Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 13:56     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Цитата:
Для чего машинку поднимали?

По той стороне где стоит стиралка и унитаз проходят трубы внизу по полу,поэтому и подняли,чтобы машинка не выпирала вперед(а то совсем бы проход маленький был).Получается,что она стоит над трубами.

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Ба НаткА
оч уютная ванная)) :oops:

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 18:54     Ответить с цитатой

"sloniashka", Как глянула словно свою ванну увидела, только у нас красно-белая и в другом исполнении. Если муж за выходные повесит зеркало со шкафчиком выставлю свой хваст.

Добавлено спустя 19 часов 18 минут 42 секунды:

Вот, выставляю наконец-то свою ванну на общий суд.
Пока без дверного проема и нет креплений для полотенец, мыла и зубных принадлежностей. И коврик еще не прикупила на пол. Думаю надо типа белого брать, ну возможно с красным рисунком (иначе боюсь он скоро черный станет :-) )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Некоторое время назад уже хвасталась своим санузлом)))
Теперь пришло время хвастаться второй раз, т.к. сделали ремонт в новенькой квартире и скоро переедем :ura_ura: :mapa_boy:
поясню, что ванная и туалет у нас раздельно, но хотелось выдержать единый стиль)))

Ванная комната

Туалетная комната

А это вид из коридора :lol: дверей пока нет и строительный беспорядок присутствует, до полной доделки остались некоторые штрихи и все будет готово
:shoppin:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

леона
Красиво и ярко, очень смелое решение))) Только, вот мне кажется, белый коврик сильно мараться будет :-(
А если с красным рисунком, то сильно аляписто опять же))) попробуйте рассмотреть вариант с красным ковриком))) :puh_green:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

леона
голубая пробка на последней фотографии все портит :o
А машинка стиральная у Вас не в ванной стоит?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 23:00     Ответить с цитатой

anthutka,а что за сушка у вас такая одинарная-не видела в продаже?
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 23:10     Ответить с цитатой

orhideya-j
:lol: это муж еще не до конца сделал :lol: :lol: там всего 5 таких вот палочек

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

сделали для пробы, чтоб посмотреть как смотреться будет, не будет ли испорчен общий вид :eek:
Мы пока там не живем, есть время все доделать :molotok_stena:
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 2:34     Ответить с цитатой

леона
Ярко и очень смело! А где вы раковину и мебель для ванной комнаты приобретали, если не секрет? :oops:

anthutka
Строго и выдержанно, мне очень нравится! Тоже на "гайд парк" засматриваюсь сейчас. И, кстати, про единый стиль полностью вас поддерживаю! :yes: Не очень эту разнопестрость люблю.
Ещё обратила внимание на ваш потолочный светильник в ванной: на натяжной потолок никак не отразится близкое расположение? Мне в магазине сказали ,что нельзя такие (близко к потолку когда лампы) светильники для натяжных, я вот хожу теперь другие какие-ндь ищу. :-(
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 8:38     Ответить с цитатой

anthutka, она разборная что ли, я просто видела только кронштейны или потолочные или настенные, но они торчат тогда, а вот таких боковых не видела, скажите где купили.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Poiema
мы эти светильники в калейдоскопе покупали, сразу и спрашивали подойдут или нет и когда потолок заказывали, нам сказали такие подходят
Они ведь разные бывают, у нас закрытый тип, т.е. лампочки не сразу в потолок, а есть планка металлическая, и лампочки мы специальные взяли, которые энергосберегающие :lol: они не сильно нагреваются ;) Вы про светильники лучше не в магазине спрашивайте, а в фирме, которая устанавливает натяжные потолки, они лучше, думаю, знают :aga-aga:
"гайд парк" вообще супер-плитка. Мы разную смотрели из керама мараццы, но мнения у нас с мужем только на ней сошлись. И на ощупь она очень приятная, как тканевая :give_heart:

Я мебель как у леоны видела в большой медведице, примерно в мае, там, кстати в разных цветовых решениях вроде были (я в синем только цвете видела)

orhideya-j
она разборная:
2 планки крепятся к потолку (или есть еще которые к стене, у нас к стене тут, а на др. квартире к потолку)
ну так вот, 2 планки + 5 палок (большее количество палок тоже бывает), каждая палка вешается на веревку специальную и потом закрепляется в планки, а на стену крепится специальное крепление-держатель для концов веревок. Каждая планка опускается в ручную с помощью веревки на ту высоту на какую Вам удобно, обычно на уровень рук, вешается белье и опять поднимается к потолку. Очень удобно :ura_ura:
не знаю понятно ли объяснила :oops: Если что, уточняйте :haha:
Мы покупали в Большой медведице, наша сушка производство г. Бердск. Думаю в колорлоне такие тоже есть. Они выглядят просто неприметно, если не знаешь что это сушилка, можно и не приметить :haha:
Кстати, они разной длины бывают. Самая короткая, вроде 1,30 и дальше +10 см. вроде до 2 м.
мы брали 1.90

