Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Май 31, 2011 0:03
sloniashka
А зеркало не высоко у вас? или это раковина низко, у нас просто так же, только по середине сделать не удалось чтоб удобно было, мы вроде не маленькие с мужем, а у вас там еще и бутылочки всякие
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 126 Откуда: цирк
Добавлено: Вт Май 31, 2011 16:24
Ma5huta
третий вариант: у нас зеркало маленькое
у нас средний рост 180, не считая детеныша, так что и раковина высоко, и зеркало. но пожив в квартирах с зеркалом во всю стену (это когда в душе стоишь и себя разглядываешь в зеркале), я теперь по максимуму стараюсь, чтобы до зеркал вода не долетала...
мне так нравятся ваши подстаки под мыло-щетки! сама толко что в леруа их хапнула)))) вот теперь думаю куда их, т.к. в ванну они не особо вписываются похоже
kiss-ulia
спасибо! нам тоже очень нравится. но в следующий раз будем делать на подстолье.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:31
Minnie Mouse
Про зеркало кому вопрос? Мы в комплекте с раковиной брали, в Коларлоне посмотрите. А брызги это да....муж чтоб его....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
sloniashka
А я чуть ли не кафель под них выбирала, облюбовала их давно, классные они такие, только чистить надо часто, в белых брызгах иначе. Но как и зеркало красота требует жертв, жалко что в нашей семье только моих
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:04
а я вносила и выносила то же боком, но дверную коробку немного коцнули......
_________________ Занимаюсь с детьми творчеством. Осваиваю участок в Гусином броде. Излишки с участка поменяю или продам не дорого. Есть комнатные растения.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:09
Может быть кто-нибудь подскажет поставщиков кафеля завода "Сокол" (Дедовск), работающих непосредственно с Москвой, а не с их Новосибирским представителем "СоколПлюс"?
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:05
Так у нас было в "хрушевке"
Квартиру продали,а по ванной ком-те до сих пор скучаю...Совсем крошечная была,но тесноты не чувствовалось.Муж сам все своими руками исполнил(ракушки я налепила на плитку )