Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:10
ЗайчЮля
захвалили меня тут, спасибо большое
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 3:28
Марыся81
нет не сами придумали(подсказал нам наш бригадиркоторый занимался ремонтом)там просто стена ломанная и чтоб как то использовать грамотнее просторанство придумали эту нишу, фотку могу выложить чуть позже- надо сфоткать сходить.
Добавлено спустя 57 секунд:
Buка-82
ну и как вам яркие тона бодрости в душе придают?
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:31
Юлия-Л
в туалете пол-карамелька прям! а вы пол комбинированный сделали из двух плиток?
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:56
К туалете на полу испанская плитка, сама обалдела как ее увидела, там еще один вид был весь из золота, знаете как мятая золотинка. Брала в Леруа 1 кв. м. - 2500. Она идет встык без швов и еше гемор такой она не пилится и не режется, брали на прокат станок и мучились на нем
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:18
ого, круто без стыков! а я все лето по "плиточным" магазинам как маньяк ходила
следующий мой санузел точно с мозаичными вставками будет
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:08
Я то-же хвастану, это наш малый санузел, правда еще в стадии доработки ( нет крючечков, зеркала и т.д., а самое главное нет двери в душе, будет стеклянная)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:33
Olenyusha
Так и есть, у нас первая часть квартиры ( 1-ый корридор, гостинная, кухня и малый санузел, практически в одной цветовой гамме ), наша спальна серая, комната дочи розово-персиковая, а у сына та-же картина молочно-коричневая