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

orhideya-j
недавно такие начали выпускать с возможностью крепления к стене ;) Потолок просто у нас натяжной, не хотелось в нем дыры делать, да и отражалось бы намного сильнее :oops:
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:05     Ответить с цитатой

anthutka, Poiema, спасибо. Сочту за комплимент. :-)
anthutka писал(а):

леона
Красиво и ярко, очень смелое решение))) Только, вот мне кажется, белый коврик сильно мараться будет :-(
А если с красным рисунком, то сильно аляписто опять же))) попробуйте рассмотреть вариант с красным ковриком))) :puh_green:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

леона
голубая пробка на последней фотографии все портит :o
А машинка стиральная у Вас не в ванной стоит?

По поводу коврика тоже думала сначала о красном, но почему-то подумала что будет скучно. Хотя конечно посмотрю что есть в продаже.

по поводу пробки конечно согласна, просто руки еще не дошли до аксессуаров, поэтому еще ничего не успела поменять. У меня и коврик пока в ванной лежит синий (старый)

Машинку мы вынесли из ванны в соседнюю комнатку под название "кладовка" , там и боллер весит. Муж сделал выводу в кладовку: разводку воду и канализации.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Poiema писал(а):
леона
Ярко и очень смело! А где вы раковину и мебель для ванной комнаты приобретали, если не секрет? :oops:

Спасибо. Мебель брали в Леруа еще по осени. Сейчас есть вроде что-то подобное. Я тут даже в рекламе недавно ее видела, такая же в красном цвете. Даже можно подумать, что проект я оттуда слизала, хотя реклама появилась совсем недавно, а плитку я покупала в марте месяце, а мебель аж прошлой осенью.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

anthutka писал(а):
Я мебель как у леоны видела в большой медведице, примерно в мае, там, кстати в разных цветовых решениях вроде были (я в синем только цвете видела)

когда мы покупали цветовых решений было всего три: белый, красный и черный. Два других сразу отпадали по причине того что хотелось не слишком скучно и чтоб не черезчур (черный). Остался красный. А потом мы голову ломали что же нам с плиткой делать. Белую не хотели категорически, по крайней мере по большей части. В итоге пришли к такому варианту. Сейчас вроде на сайте у них выложен даже зеленый цвет, остальные не смотрела, может еще что стали выпускать.

Последний раз редактировалось: леона (Вс Июл 17, 2011 10:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:05     Ответить с цитатой

леона писал(а):

Машинку мы вынесли из ванны в соседнюю комнатку под название "кладовка" , там и боллер весит. Муж сделал выводу в кладовку: разводку воду и канализации.

Как здорово. Никакого грязного белья в ванной, чисто и вккуратно и в кладовке практически прачечная, очень тоже хочу такой вариант, но у нас нет кладовки :mad:
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
леона писал(а):

Как здорово. Никакого грязного белья в ванной, чисто и вккуратно и в кладовке практически прачечная, очень тоже хочу такой вариант, но у нас нет кладовки :mad:

по большому счету мы ее выносили просто по тому что ванна слишком маленькая, и хотелось ее хоть немного осовободить, на тот момент мы не знали какая мебель у нас будет, она оказалось достаточно грамоздкой, поэтому если бы была еще и машинка то шкаф напольный бы у нас точно не встал, пришлось бы просто отказаться от него.
А вообще, кончено, очень приятно когда не болтается эта корзина для белья.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Еще хотела избежать присутствия тряпок и ведер (в кладовку уже ничего не влазиет-там все тазы швабры стоят, корзина для белья и пылесос. ), удалось их спрятать в нижний шкафчик под умывальником. (там их два)
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:40     Ответить с цитатой

леона
вместительный у вас оказался шкафик :puh_green:
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:06     Ответить с цитатой

да шкафы большие. ;)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:19     Ответить с цитатой

anthutka, вот спасибо, у нас та же проблема с потолком и я их много пересмотрела, но как у вас не видела настенную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 62 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: