Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:42
NN
Спальня ничего особенного, в пятницу повесим шторы и тогда могу зафотать, пока там еще стоит кроватка малого(не могу набраться храбрости переселять его в отдельную комнату). А зал точно совмещенный с кухней, только там кроме того что штор нет(как обычно все что нравится дико долго потом ожидается) еще и дыра на месте будущего витража, коей очень любят пользоваться детки
Только наверное для этих фоток нужно заводить отдельные хвасты
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:11
lilia_m78
аааааафигительная ванна
ну все, я уже кстати, рисую картинки на будущую квартиру, что и как будет
девочки, объясните мне дурынде, на фига биде или эти душики в туалете, на первых страницах только об этих душиках и говорят сколько раз не пробовала биде, вообще не нра, мне больше нра в ванну залезть и там все сделать