Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:44
NNNata
как все здорово вы в ванной расставили!!!
я думала, что у вас большая ванная комната, а по размерам совершенно обычный санузел
Вы молодец, все так продумать, замутить и большой шкаф, и большой стеллаж в маленьком санузле!!!!
и главное все эти мелочи спрятаны!!!
эти ведра и тазики во всех ваннах стоят как сиротинушки в углу...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28323 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:37
orhideya-j писал(а):
ИРРА, спасибо, это очень удобно , я видела в интернете, только у нас в продаже пока не натыкалась, но значит есть! Узнайте пож-та, где ее ваша дочь покупала.
В посудацентре на Мира, 61. Еще видела такую в Колорлоне в Бердске. Вроде бы в городе тоже колорлон есть?
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:59
Татьяна.А писал(а):
NNNata
Классно! Тоже так хочу, но уже ремонт закончен. Жаль, кое-что переняла бы.
А что у Вас на стыке ванны со стеной (уголок?)
это уголок керамический - продают к сожалению только в белом цвете , мы брали в домоцентре (прямые и углы правый, левый, ширина разная былп есть 5см есть 7см)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:58
NNNata
ярко, продуманно, молодцы!!!
а где у вас место под душевую кабину осталось? а биде разве поместится в ту же нишу, где унитаз? сколько расстояние между ними будет, если да?
только для себя я решила, что стеклянные полочки - это большая головная боль, если на них стоит много мелких предметов. Если уж стекло, то матовое.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:27
A_lina писал(а):
NNNata
ярко, продуманно, молодцы!!!
а где у вас место под душевую кабину осталось? а биде разве поместится в ту же нишу, где унитаз? сколько расстояние между ними будет, если да?
только для себя я решила, что стеклянные полочки - это большая головная боль, если на них стоит много мелких предметов. Если уж стекло, то матовое.
душ.кабина:
изначально план был такой : вплотную к шкафу ставить душ.кабину, в угол - угловую ванну. Но, угловую ванну муж не нашел подходящую (определенный размер самой ванны и чтоб вес его выдерживала ), точнее нашли но на заказ из германии через москву - мы побоялись честно говоря с этим связываться..... большую угловую ванну не поставили из-за меня - я не смогла дотянуться до краев ванны (мне как-то не улыбается при уборке внутрь ванны залазить ) , поэтому поставили "на время" обычную длинную чугунную муж по росту входит аккурат ....
Ниша делит стену на 1/3=раковина, 2/3= "трон" так что для биде там места куча
Стеклянные полки матовые - не удобны в уборке, стеклоочиститель не берет - разводы будут сплошные. У нас двери межкомнатные с матовым стеклом - сплошной караул в уборке . А в ванной полки из толстого стекла, края обработаны - руки все целы
и убирать проще некуда.
Добавлено спустя 42 секунды:
Mursilka писал(а):
NNNata
ой страницу как растянули читать неудобно, спрячьте фото под спойлер пожалуйста
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:08
KoLenochka
у меня вообще вся квартира такая малюсенькая и бедный мальчик,который проектировал шкафы,кухню.....просто ночами не спал,т.к. вещей куча-прикуча и куда-то надо все это разместить
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу