Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:24
anthutka
да в том то и дело,роза сначала понравилась...
Но когда смотришь ванную со всех сторон,много белого,и роза как то даже теряется.
Вот поэтому я до сих пор и в сомнениях,поэтому и спрашиваю.кому что нравится на "первый взгляд"
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:27
про люк:) моя подруга его покрасила в автомастерской прямо в цвет плитки-и его стало совсем не видно...и вентрешетку тоже.
про розу. на самом деле на макете все гармонично холодно. там все холодное даже дверь. тюльпаны веселей, но агресивней по цвету. смелее-мне нравятся. если вы готовы то лучше тюльпаны они такие "прозрачные ". желтого мне туда совсем не хочется. розовый можно:)фукси...ну полотенце розовое тоже не надо...лучше полосатое -белое-розовое-фиолетовое...
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:31
октябринка
Кстати можно рисунок подобрать такой, чтобы цвет гармонировал с цветом двери, чтобы все гармонично было, не обязательно того же цвета, просто чтобы цветок с прожилками или узор с вкраплениями такого же цвета.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:48
ОльгаЮр писал(а):
Внесу свои 5 копеек в общую копилку. Но это только мое мнение, прошу не обижаться
Мне очень не нравится, когда хороший кафель, новая, современная сантехника, и санитарный люк - пластиковый за 100 рублей
.
у меня точно такая ситуация (только не дорогой кафель и фаянс, а всё очень бюджетно), но на тёмном кафеле белые люки, причем не один! очень мне не нравится. но у нас это- ЗАСЛУГА мастера, который бил себя в грудь, "он профи, всё знает, всё умеет, всю мелочевку сам покупает" результат-ужас.
вот кусочки моего санузла, для примера:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мишутка писал(а):
про люк:) моя подруга его покрасила в автомастерской прямо в цвет плитки-и его стало совсем не видно...и вентрешетку тоже.
хорошая идея, а как рамку красить, которая уже приклеена?
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:50
Н.В. писал(а):
Мне кажется, что тюльпанчики лучше окружать светлой плиткой, а фиолетовую с вставками светлой пустить по другим стенам.
Спасибо за мнение
Но для меня будет напряжно все стены видеть в фиолетовом цвете,а так они белаы с вкраплениями фиолетовых бордюров,на инсталяции,полочках и тумбе под раковину.
И только вот одна стена с тюльпанами.
Примерно вот так
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:57
октябринка
О! Так если и декоры из кимано, не хотите их расчудесные зонтики сделать просто огромными в пано? Мне кажется будет супер! Или их же журавля? Просто большого размера. Это запросто сделают там где вы хотите заказать печать на плитке:)
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:59
Мишутка писал(а):
октябринка
О! Так если и декоры из кимано, не хотите их расчудесные зонтики сделать просто огромными в пано? Мне кажется будет супер! Или их же журавля? Просто большого размера. Это запросто сделают там где вы хотите заказать печать на плитке:)
Я наверное ничего не смыслю в этом,но как это сделают?
Нам сказали привезти картинку,у вот мы и выбрали,что больше к душе.