Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Мой санузел, зацените) Еще недоделки есть, и косяков хватает

(

На месте пластмассового комодика будет позже встроенный угловой шкаф цвета венге, а возле двери раковина и зеркало....

Как то так, достаточно скромненько, но мне нравится......

Buка-82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Anabel82
наверное по окончанию всех усовершенствований сан. узла, будет вообще супер. Хотя мне и этот вариант нравится, так просторненько, аккуратненько. Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. :oops: или матовый беж....))))

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Anabel82
Просто, лаконично, красиво. Мне понравился ваш санузел :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Anabel82
Замечательно! ну очень люблю такие сочетания цветов, хотя сейчас многие и ноют. что это уже надоело.
У вас такой большой санузел! А раковина в санузле, хотя бы небольшая - моя голубая мечта, но у меня, увы, попа с трудом среди моих стен поворачивается.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Anabel82, а с дверью вы можете сфотографировать стену? (и если не секрет, что за дверь и полная стоимость)
Выбрали кафель приблизительно таких же оттенков, только длинный, и.
даже унитаз точно такой же :haha:
Цитата:
Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. или матовый беж....))))

Именно так хотела, но мужа уговорить не удалось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Juli
У вас как всегда, нет слов-красота! :in_love: У вас дизайнеры работали? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:28     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Точно цену на дверь не скажу - муж где то на складах покупал, за все двери около 40 отдал, (6 дверей из них одна двойная)если не ошибаюсь это владимировская фабрика, дверь шпонированная, а фото двери только частями получается, был бы туалет поглубже немного, а полностью надо подальше фотать....

А мужа мне тоже не удалось уговорить.... на коричневый потолок)

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:07     Ответить с цитатой

красиво получилось )))
Buка-82 писал(а):
Anabel82
наверное по окончанию всех усовершенствований сан. узла, будет вообще супер. Хотя мне и этот вариант нравится, так просторненько, аккуратненько. Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. :oops: или матовый беж....))))

а мне кажется темный потолок давил бы :oops:
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Anabel82
Симпатичненький такой и цветовая гамма стильная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Кливия
если матовый, то давил бы. А глянцевый создает впечатление "бесконечности" :lol:

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Buка-82
ну возможно )))
хотя я все равно за светлые потолки :haha:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
naty
это подиум из мазаики на котором стоит ванная, на потолке гипсокартоном повторена форма подиума

красиво, но едрить этих дизайнеров за ногу... у подруги так же сделано, подойти к ванне еще можно, но вот вылезать( может у кого ноги по другому или экран должен быть впуклым :-) ) но мне жутко не удобно - надо изловчиться чтоб удобно встать на ногу, чтоб не уехать вперед и ноги не разъехались и эта ступенька прям таки бесит, без нее было бы спокойней.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Anabel82
Люблю такие цвета;) Очень уютно;) И очень здорово;)
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Anabel82
Очень приятная цветовая гамма, мне тоже по вкусу, у себя сделали в этих же тонах ;)

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Juli
Красотииище :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 76 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: