Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset и др.-4
Вопросы и ответы, процессы и отшивы, обновила 02.10.13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Асти

Красотища-то какая!!! :give_heart:
От зимнего замка так и веет волшебством!
И вышивать вам его осталось не так уж и много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Габриэль
Давай на "ты". :oops: :give_heart:
Два с половиной ряда, и ещё поллистика. По времени - :eek: год, наверное. Но время летит так, что и незаметно будет. Будем надеяться, что быстрее получится, в небе одиночек всё-таки меньше. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Асти
Очень красиво!!! :eek:

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Асти
Классно получается!
Я в восторге!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Привет девочки :give_heart:
Я с вопросом :oops:
Сегодня переводила ниточки из сантиметров в моточки, чтобы знать сколько покупать, и получилось что мнооооого номеров надо меньше чем по 100 см, иногда было до смешного - некоторых цветов по 4 см надо :eek:
Такое реально???
Собираю нитки на ГК 2079
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 7:50     Ответить с цитатой

Zajka
если по всей работе этим номером нужо сделать всего-то два стежка, то почему не хватит то? хватит))))
шутки шутками, но покупать моток ДМС из-за 4-х см - это как то... неразумно, что ли... выкинуть эти 2 стежка из схемы, да и делов. ну, я так думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 8:48     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Я думаю шить на 25 Лугане, там наверное больше 2 стежков получится :haha:
Да мне не в том суть что моток покупать надо, а в том что стоят в таблице какие-то смешные цифры :eek: я первый свой ГК вышивать буду, поэтому и спрашиваю нормальная это ситуация или нет :aga-aga:
Работа то не маленькая, 800 х 193 стежков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Zajka

Я думаю, что в этой ситуации ничего удивительного нет. Если в вышивке используется около 70-90 цветов, то запросто может быть, что каким-то цветом нужно вышить всего 10-15 крестиков. И тут можно просто купить нитки данного цвета (может потом где-то еще пригодятся), либо, как советовала *Мышаня*, заменить их ближайшим подходящим цветом.
Розы, кстати, Очень красивые. Меня ГК не особо привлекает, но вот такие розочки я бы тоже вышила.
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Габриэль
В этой схеме 184 символа, 86 чистых цветов и 98 блэндов, всего вышло 130 цветов ниток :aga-aga:
И всего 6 из них нужно больше одного мотка :aga-aga:
Зато белого для фона аж 11 мотков надо :eek: :haha:
Ниточки я буду покупать нужное количество конечно, запасов у меня нет, но это же не последняя моя работа :-) пригодятся потом :-)
Я ГК очень долго рассматривала в плане сюжетов и эти розы меня зацепили прям :in_love:
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в свои ряды. Начала я вчера наконец замок вышивать. К пенсии надеюсь успею :haha:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Zajka
я когда Зимушку вышивала, то у меня реально были цвета по 2-3 стежка, но я тогда и схему не смотрела и не разбиралась если честно, у меня почему то не было таблички по см, а вообще это конечн6о одиночки, которые легко можно заменить близ стоящим цветом

Добавлено спустя 57 секунд:

К@р@мель
прям начала? супер!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Дату запомни ;)

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Sveti_k, спасиб :-) Надо будет линеечку замострячить :aga-aga:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:06     Ответить с цитатой

К@р@мель
да вчера у Юли днюха была-запомним :haha:

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:32     Ответить с цитатой

К@р@мель
Класс :in_love: поздравляю с началом :obnim:
Sveti_k
Спасибо, значит так надо, а то я думала у меня что-то не так :haha:
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3948
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:06     Ответить с цитатой

К@р@мель
ооо... поздравляю :-)
надо бы и свое уже достать )))

Zajka
какие цвета на одиночки по 10-20см надо, то и отрезать могу, если у меня завалялось
не моток же покупать из-за этого

Добавлено спустя 37 секунд:

Sveti_k
начинай уже продавать нитки нарезкой ))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 45 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: