно передана повесть! Я еще после первого спектакля бросилась перечитывать Васильева - и поразилась, как удалось авторам точно передать дух первоисточника!
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:31
Marisha, музыка потрясающая! Мне очень-очень-очень все понравилось! Пойду еще раз, и еще раз, на это прекрасный спектакль. Следующий раз, вероятнее всего, этот спекатакль будет в мае?
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:36
Marisha писал(а):
Сводила сегодня старших пацанов. Долго думала - вести-не вести (они у меня не особые театралы)? Решилась, уговорила. Не жалею. Мальчишки особенно эмоций не выражают, но заметно, что впечатлены, и сильно.
Просто уверена, что впечатлены, по-другому просто не могло и быть. Я думаю, ни один из зрителей, не остался равнодушен после просмотра спектакля.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:56
Dio
А вот так... Нет, и всё.
И "Звёзды" в марте-апреле только по пятницам (я категорически не могу).
Зато есть две премьеры из классики: концерт "Виват, оперетта!" и "Парижская жизнь" Оффенбаха.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52121 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:30
Marisha писал(а):
Я после вчерашнего спектакля вновь под сильнейшим впечатлением, всё всколыхнулось, как после премьеры...
Да, да, я тоже!!! Знала бы, что в апреле не будет - таки извернулась бы и свозила дочь. Чего-то я такого расклада не предвидела .
Но всё-таки на этот раз не могу не отметить, что наличие настоящего Главного Героя всё-таки отодвинуло в моих глазах на задний план всех девушек. Нет, ни к одной претензий нет, даже к новой Лизе (вообще подумалось - может, у неё просто голос "не под микрофон", или же сами микрофончики не самого лучшего качества, или же ей просто нужно ляпать микрофон-капельку на лоб, как в забугорье - недаром же они именно туда лепят?). И Рита-не-Дорофеева устроила всем, кроме одного - я её всё время с Лизой путала, так уж они похожи
Но всё-равно, спектакль искрился и тянул за собой, а глаза застил Васков, единственный и неповторимый
Для меня - это пока что настоящая покорённая вершина для Романа. В смысле, настоящая вершина, восьмитысячник . Горочек-то он покорил немало. Пусть, пусть ему дадут покорить ещё одну!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Фев 24, 2011 12:41), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:52
Dio
Зато я-то как рада, что сподобилась деток и маму сводить!!! А то тоже все откладывала на потом.
Скрытый текст:
bat-yams, спасибо за пригласительный!
За спектакль - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Видимо следующий раз будет на день Победы.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Ой нет, девочки вчера тоже были в ударе!
Dio писал(а):
ни к одной претензий нет, даже к новой Лизе
У меня тоже нет. Единственное, что именно у неё вчера в микрофон очень слышны были вдохи при пении. А так очень даже ничего. Не знаю, чего уж так на форуме музкома народ резко высказывался - мол с этой Лизой невозможно смотреть... ИМХО, она не выпадает из ансамбля.
Dio писал(а):
Для меня - это пока что настоящая покорённая вершина для Романа.
Пожалуй, да. Хотя для объективности картины надо тебя сводить на все спектакли с его участием (а это почти весь репертуар ). Гадюку мы, кажется, с Сусловым смотрели?