Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:59
Vikunia
Да уж, весь подводный мир у вас в ванной!
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:50
Vikunia
а какие размеры комнаты у вас? длина и ширина?
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:53
Vikunia
Мне думается вам надо добавить что-нибудь светлое, темно как-то, неуютно, правда может когда в порядок все приведете, нужные аксессуары расставите - будет по другому
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9580 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:39
Vikunia
мне кажется текстиль (коврики,, полотенца, шторки) надо теплого песочного цвета подобрать. Вода и песок - классическое сочетание, так как то холодновато смотрится.
Окно в ванной - моя мечта! Супер!
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 178 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск-Иркутск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:24
Vikunia
я бы посоветовала песочный. Бирюза-это дбавление холодного оттенка.
Будет действительно, как аквариуме. Быстро надоест
еще к воде не плохо персиковый,теплый. Но, в вашем сучае - первый самый беспоигрышый
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:40
я за "песок" причем его прям много надо. мое мнение. и полотенца подобрать и шторку и коврики...смело вы...я всегда когда видела эту плитку думала-интересная плитка, но решиться на нее...вобщем интересно посмотреть что дальше получится. в леруа кстати есть наборы для жидкого мыда и ершиков ну вся серяия там песочные банки с как-бы ракушками-посмотрите! очеь зачетно будет.
Мишутка
Я видела в Леруа такие наборы, мне они понра .Хорошо что вы про них напомнили,я уж и забыла.Голова постянно более глобальными ремонтными проблемами занята.
Девы убедили буду всё песочного цвета брать.Если не забуду потом фото с порядком и песочными мелочами выложу
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.
На сайте с 16.08.02 Сообщения: 58 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:37
Хвастаюсь, честно. Полтора года вынашивания плана, докупки оборудования и пр. Подробный рассказ напишу потом. Ванная не доделана, нет верхнего света, натяжного потолка, дверец которые должны закрыть бойлер и тп. и тд., короче до фига.....
_________________ Мария, Динка 24.12.92 и Валерка 19.10.02