Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:34
Anabel82
наверное по окончанию всех усовершенствований сан. узла, будет вообще супер. Хотя мне и этот вариант нравится, так просторненько, аккуратненько. Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. или матовый беж....))))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28343 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:13
Anabel82
Замечательно! ну очень люблю такие сочетания цветов, хотя сейчас многие и ноют. что это уже надоело.
У вас такой большой санузел! А раковина в санузле, хотя бы небольшая - моя голубая мечта, но у меня, увы, попа с трудом среди моих стен поворачивается.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:29
Anabel82, а с дверью вы можете сфотографировать стену? (и если не секрет, что за дверь и полная стоимость)
Выбрали кафель приблизительно таких же оттенков, только длинный, и.
даже унитаз точно такой же
Цитата:
Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. или матовый беж....))))
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:28
Меdвежоноk
Точно цену на дверь не скажу - муж где то на складах покупал, за все двери около 40 отдал, (6 дверей из них одна двойная)если не ошибаюсь это владимировская фабрика, дверь шпонированная, а фото двери только частями получается, был бы туалет поглубже немного, а полностью надо подальше фотать....
А мужа мне тоже не удалось уговорить.... на коричневый потолок)
На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24686 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:07
красиво получилось )))
Buка-82 писал(а):
Anabel82
наверное по окончанию всех усовершенствований сан. узла, будет вообще супер. Хотя мне и этот вариант нравится, так просторненько, аккуратненько. Только я наверное бы рискнула и сделала бы натяжной потолок шоколадного цвета, глянец! Так у вас есть элементы декора цвета венги. или матовый беж....))))
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:41
Juli писал(а):
naty
это подиум из мазаики на котором стоит ванная, на потолке гипсокартоном повторена форма подиума
красиво, но едрить этих дизайнеров за ногу... у подруги так же сделано, подойти к ванне еще можно, но вот вылезать( может у кого ноги по другому или экран должен быть впуклым ) но мне жутко не удобно - надо изловчиться чтоб удобно встать на ногу, чтоб не уехать вперед и ноги не разъехались и эта ступенька прям таки бесит, без нее было бы спокойней.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер