Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 1:59
Ну во наконец то и я с половиной своего кота Год и 3 месяца 56400 крестиков И с новыми силами за втору половину. При близком рассмотрении светит где темные нитки, но надесь после стирки усядется
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:12
Всем привет. Девочки, запали мне в душу французские розочки от GK.
Расскажите, пожалуйста, как вы решились на такие масштабные работы. Как происходила подготовка к процессу. У меня из запасов только остатки ниток с наборов и большая коробка наследства от бабушки. Где вы обычно берете нитки, канву, иглы. Реально ли подобрать в цвет к указанным в схемам нитки другого производителя. Удобно ли такие вещи вышивать на пяльцах? У меня есть рама, но она узкая будет для такой работы. Ну вот, задала много вопросов, если ответите - буду сильно благодарна