Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:01     Ответить с цитатой

NNNata, красиво получилось! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:22     Ответить с цитатой

NNNata, здорово у вас получилось!!! А шкаф встроенный где расположен? Я что-то не поняла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:41     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
NNNata, здорово у вас получилось!!! А шкаф встроенный где расположен? Я что-то не поняла...

шкаф справа от двери как заходишь
Маруся 33 - :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:44     Ответить с цитатой

NNNata
как все здорово вы в ванной расставили!!!
я думала, что у вас большая ванная комната, а по размерам совершенно обычный санузел
Вы молодец, все так продумать, замутить и большой шкаф, и большой стеллаж в маленьком санузле!!!!
и главное все эти мелочи спрятаны!!!
эти ведра и тазики во всех ваннах стоят как сиротинушки в углу...
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Vallin
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:37     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
ИРРА, спасибо, это очень удобно , я видела в интернете, только у нас в продаже пока не натыкалась, но значит есть! Узнайте пож-та, где ее ваша дочь покупала.

В посудацентре на Мира, 61. Еще видела такую в Колорлоне в Бердске. Вроде бы в городе тоже колорлон есть?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:51     Ответить с цитатой

NNNata
Классно! Тоже так хочу, но уже ремонт закончен. Жаль, кое-что переняла бы.
А что у Вас на стыке ванны со стеной (уголок?)
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Татьяна.А писал(а):
NNNata
Классно! Тоже так хочу, но уже ремонт закончен. Жаль, кое-что переняла бы.
А что у Вас на стыке ванны со стеной (уголок?)

это уголок керамический - продают к сожалению только в белом цвете , мы брали в домоцентре (прямые и углы правый, левый, ширина разная былп есть 5см есть 7см)
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:58     Ответить с цитатой

NNNata
ярко, продуманно, молодцы!!!
а где у вас место под душевую кабину осталось? а биде разве поместится в ту же нишу, где унитаз? сколько расстояние между ними будет, если да?
только для себя я решила, что стеклянные полочки - это большая головная боль, если на них стоит много мелких предметов. Если уж стекло, то матовое.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Девочки!
Смотрите чего я нашла! Как люди ванну закрывают

оригинально! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:47     Ответить с цитатой

NNNata
ой страницу как растянули читать неудобно, спрячьте фото под спойлер пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

NNNata
как вы здорово унитаз отделили

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:27     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
NNNata
ярко, продуманно, молодцы!!!
а где у вас место под душевую кабину осталось? а биде разве поместится в ту же нишу, где унитаз? сколько расстояние между ними будет, если да?
только для себя я решила, что стеклянные полочки - это большая головная боль, если на них стоит много мелких предметов. Если уж стекло, то матовое.

душ.кабина:
изначально план был такой : вплотную к шкафу ставить душ.кабину, в угол - угловую ванну. Но, угловую ванну муж не нашел подходящую (определенный размер самой ванны и чтоб вес его выдерживала :oops: ), точнее нашли но на заказ из германии через москву :eek: - мы побоялись честно говоря с этим связываться..... большую угловую ванну не поставили из-за меня - я не смогла дотянуться до краев ванны (мне как-то не улыбается при уборке внутрь ванны залазить :lol: ) , поэтому поставили "на время" обычную длинную чугунную :lol: муж по росту входит аккурат ....
Ниша делит стену на 1/3=раковина, 2/3= "трон" :lol: так что для биде там места куча :-)
Стеклянные полки матовые - не удобны в уборке, стеклоочиститель не берет - разводы будут сплошные. У нас двери межкомнатные с матовым стеклом - сплошной караул в уборке :o . А в ванной полки из толстого стекла, края обработаны - руки все целы :-)
и убирать проще некуда.

Добавлено спустя 42 секунды:

Mursilka писал(а):
NNNata
ой страницу как растянули читать неудобно, спрячьте фото под спойлер пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

NNNata
как вы здорово унитаз отделили

спрятала :oops:
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
У меня очень маленький санузел и он совмещен,но все входит или я уже привыкла :lol:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:23     Ответить с цитатой

TAISSA, это потому, что у Вас душевая кабина, а не ванна!
А так очень симпатичный туалетик! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:08     Ответить с цитатой

KoLenochka
у меня вообще вся квартира такая малюсенькая и бедный мальчик,который проектировал шкафы,кухню.....просто ночами не спал,т.к. вещей куча-прикуча и куда-то надо все это разместить :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 35 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: