Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:39
TAISSA
Ну теперь и всем остальным хвастаните.
С/у симпатичный. Как такой кафель- практичный?
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:01
naty писал(а):
TAISSA
Ну теперь и всем остальным хвастаните.
С/у симпатичный. Как такой кафель- практичный?
Хвастану спальней и кухней,когда порядок наведу
Да,как не странно практично,сама удивилась,ну плюс габариты малипусенькие,там разок тряпочкой махнуть и все
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:00
TAISSA
Очень здорово! Сколько метров спальня? Еще комнаты есть? Мне скоро предстоит мебель заказывать- не дадите координаты мастера? Дорогой?
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:28
naty
Спальня тоже малипуська,даже не знаю сколько квадратов...там надо план смотреть,ну размеры кровати 2*1,8 + бардюр по всему периметру....вот можете так прикинуть сколько квадратура.
Да,комната еще одна есть-это зал ,там ремонт сделан,но мебель еще не куплена,стоит та которую для съемной квартиры брали,планируем или после НГ или потом уже докупать мебель,там просто нужно функциональность продумать хорошо,не торопиться,особенно с обеденным столом
Всю мебель(встройку) заказывали в одной фирме в Большой медведице 2 этаж "Эксклюзив" там молодые парни-дизайнеры,очень толковые и контактные,все расскажут и подскажут(у нас все спроектировал Кирилл). Качество мне очень нравится,у родителей кухня КАМЕА- ну даже не рядом если честно (имеется ввиду по-качеству).....на нашу встройку насмотрелись и в коридор и спальню заказали себе шкаф в "Эксклюзиве" остались довольны
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:28
TAISSA
Ок, спасибо. Спальня у вас большая, у нас 2,8*2,9
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 17:46
Кальвадос
ух ты, интересная ванна!
Решила тоже похвастаться своей ванной, т.к. думаю, долго и мучительно у нас все шло, искали нормальных мастеров, одни нас сильно подвели, потом наконец то нашелся человек с золотыми руками и воплотил мою задумку, над которой тоже долго думала и искала подходящую плитку Получилось свежо и весело На фотках только цвета грязноваты, в жизни - чистые и жизнерадостные : Потолок, правда еще не сделали.
трубу не "зашили", т.к. там будет стоять пенал
Розовая и зеленая плитка отличается в высоту от белой, я это поняла, когда уже начали делать. мастер каждую розовую и каждую зеленую с картинкой плитку подрезал (даже слова не сказал ), вобщем, я рада, что все получилось как я хотела, с тримами, без всяких плинтусов и уголков вокруг ванны, по цветам совпало, т.к. в коридоре на полу нежно розовая плитка и белые обои с бардовыми редкими цветочками (не советский вариант конечно ))) - получился такой переход по тонам четкий
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.