Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "ДЕЛА НЕБЕСНЫЕ"
Делимся своими интересными фотонаходками по самой актуальной теме с 29 мая по 4 июня!
Путешествия. Рассказы о поездках в отпуск
Психологическая помощь. Очно, скайп, он-лайн переписка
Тревогу и депрессию можно победить. Даже сейчас. Лучше сейчас!

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 15:14    Заголовок сообщения: Психологическая помощь. Очно, скайп, он-лайн переписка Ответить с цитатой

Здравствуйте! ) Меня зовут Наталия Рева. Я психолог-консультант, психофизиолог, кандидат биологических наук.
Предлагаю СибМамам и СибПапам свою помощь в решении Ваших проблем.
:give_heart: :love_sibmama:

Цитата:

Рева Наталия Владимировна

-базовое образование - биолог/физиолог (НГУ, диплом с отличием)

-психофизиолог, к.б.н. - 20 лет работы в науке, автор и соавтор более 50 публикаций в рецензируемых отечественных и зарубежных журналах, тематика - психофизиология эмоций, ЭЭГ, центральные механизмы функционирования эмоций, нейровисцеральная интеграция, эмоциональная регуляция, медитация, индивидуальные различия, тревога, депрессия, алекситимия.

-психолог-консультант - профпереподготовка по специальности "психолог-консультант" НУДПО СИПППиСР

-член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии (АКПП)

-курсы повышения квалификации:
"Практическое психологическое консультирование" - Панова Е.Г. (НИКП)
"Когнитивная терапия депрессий, панических расстройств и ПТСР" - Завьялов В.Ю. (НИКП)
"Психотерапия кризисных состояний и суицидология" - Хегай О. (НИКП)
"Когнитивно-поведенческая психотерапия" - Мазуренко Я.А. (НГТУ)
"Modern problems of the neurobiology of depression" - prof. B.E. Leonard et al. (CINP)
"Когнитивно-поведенческая терапия зависимого поведения" - Каменюкин А.Г. (АКПП)
"Третья волна когнитивно-поведенческой терапии. Терапия принятия и ответственности" - Павлов Н.А. (АКПП)
"Когнитивно-поведенческая терапия расстройств пишевого поведения - Дашкова Е.А. (АКПП)

-"Мудрый советчик 2015"

- замужем с 1999 года, двое детей - мальчик 2000 г.р., девочка 2004 г.р.

Работаю со следующими проблемами:

* Эмоциональные расстройства тревожно-депрессивного спектра: потеря интереса к жизни, апатия, ангедония, внутренняя пустота, хроническая усталость, ощущение тупика, раздражительность, страхи (фобии), панические атаки, ВСД, тревожность, беспокойство, чувство вины, нерешительность, навязчивые мысли и действия.
* Переживание горя при утрате близких, острый стресс, кризисные состояния, болезнь, потеря работы, развод.
* Детско-родительские отношения: взаимодействие с ребёнком во время возрастных кризисов; проблемы успеваемости и поведения, налаживание отношений с подростком и т.д.
* Расстройства пищевого поведения: проблема «лишнего веса».

Консультации возможны в следующих форматах:
- личные встречи (временно недоступно)
- консультации по скайпу в видеорежиме
- он-лайн переписка

Записаться на консультацию можно в этой теме, через ЛС или по телефону 8-913-757-83-64 (звонок, СМС, WhatsApp).
Место проведения личных консультаций – Академгородок (ул. Академическая), точный адрес будет сообщаться при записи на консультацию. Скайп-консультации и консультации по переписке согласовываются в том же порядке, что и личные встречи.

Мой скайп-аккаунт PsychoHelpNV
Моя страница в контакте https://vk.com/id307701279
Моя страница на сайте психологов b17.ru https://www.b17.ru/reva75/

Стоимость очных и скайп консультаций 2000р при продолжительности 60-80 минут,
консультирование по переписке 800р за час.

