Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:24     Ответить с цитатой

anthutka
да в том то и дело,роза сначала понравилась...
Но когда смотришь ванную со всех сторон,много белого,и роза как то даже теряется.
Вот поэтому я до сих пор и в сомнениях,поэтому и спрашиваю.кому что нравится на "первый взгляд" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:44     Ответить с цитатой

октябринка
Я в общем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:27     Ответить с цитатой

про люк:) моя подруга его покрасила в автомастерской прямо в цвет плитки-и его стало совсем не видно...и вентрешетку тоже.
про розу. на самом деле на макете все гармонично холодно. там все холодное даже дверь. тюльпаны веселей, но агресивней по цвету. смелее-мне нравятся. если вы готовы то лучше тюльпаны они такие "прозрачные ". желтого мне туда совсем не хочется. розовый можно:)фукси...ну полотенце розовое тоже не надо...лучше полосатое -белое-розовое-фиолетовое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:31     Ответить с цитатой

октябринка
Кстати можно рисунок подобрать такой, чтобы цвет гармонировал с цветом двери, чтобы все гармонично было, не обязательно того же цвета, просто чтобы цветок с прожилками или узор с вкраплениями такого же цвета.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:55     Ответить с цитатой

октябринка Роза тоже неплохо, но тюльпанчики мне больше нравятся (но я не люблю "холодный" интерьер).
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Мне кажется, что тюльпанчики лучше окружать светлой плиткой, а фиолетовую с вставками светлой пустить по другим стенам.
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:48     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Внесу свои 5 копеек в общую копилку. Но это только мое мнение, прошу не обижаться :-)
Мне очень не нравится, когда хороший кафель, новая, современная сантехника, и санитарный люк - пластиковый за 100 рублей :-(
.

у меня точно такая ситуация (только не дорогой кафель и фаянс, а всё очень бюджетно), но на тёмном кафеле белые люки, причем не один! очень мне не нравится. но у нас это- ЗАСЛУГА :-( мастера, который бил себя в грудь, "он профи, всё знает, всё умеет, всю мелочевку сам покупает" результат-ужас. :obstenu:
вот кусочки моего санузла, для примера:

:idontno: :idontno:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Мишутка писал(а):
про люк:) моя подруга его покрасила в автомастерской прямо в цвет плитки-и его стало совсем не видно...и вентрешетку тоже.

хорошая идея, а как рамку красить, которая уже приклеена?

.... баллончиком, наверное!

сама с собой беседую :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 13:00     Ответить с цитатой

обклейте все вокруг малярным скотчем и красьте, имхо, даже если один в один в цвет не попадете, все равно темный будет лучше
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Наташка
Да, я уже решилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
У Вас плитка с рисунком "под дерево", может быть люки оклеить липкой пленкой такого же цвета?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
видела вот такие варианты

Это рельефная краска, продается в баллончике. Можно подобрать по оттенку плитки, думаю будет неплохо смотреться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Анчик
Мама Жентоса
А на пластике такая краска разве будет держаться? Во влажном помещении? :oops:
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Мне кажется, что тюльпанчики лучше окружать светлой плиткой, а фиолетовую с вставками светлой пустить по другим стенам.

Спасибо за мнение :-)
Но для меня будет напряжно все стены видеть в фиолетовом цвете,а так они белаы с вкраплениями фиолетовых бордюров,на инсталяции,полочках и тумбе под раковину.
И только вот одна стена с тюльпанами.
Примерно вот так
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:57     Ответить с цитатой

октябринка
О! Так если и декоры из кимано, не хотите их расчудесные зонтики сделать просто огромными в пано? Мне кажется будет супер! Или их же журавля? Просто большого размера. Это запросто сделают там где вы хотите заказать печать на плитке:)
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
октябринка
О! Так если и декоры из кимано, не хотите их расчудесные зонтики сделать просто огромными в пано? Мне кажется будет супер! Или их же журавля? Просто большого размера. Это запросто сделают там где вы хотите заказать печать на плитке:)

Я наверное ничего не смыслю в этом,но как это сделают? :oops:
Нам сказали привезти картинку,у вот мы и выбрали,что больше к душе.

Ну...что сказать?
Интересная идея! :idea:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 72 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: