Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Расскажите, какие интересные решения пришли к вам во время ремонта? Можно на словах, можно фото
Особенно куда вы вешаете полотенца и халаты
Особенно в стандартных ванных комнатах 1,7 на !.5
В маленьких стандартных ванных нужно использовать любые крючочки, любые поверхности - вертикальные, горизонтальные, вот например, как всё разложено у нас
очень нужная вещь - часы в ванной (см. на полочке), а также сама полочка д.б. с ограничителем по периметру и с держателями, чтоб можно какую-нить штучку повесить, например, у меня это салфетка для снятия макияжа,
дальше-держатель для душа: д.б. с крючочками, полочкой - тоже на них понавешать можно всего.
на стену удобно прилепить подвесную мыльницу, но вовсе не для мыла, а для губки, скребков и пр. нужного барахла, которое обычно сваливается с края ванной.
в углу - полочка от икеа. стоит копейки. в ней игрушки.
на верху шкафа - те самые тряпочки (на самом деле мочалки для гостей), которые мы долго в Дневниках обсуждали:
Здоровые полотенца лежат наверху (моё и мужнино где-то в квартире заблудились, но обычно тоже там лежат свернутые), а висят небольшие, для рук/лица/проч. каждому члку, у каждого свой крючок, так что одинаковые не путаем, а смотрятся лучше:
Очень хорошая весч - розетка с закрывашкой для стиралки. Швабра там же виднеется.
Халаты в ванную не вешаем, наш папа когда моется, устраивает жуткую парную, халаты офигеют от такой температуры и пара
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 18:22
Смесители с гигиеническим душем спросите в любом большом магазине где смесители продаются, мы Дамиксу взяли, они точно есть ещё у Grohe, Hansgrohe и т.п. В Колорлоне например были точно.
_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:07
Выложу тоже наш санузел. сейчас мы еще всякие полочки-крючки повесили. А вообще еще планируется водонагреватель в туалете и шкафчик с дверцей и полочками внутри в ванной над стиралкой.
Это ванная: