Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 8:43
Вреднуля
Привет, я по цветам в пределах листа вышиваю. Либо пока ниточка не закончится, либо цветовой фрагмент. Вышивала вчера часа три вечером. И ещё побыстрее получается, потому что у меня все иголки с нитками уже заготовлены, я беру готовое с органайзера и вышиваю, а не вдеваю каждый раз нитку в иголку.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 18:29
Вреднуля
Хмм, я пробовала, у меня всё нормально. Правда, контейнер специально долго искала такой, чтобы толщина боковой части была ровно с длиной железки канцелярской прищепки.