Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:10
ещё стиралка может вибрировать и прыгать, если болты транспортировочные не извечены их аж 4 шт. их нужно вытащить перед установкой машинки стиральной очень многие про них забывают
у меня вот какая беда-купила смеситель для раковины, а он оказался для биде-с крутящейся штукой на конце
муж раскритиковал, и не хочет его ставить на раковину. Амне он очень понравился-однозахватные и всякие круглые не нра Еще говорит что над нами будут смеяться все друзья. Что скажете? я думаю поставить, никто и не поймет, во всяком случае я не придаю этому значение. Может зря я так?
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:51
БАТЕРФЛЯЙ
Тогда, если вам нравится, устанавливайте не раздумывая!)))...ну и что такого, что друзья похихикают пару раз с непривычки, вы для себя ремонт делаете, а не для друзей.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:17
skorpiosha
Пользовались Церезитом, сейчас не глядя бы купила Литокол двухкомпонентный (для ванной точно), наноситься плохо в разы дороже, но это совсем другой по качеству материал (на основе эпоксидной смолы).
У Mapei великолепные цвета, можно подобрать любой оттенок практически, и, если я не путаю ничего, в составе имеется пластификатор - он как водотталкивающая добавка.
В итоге эта затирка хороша для любого помещения, потому что
1) затирка с добавлением пластификатора не только мило выглядит - так как чуть блестит и не такая "седая", меловая на вид, но и
2) легко отмывается от пыли и грязи.
Такого же эффекта можно добиться, если тоже очень приличную затирку (однокомпонентную, сухую смесь) Litokol разводить с добавлением жидкого пластификатора (он продается в отделе кафеля, клеёв и затирок в одном большущем гипермаркете товаров для ремонта, что по улице Ватутина).
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:34
Н@тали
ага, "Ангел". белый прям настроение поднимает каждый раз, как в ванну захожу... сначала думали сделать оранжево-белую веселенькую, но потом решили, что будет ярко, но не стильно так сказать. вот и выбрали такую красоту...
Добавлено спустя 37 секунд:
skorpiosha
потолок глянец белый с точечными светильниками
_________________ Туристическое агентство "Малина-Тур". Отдыхайте со вкусом