Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:49
леона
В икее есть зеленые полотенца, может и коврики тоже есть.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:44
Весна
а мне очень нравится "напротив")))
да и вообще нравится))) все очень тепло) в такой ванне одно удовольствие понежиться в пенке)))
нравится как смотрится встроенный туалет)
Мама Жентоса ЁжиГ
Просто уже очень хотелось показать своё, наверное)))
У меня вот тоже руки прям так и рвутся сфотать нашу ванную)))) но она еще голая и я прям держусь до последнего)))))
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:11
Minnie Mouse
а я как держусь вообще сил нет уже прийду на стройку посмотрю на свои санузлы-не думаю...еще не совершенно...только в строительстве свои интерьеры выкладываю не доделанные ..эх, а в строительство народ и не ходит...
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:17
Весна
Какая у вас ванна хорошая, просторная...
Мне очень нравится эта идея с единой столешницей для раковины и стиралки! Сама так хотела сделать себе очень-очень, но места не хватает, к сожалению.
Вот примеры (тырила с инета):
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:39
Poiema, да я тоже из инета потырила. У нас для стиральной машинки больше места не было, и пришла идея сделать все под одну столешницу. НО!!!! тут есть небольшой минус. Столешница получается не 84-85 см от пола, а 89-90. Чуть выше, чем принято. Над столешницей еще планируется зеркало большое.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Buка-82, опоры хоть из кирпича, хоть из сибита, надо учесть только, чтобы ширина была одинаковая и желательно входило 3 или 4 мозаики. Сверзу ГВЛ, на него мозаика, опоры тоже выкладываются из мозаики. По стоимости - тут все зависит от того, какую мозаику вы выберете. Есть и по 600 руб за квадрат и по 5000. Стеклянную только не надо. Вдруг что-то упадет, может расколоться. Изначально думали сделать столешню из искусственно камня, потом решили все таки из мозаики. Смотрится очень выигрышно.