Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 2:39
[quote="Angii"]
Поветруля писал(а):
lilia_m78 писал(а):
Хвастаюсь своими санузлами. Первый это детский с супер-пупер ванной
Очень понравился ваш кафель!
Подскажите, пожалуйста, что это за коллекция, кто производитель, где покупали?
Присоединяюсь к вопросу!!! Может кто знает:??
Видела если не этот же, то очень похожий в Бонапарте. Марку не помню.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 14:07
Беляна
Спасибо. размер у этой плитки большой 600 х 300..Муж слегка матерится.. но делает... мы то дурочки наивные думали раз большая плитка, то быстрее, ан нет.. все оказалось сложнее.. да и сама ванная комната малюсенькая. но смотрится правда плитка здорово...
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 14:36
Варвара Плюшкина
Спасибо,что заглянули... В Леруа увидели стеклянную ширму для ванны, решили ее ставить, получится душевая кабинка с ванной, никаких тряпочно-целлофановых шторок.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 14:53
Surik
Задумка симпотичная Но внешние угы очень... непрофессинально сделаны
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41223 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 15:49
Вот сфотографировала свою ванну. Внизу видно, что ещё не доделали бордюр - приставку. Плитка называлась "Органза". Рисунок на белой отливает серебром, а на жёлтой золотом.
С полочек ничего убирать не стала, в одном месте в небольшой прямоугольной проём никак не могу купить полочки - они должны быть прямоугольные, раздельные и 3 штуки. Ширина всего 25 см. На кабину сильно не смотрите, я её ещё не мыла.
Размер плитки 27 см. на 40 см. Довольно легко клеилась.
Потолок из потолочных панелей - белые с серебряной полосой:
А это пол, ширина плитки 40 см. на 40 см.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2371 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 16:13
Девочки, просветите меня, пож-ста. Не раз в теме советовали сделать место под ванной вот так http://nissa-nsk.ru/images/111101093345_big.jpg (дверцы снизу). А где они, как они открываются ? Встал вопрос как заделать ванну. Муж категорически отказывается заделывать кафелем, только экран. А я считаю, что это белое пятно все испортит.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 16:42
Варвара Плюшкина
красивая плитка (производителя подскажите, не Керамин случайно). Люблю такие матовые рисунки на плитке ( у нас похожая), а друзья сейчас ищут себе - вот посоветовала бы им как у вас.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.