Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:10
Julia310, ой, мне вот тяжело даже смотреть на ваш санузел Не для каждого чёрно-белый вариант Надеюсь, не обижу вас от моих стен наверное тоже не каждый в восторге будет
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 23:47
MarkLiza
Красиво у вас получилось
А не подскажете, где будете двери в душ брать? Мы тоже так душ хотим сделать, но спорим с мужем - он говорит, что надо шторку вешать, а я упираюсь. Двери хочу. Но нигде пока их не видела.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:44
ВикторияБ
Вы знаете, честно говоря, я занимаюсь только выбором материалов, где есть в живую, много по каталогам и на заказ, а "доставанием" рулит муж...Идею этого душа подсмотрела у знакомых, когда пришли в первый раз на входины, срааазу влюбилась. Знаю, что эти двери нужно заказывать, и в Новосибирске есть конторы, которые этим промышляют, мы то-же после праздников заказывать будем...Если нужно, я у мужа спрошу что?, где? и как?