Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 13:56
ЁжиГ
Цитата:
Для чего машинку поднимали?
По той стороне где стоит стиралка и унитаз проходят трубы внизу по полу,поэтому и подняли,чтобы машинка не выпирала вперед(а то совсем бы проход маленький был).Получается,что она стоит над трубами.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 18:54
"sloniashka", Как глянула словно свою ванну увидела, только у нас красно-белая и в другом исполнении. Если муж за выходные повесит зеркало со шкафчиком выставлю свой хваст.
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 42 секунды:
Вот, выставляю наконец-то свою ванну на общий суд.
Пока без дверного проема и нет креплений для полотенец, мыла и зубных принадлежностей. И коврик еще не прикупила на пол. Думаю надо типа белого брать, ну возможно с красным рисунком (иначе боюсь он скоро черный станет )
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:42
Некоторое время назад уже хвасталась своим санузлом)))
Теперь пришло время хвастаться второй раз, т.к. сделали ремонт в новенькой квартире и скоро переедем
поясню, что ванная и туалет у нас раздельно, но хотелось выдержать единый стиль)))
Ванная комната
Туалетная комната
А это вид из коридора дверей пока нет и строительный беспорядок присутствует, до полной доделки остались некоторые штрихи и все будет готово
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
леона
Красиво и ярко, очень смелое решение))) Только, вот мне кажется, белый коврик сильно мараться будет
А если с красным рисунком, то сильно аляписто опять же))) попробуйте рассмотреть вариант с красным ковриком)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
леона
голубая пробка на последней фотографии все портит
А машинка стиральная у Вас не в ванной стоит?
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 2:34
леона
Ярко и очень смело! А где вы раковину и мебель для ванной комнаты приобретали, если не секрет?
anthutka
Строго и выдержанно, мне очень нравится! Тоже на "гайд парк" засматриваюсь сейчас. И, кстати, про единый стиль полностью вас поддерживаю! Не очень эту разнопестрость люблю.
Ещё обратила внимание на ваш потолочный светильник в ванной: на натяжной потолок никак не отразится близкое расположение? Мне в магазине сказали ,что нельзя такие (близко к потолку когда лампы) светильники для натяжных, я вот хожу теперь другие какие-ндь ищу.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 8:38
anthutka, она разборная что ли, я просто видела только кронштейны или потолочные или настенные, но они торчат тогда, а вот таких боковых не видела, скажите где купили.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:01
Poiema
мы эти светильники в калейдоскопе покупали, сразу и спрашивали подойдут или нет и когда потолок заказывали, нам сказали такие подходят
Они ведь разные бывают, у нас закрытый тип, т.е. лампочки не сразу в потолок, а есть планка металлическая, и лампочки мы специальные взяли, которые энергосберегающие они не сильно нагреваются Вы про светильники лучше не в магазине спрашивайте, а в фирме, которая устанавливает натяжные потолки, они лучше, думаю, знают
"гайд парк" вообще супер-плитка. Мы разную смотрели из керама мараццы, но мнения у нас с мужем только на ней сошлись. И на ощупь она очень приятная, как тканевая
Я мебель как у леоны видела в большой медведице, примерно в мае, там, кстати в разных цветовых решениях вроде были (я в синем только цвете видела)
orhideya-j
она разборная:
2 планки крепятся к потолку (или есть еще которые к стене, у нас к стене тут, а на др. квартире к потолку)
ну так вот, 2 планки + 5 палок (большее количество палок тоже бывает), каждая палка вешается на веревку специальную и потом закрепляется в планки, а на стену крепится специальное крепление-держатель для концов веревок. Каждая планка опускается в ручную с помощью веревки на ту высоту на какую Вам удобно, обычно на уровень рук, вешается белье и опять поднимается к потолку. Очень удобно
не знаю понятно ли объяснила Если что, уточняйте
Мы покупали в Большой медведице, наша сушка производство г. Бердск. Думаю в колорлоне такие тоже есть. Они выглядят просто неприметно, если не знаешь что это сушилка, можно и не приметить
Кстати, они разной длины бывают. Самая короткая, вроде 1,30 и дальше +10 см. вроде до 2 м.
мы брали 1.90
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
orhideya-j
недавно такие начали выпускать с возможностью крепления к стене Потолок просто у нас натяжной, не хотелось в нем дыры делать, да и отражалось бы намного сильнее
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:05
anthutka, Poiema, спасибо. Сочту за комплимент.
anthutka писал(а):
леона
Красиво и ярко, очень смелое решение))) Только, вот мне кажется, белый коврик сильно мараться будет
А если с красным рисунком, то сильно аляписто опять же))) попробуйте рассмотреть вариант с красным ковриком)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
леона
голубая пробка на последней фотографии все портит
А машинка стиральная у Вас не в ванной стоит?
По поводу коврика тоже думала сначала о красном, но почему-то подумала что будет скучно. Хотя конечно посмотрю что есть в продаже.
по поводу пробки конечно согласна, просто руки еще не дошли до аксессуаров, поэтому еще ничего не успела поменять. У меня и коврик пока в ванной лежит синий (старый)
Машинку мы вынесли из ванны в соседнюю комнатку под название "кладовка" , там и боллер весит. Муж сделал выводу в кладовку: разводку воду и канализации.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Poiema писал(а):
леона
Ярко и очень смело! А где вы раковину и мебель для ванной комнаты приобретали, если не секрет?
Спасибо. Мебель брали в Леруа еще по осени. Сейчас есть вроде что-то подобное. Я тут даже в рекламе недавно ее видела, такая же в красном цвете. Даже можно подумать, что проект я оттуда слизала, хотя реклама появилась совсем недавно, а плитку я покупала в марте месяце, а мебель аж прошлой осенью.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
anthutka писал(а):
Я мебель как у леоны видела в большой медведице, примерно в мае, там, кстати в разных цветовых решениях вроде были (я в синем только цвете видела)
когда мы покупали цветовых решений было всего три: белый, красный и черный. Два других сразу отпадали по причине того что хотелось не слишком скучно и чтоб не черезчур (черный). Остался красный. А потом мы голову ломали что же нам с плиткой делать. Белую не хотели категорически, по крайней мере по большей части. В итоге пришли к такому варианту. Сейчас вроде на сайте у них выложен даже зеленый цвет, остальные не смотрела, может еще что стали выпускать.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:05
леона писал(а):
Машинку мы вынесли из ванны в соседнюю комнатку под название "кладовка" , там и боллер весит. Муж сделал выводу в кладовку: разводку воду и канализации.
Как здорово. Никакого грязного белья в ванной, чисто и вккуратно и в кладовке практически прачечная, очень тоже хочу такой вариант, но у нас нет кладовки
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:19
anthutka писал(а):
леона писал(а):
Как здорово. Никакого грязного белья в ванной, чисто и вккуратно и в кладовке практически прачечная, очень тоже хочу такой вариант, но у нас нет кладовки
по большому счету мы ее выносили просто по тому что ванна слишком маленькая, и хотелось ее хоть немного осовободить, на тот момент мы не знали какая мебель у нас будет, она оказалось достаточно грамоздкой, поэтому если бы была еще и машинка то шкаф напольный бы у нас точно не встал, пришлось бы просто отказаться от него.
А вообще, кончено, очень приятно когда не болтается эта корзина для белья.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще хотела избежать присутствия тряпок и ведер (в кладовку уже ничего не влазиет-там все тазы швабры стоят, корзина для белья и пылесос. ), удалось их спрятать в нижний шкафчик под умывальником. (там их два)