ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:17
А у меня приметы по вышивке пока не сработали... пол года прошло как вышила димовский трехэтажный котеджик, а жилищный вопрос не изменился.... Грустно-большие надежды возлагала.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:35
bukab
Да. Мне нужно более пятисот в день, чтобы закончить к Новому году. Вот стараюсь. Понимаю, что будут дни, когда ни одного крестика сделать не смогу, поэтому пока есть возможность отшиваю побольше. Было бы ещё больше, но сейчас в фейчике очень много одиночек.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:25
Я и сама рада, что пока удается столько крестиков сделать - на больничном с ребёнком сижу. В понедельник на работу выйду, как буду успевать, не знаю.
Плюс к этому, хорошо, что работы на огороде закончились. Правда, ещё дела остались, но за окном дождь, так что вышиваем.
Надеюсь сегодня-завтра лист закончить. Много одиночек сейчас...
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 15:19
Асти
Браво!!!!
_________________ " Как я хочу придумать средство, чтоб счастье было впереди, чтоб хоть на час вернуться в детство, догнать , спасти, прижать к груди..."