Немного об особенностях консультирования по переписке. Данный формат имеет свои особенности и ограничения, однако может оказаться удобным в некоторых случаях. Например, если нет возможности ни для очного визита, ни для общения по скайпу. Если хочется сохранить полную анонимность. Если удобнее общаться в письменном формате, с возможностью поразмышлять над текстом. Если хочется решить относительно небольшой вопрос. Если нужно разобраться с большим вопросом, но не хватает решительности, поэтому хочется начать с малого, провести «разведку». И так далее. Переписка ведётся посредством он-лайн беседы в контакте. Для повышения эффективности консультации я рекомендую заранее сформулировать проблему, описать те подробности, которые представляются важными, и предоставить эту информацию мне в начале беседы. Впрочем, это необязательно.

Приглашаю посетить мою страницу в контакте - на ней я собираю интересные материалы на психологические темы и не только :-)

Последний раз редактировалось: Н.В. (Вт Мар 01, 2022 23:00), всего редактировалось 70 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я живу в Барнауле. Но мне нужна помощь. Не могли бы мы с вами через ЛС пообщаться? Открыто не хочу писать о своей проблеме ( если в других разделах помощи создавать темы). С очной консультацией как-то не получается.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103134880#103134880 Для мальчиков одежда

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103152606#103152606 Для мальчиков обувь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:12     Ответить с цитатой

IRGA73, возможно, я через некоторое время добавлю возможность скайп-консультаций, тогда это будет почти "настоящая" консультация, где мы будем видеть друг друга, и к тому же не будет необходимости набирать много текста. Ведь при серьёзном разборе ситуации (не так как в открытых темах) без подробных описаний, без передачи нюансов не обойтись, причём как клиенту, так и консультанту. В данный момент я к этому не совсем готова. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Я умудрилась ошибиться цифрой телефона. Исправила.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Н.В.
через скайп было бы удобно :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Halva, скайп удобно, но не совсем то, что мне бы сейчас хотелось. И свои ограничения он тоже имеет. А сейчас мне хотелось бы сосредоточиться на очных консультациях.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Н.В.
ясное дело что в реале совсем другое :aga-aga:

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Н.В., понятно. Спасибо.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103134880#103134880 Для мальчиков одежда

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103152606#103152606 Для мальчиков обувь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 13:21     Ответить с цитатой

IRGA73, извините, если сейчас разочаровала, но скайп я в обозримом будущем всё-таки организую.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Описание работы психолога-консультанта, которое мне созвучно (из статьи психологов Игоря и Ларисы Ширяевых):

"Приходящий к психологу человек что-то хочет: от себя, от психолога, от жизненной ситуации. Мы слушаем, задаем вопросы, анализируем и проясняем: что человек хочет, почему хочет, что внутри самого себя ему препятствует получить желаемое, стоит ли этого хотеть дальше, какими способами можно получить желаемый результат, что еще можно получить дополнительно или вместо желаемого? ... Мы узнаем, анализируем и проясняем: какими возможностями и ресурсами обладает человек для достижения желаемого; кто ему мешает, почему, и что с этим можно сделать; какие социальные навыки, необходимые для достижения цели, у человека отсутствуют или недостаточно развиты; как изменить ситуацию в жизни человека, чтобы он получил то, что хочет? Социальный анализ похож на анализ шахматной позиции на игровой доске. Хороший психолог находит выигрышную комбинацию. Вот после всего этого мы даем конкретные рекомендации: сделай это – с большой степенью вероятности получишь вот это. А вот этого делать не надо, потому что тогда с большой степенью вероятности случится вот это, и ты этому не обрадуешься. Психология – очень логичная наука, и хороший психолог – это аналитик, умеющий поставить логику на службу себе и клиенту. По сути, практическая психология в том виде, в каком мы ее любим и умеем делать, — это способ анализа и решения конкретных жизненных ситуаций, которые клиенту кажутся трудными или нерешаемыми. Причем ситуации эти могут быть в очень разных сферах жизни: семья, бизнес, учеба, карьера, личные переживания, — везде в этих сферах завязаны люди и, следовательно, применим психологический анализ."

Maunia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 51
Карта № 019081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Проблемы есть и остро ощущаю, что необходима именно психологическая консультация. Когда можно встретиться с Вами? В выходные возможно?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 9:30     Ответить с цитатой

Maunia, можно и в выходные. Подробнее написала в ЛС.

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Н.В.
Здравствуйте,хотела бы к вам записаться , но получается я только в выходные могу. Возможна ли запись?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 14:08     Ответить с цитатой

mochaon, можно и в выходные. :love_sibmama:

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно к вам ? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: